搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 主机游戏就不能放下矜持加个脑瘫模式吗?

caicaistar 发表于 2020-6-12 11:26
你全收集还要脑瘫模式何必呢
你机器一关 眼睛一闭就当自己全收集了,不好吗 ...

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看到有人说刺客信条旅游模拟器的,我玩大革命简直怀疑自己的智商

头像被屏蔽

#NoobLivesMattters

有的游戏是真的折磨人,比如我玩新战神就很多时间耗在了探索地图上,搞得没心情玩下去了(另外一说战神那个湖真的挺烦人,哪都能看见点收集要素就是前期拿不着)

有些老玩家最喜欢的还是以前的2D游戏或简单的RPG3D空间。

让他们玩真正的3D游戏有探索,需要找路的(不是沙盘),就会产生一种心理上的恐惧感。经常一找不到路就急得飞盘了,甚至TLOU这种**游戏都是这样。这种人在很多论坛都有……

同,本手残玩了尼尔简单模式真的好爽

别的不说,就说魂系列,是真的想玩,但是真的没有那么多时间坐在客厅里练技术。给个容易模式为什么不行呢?有人说这样就破坏了魂的游戏性,我就一脸问号…

头像被屏蔽

tlou2直接内置作弊模式,能现场调敌人ai。这盛世如你所愿。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

芷雅居 发表于 2020-6-14 09:28
为什么要执着于练技术呢,魂1关刀 魂2巨人王 魂3 699 血源ppqzah27 ,魂系列就是无双

-- 来自 能 ...

这都是什么意思?是不是指技术一般的玩家也能有不死磕通关的方式?是的话不多说,马上下单只狼

Kensnow 发表于 2020-6-14 10:42
这都是什么意思?是不是指技术一般的玩家也能有不死磕通关的方式?是的话不多说,马上下单只狼 ...

你看攻略,都有邪道打法,只狼有个包爽视频,你先看,你感觉他的操作你能打不,不行steam2小时退了拉倒。

别逼自己玩。别逼自己玩。别逼自己玩。

太难了就别玩,太肝了就别玩。

如果游戏难度非常高,你依然觉得很好玩,要么是因为游戏难度本身就是玩法的一部分;要么是因为乐趣来源是游戏外的部分,也就是社交。
如果是前者,那么随意的难度设置会完全破坏游戏乐趣;这很好理解,因为设计者在制作游戏之初是将一游戏的难度、玩法、叙事、关卡作为一个整体考虑的,不负责任的难度修改显然会破坏这种完整性。
如果是后者,那解决方案很简单:不要玩。没有必要因为大家都在讨论而去玩一款游戏;没有必要为了和其他人交流吃屎经验而去吃屎。一款游戏很火根本就不构成一个你要玩它的理由。

刷子游戏也是同理,要么游戏的战斗系统很有乐趣,刷刷刷也很难玩腻;要么只是为了和别人说我有一把神装,那请不要再刷了,请不要再玩下去糟蹋自己,没必要。

玩脑 残难度图个啥

还要有手残模式

头像被屏蔽

以后av会不会也发展成在屏幕下端配个小窗,有个男人在里头代替你撸管,这样既省的动手还无需化力气bo起,应该在不久的将来成为主流吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

大部分游戏都有难度选择吧?
魂类的内核复古游戏,难度是游戏的一部分,脑瘫模式通关有什么意思嘛?不仅获得不了乐趣,在论坛上吹水都吹不到一块,其他人在讨论某个 boss的打法和行动的时候,你看着名字都回想不起是哪个拐。
认清自己定位,玩游戏是为了开心,又不是为了打卡。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

买台pc用修改器应该能完美解决您的需求吧?

手癌患者就不能自学hack吗?主机拆掉自己捣鼓想怎么金手指都行啊,就算是PC也得有人弄修改器才能用啊,你说是吧?

那为啥还要自己玩呢。。。云通关不错的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

………魂系不带地图也就算了,其他开放世界还能迷路是怎么回事,是不是出门连手机上的导航应用都不会用

这样玩会很困的,比带解说的云游戏还要困。

我其实想法就是有ai能在我累的时候代打,帮忙清清支线刷刷素材之类的

我玩tlous就是第一次遇到循声者的死活过不去只能看啊B攻略视频,几次放弃了,还是想了解故事。不想云,不想看视频过,我和楼主一样 希望有更简单的模式。

难度其实一定程度上也影响剧情/叙事的,有些游戏里boss剧情上很强但游戏性上菜鸡玩起来就很不爽,比如巫师3的艾瑞汀、中土战争之影的索伦
玩家其实并不想要究极简单难度,而是想要自己恰好能打得过的难度

无敌+自动干嘛还要自己玩 看视频不就完了

人棍模式倒是有,看主播实况嘛。脑瘫模式的话,cod的新兵难度算吗。

现在的电视剧电影看来连编故事都比不上这些写游戏的死宅了 演员则连3d死鱼建模的演技都没有

游戏开发者没有义务这么做

给个难度选择不就是为了照顾不同玩这有么,觉得挑战有意思直接nightmare起,懒得打的就very easy。最近在打ff7re,没打过原版不知道啥样,ff7re选了最简单模式,自动战斗,手残如我目前打到在教堂再会爱丽丝,也没死在boss手下过

不是不想降难度,有的游戏难度再降这游戏本身都不成立了

头像被屏蔽

Kensnow 发表于 2020-6-13 22:22
别的不说,就说魂系列,是真的想玩,但是真的没有那么多时间坐在客厅里练技术。给个容易模式为什么不行呢? ...

魂系列都可以偷鸡的吧 实在不行4v1啊

Kensnow 发表于 2020-6-14 10:42
这都是什么意思?是不是指技术一般的玩家也能有不死磕通关的方式?是的话不多说,马上下单只狼 ...

只狼有喂狗组羽毛的瞎子通关教学

现在信息这么发达 脑瘫不会玩可以看别人玩啊

楼主放下矜持直接云游戏就行了,适用于任何游戏,还要等着开发者加?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1