搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 6.12 凌晨四点 ps5游戏发布会(中规中矩,敲碗等八月发布会)

白白白 发表于 2020-6-12 05:40
真有你的索尼,那只能先买ps5了,东京幽灵太对我口味

好像说是主机独占,杯赛的游戏总不能epic独占pc了吧

三上真司的游戏能索尼独占(限时)
应该说三上出现在索尼的宣传会上就很

评分

wahhaw + 1 你不说我都没觉着什么不对

看完毫无波动

clover293 发表于 2020-6-12 05:46
蜘蛛侠是个资料片,还以为是续作,行吧。

不是ps5独占?

刚才在群里骂完,就给我推送了那年今日

过于应景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早上起来一看,就这?感觉今年tgs是十多年来少有的能完爆e3的一届。

今天这发布会,比E3 2018好点,跟16年的还是比不了,除非战神2出马

djinn 发表于 2020-06-12 05:44:51
恶魔几个boss的样子都被改了。
塔之骑士还是一如既往的霸气,看到他出场时我都喊出声了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

byisme001 发表于 2020-6-12 05:47
不是ps5独占?

是独占,类似于神海失落遗产

都一堆什么破玩意啊,一堆造型奇形怪状丑的一逼甚至恶心的垃圾,也看不出机能怎么怎么样,花里胡哨乱七八糟,连一个入眼的人物形象都没有,搞一堆所谓全年龄的游戏是想和任天堂PK?那任天堂真是做梦都要笑了,就凭这?生化8和恶魂重制是不是放在ps4上也行?光看这场发布会我觉得索尼是放弃日本市场了,说实话,买个这个占地方的据置机玩20小时生化然后就吃灰,还真的有点累,没有什么购买欲望,索尼你安心的去吧,只可惜有些日式大作可能要么越做越美式,要么干脆找不到平台,看完我觉得是秦无二世了

等等,S1也这么多人觉得这是首发??那么多2021.。。。。

这种发布会主要偏欧美风以及展示机能的第一方
日厂其实来了几个了,只不过纯日式风格游戏参加这种展示违和感太重了
看到发布时间定在远东地区凌晨时间就知道了

看样子,下个世代你索又输了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

Ceraldur -1

除了一个2k写了fall 2020,别的最早都是2020 holiday吧

看完发布会不难理解有人会唱衰……
get梗一个“阴间发布会”

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这就中规中矩? 你们要求也太低了吧
就对恶魔之魂重制感兴趣

现在是说八月还有一波 刚才最后那群制作人有几个这次也没游戏 来自: iPhone客户端

本来就是面向欧美的发布会啊,你看时间都没有考虑过日本时间,自然没有什么特别日式的作品啊。日式作品肯定是要等之后的发布会了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看这时间安排就知道是面相欧美的发布会,来找日式游戏是不是蠢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卡婊应该能准时端出来的。这造型吃灰神器,也好…不土味了

日式游戏不是有个se的饼么,还有个恶魂和gt7生化8。剩下唯一还有可能再展出的就是ff16了。你再咋也不能突然变出来一个日式游戏

上来整两个草莓那个游戏,我喷了

今天周五,你们居然这么多人蹲4点

PoiYudachiPoi 发表于 2020-6-12 05:58
上来整两个草莓那个游戏,我喷了

那里面有个三明治蜈蚣,看到我就切出来了。太邪典了

GJRstone 发表于 2020-6-12 05:53
除了一个2k写了fall 2020,别的最早都是2020 holiday吧

因为机器20年圣诞季才发售啊,2k写fall 2020估计是跨ps4/xb1

這PS5好像有點高

首发估计是蜘蛛侠资料片和恶魂,还有那个Godfall

索尼不可能把所有东西都放出来了,隔壁微软就放了两条烂鱼,索尼这边还放了几盘大菜
肯定双方都留着大招呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

恶魂支持帧数模式和画质模式 暂时不清楚是什么参数

凌晨开会ps5也是卖给全世界的东西,这么搞的就好像除了白皮我们不care,那你就卖给白皮吧

这不比软软的阴间发布会强万倍,之后还有呢

麻布仔造型是不是变了,感觉变瘦长了,好丑,还是我的错觉

我可能得了HIPPOP ptsd... 现在真的好烦什么游戏宣传都要整个hippop.
宣传片里, 各种表情夸张动作扭曲, 觉得自己很炫酷的人扭来扭去, 配上爆炸特效还有唱着 "老子最nb" 的hippop音乐...
尤其是gearbox新作我真的吐了 一股一刀999那个味道 播到那段的时候我感觉自己都要昏迷了.

评分

JimmyJoker + 1 赞同

索尼这次肯定是把大招都放了……想啥呢,历代PS主机宣传都没这么大阵仗的第一方预告。
我里面最惊艳的是RE8。但就不知道是不是次世代独占了。

石中剑二 发表于 2020-6-12 06:01
凌晨开会ps5也是卖给全世界的东西,这么搞的就好像除了白皮我们不care,那你就卖给白皮吧 ...

上回微软的也是晚上吧。您都不准备买了吗--------

不要吵了,大家都是阴地发布会,三分之二无缝搬到任任那边阴地毫无违和感的

微软2018年也是这时间……

索尼还是要抓紧提升第一方,不管买工作室也好花钱也好。没个圣莫尼卡和顽皮狗感觉压不住。这个发布会其实是开头失眠结尾游击队,这俩如果PS5能继续进步还是可以的。

GJRstone 发表于 2020-6-12 05:53

怕不是秋季上PS4,后面再上PS5

无光驱版都来了,看来这代是真的有些贵了