搜索

[硬件] 有用 U2720Q 的潭友吗

打算升级 4K 了,看了一圈觉得这个最符合需求,但是因为是今年新出的没搜到啥面板,面板会有坑吗?
因为是外接 macbook 和 ps4 pro 用,p3 色域很有吸引力,90w 反充也正好,60w 低了些,还有颜值因素,所以没考虑 LG 的那些,加上戴尔售后方便些。
另外求入手渠道,狗东看了下感觉 618 优惠力度也不是很大,马云家有 3500-3600 左右的,可以无脑入吗?
---

今天到货了,官网 3850 + 五年保的 U2720QM,面板是五月生产的,一眼睛的感受就是在 mac 下太清晰太爽了,90w 反充一线接没问题。缺点就是面板最下的缝确实很大,还有 windows 下字体发虚惨不忍睹,好在颜色空间是跟随输入源配置的,windows srgb,mac 直接 p3

我先把泥潭要说的缺点说一遍,垃圾屏幕,漏光,黄色屏幕。买dell不是人
我自己来说,我想双十一入……

重巡羊舰 发表于 2020-6-9 14:58
我先把泥潭要说的缺点说一遍,垃圾屏幕,漏光,黄色屏幕。买dell不是人
我自己来说,我想双十一入… ...

啊难道还在用前代坑面板吗?也没搜到什么评测
漏光我倒不敏感,用了六年 U2414H 习惯了,也不玩 FPS 不需要高刷,只要护眼、看视频舒服就行了

Kickshaw 发表于 2020-6-9 15:10
啊难道还在用前代坑面板吗?也没搜到什么评测
漏光我倒不敏感,用了六年 U2414H 习惯了,也不玩 F ...

哪买就是了,qm和q就是线不一样,一根hdmi一根dp……看自己喜好了,其实我也挺喜欢dell的U系列的(小声)

重巡羊舰 发表于 2020-6-9 15:18
哪买就是了,qm和q就是线不一样,一根hdmi一根dp……看自己喜好了,其实我也挺喜欢dell的U系列的(小声) ...

颜值是第一生产力(小声
那么我去马云家入好了,官网客服只给 3850,还是 QM,DP 线的 Q 要 4050

量大的产品能有什么问题,撑死了用京东方的ips呗。如果出问题,那也不是dell一家遭殃。显示素质反正也是同档次平均水平之上,你也不是追新追极致,这样稳妥的选择挺对。至于眼睛舒服,这个就难说了,现在不看实物,不长时间看实物,都没法下结论。有时候看dell低端什么s系列se系列,也有比u up舒服的…

拼多多百亿补贴3499

买了一个月出了4个亮点

花堕 发表于 2020-6-9 16:35
买了一个月出了4个亮点

u系列一個亮點也能換吧

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

一直在等京东特价,pdd不敢上

买了一个月出了4个亮点

保3年 都是直接换新

Sheny 发表于 2020-6-9 16:12
量大的产品能有什么问题,撑死了用京东方的ips呗。如果出问题,那也不是dell一家遭殃。显示素质反正也是同 ...

现在用的就 U 系列,还算满意,戴尔售后太好了倒不担心面板质量门

最后选的官网下单了 QM,3850 五年保,图个安心

买了一个月出了4个亮点

能换的,官网描述是三年先行更换服务和优质面板保证

我买了lg,后悔没买dell,至少售后没得黑,建议淘宝加点钱买5年保的

Kickshaw 发表于 2020-6-9 17:13
能换的,官网描述是三年先行更换服务和优质面板保证

可以换,约的这周末。
主要是我买的3台戴尔显示器
U2715H刚过保半年点不亮(驱动板问题),
U2419H买回来一个月屏幕泛红,换了2次,
U2720Q买回来1个月4个亮点,
然后初中时家里买的三星显示器用了快15年了没出问题,导致我家人对戴尔这个品牌感官很差。当然售后还是不错的,估计后面的显示器还是会买傻多戴吧

相比2718q,支架缩小了一圈,晃桌面会影响到

花堕 发表于 2020-6-9 18:32
可以换,约的这周末。
主要是我买的3台戴尔显示器
U2715H刚过保半年点不亮(驱动板问题),

这中奖几率也太可怕了,可能和dell八字不合,换,使劲换,换到售后滑跪

感觉买戴尔和买罗技一个尿性,不想比来比去,不搞骚操作,直接挑一个口碑和价格过得去的买就完事了,反正坏了有问题售后都是直接换,只要心态不炸就行…

头像被屏蔽

狗东3899已入,没发现坏点,osd屎一样的手感,一粒米大小按键,右下边缘确实边框不平整,其他就那样,祖传雾面屏,看着就是不通透,主要冲着一根c口搞定充电跟外显去的。

用了5年的u2414h,中间出了条黄色竖线。。。

今天到货了,官网 3850 + 五年保的 U2720QM,面板是五月生产的,一眼睛的感受就是在 mac 下太清晰太爽了,90w 反充一线接没问题。缺点就是面板最下的缝确实很大,还有 windows 下字体发虚惨不忍睹,好在颜色空间是跟随输入源配置的,windows srgb,mac 直接 p3

头像被屏蔽

这个显示器用dp线还是hdmi线比较好。我看显示器的色深度有10位,但win10显示的是8位,用英伟达的设置也设置不了10位,是不是要把原装的hdmi线换成dp线

the_ripples 发表于 2020-6-15 11:26
这个显示器用dp线还是hdmi线比较好。我看显示器的色深度有10位,但win10显示的是8位,用英伟达的设置也设置 ...

dp好