搜索

[漫画] 【永世神选烈海王❤】赫卡❤纯狐❤隐岐奈❤!

DMZJ版好就好在相当于一个备份,但是吧友的生草回复就看不见了

原贴:本体+生草回复+海量三四创+直播+最新进度
动漫之家:永久简略保存版
b站:精修删减+配乐+背景但进度落后的视频版

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不过是性别而已,小鬼们对于烈本质的品性认识就如此浅薄吗!
我本来是想这么说的,
但礼貌地boki了。

请请把白毛赤瞳超人端上来罢。

blueflames001 发表于 2020-7-23 16:18
为啥每次时间经过这种没什么大意义的地方也掷骰?是为了平衡骰娘的不稳定性吗,感觉也没成功啊 ...

向中华武术的4011年成功靠近了

头像被屏蔽

观者熊 发表于 2020-7-23 21:24
纯狐一路**很合理啊,就是那种,刚学会**的旅游老太,全程拿着**杆到处** ...

为啥**都是屏蔽词啊

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

为何每次日常回都那么生草且让人提心吊胆……

帕琪举起翡翠巨石这也太草了,这就是人在极端愤怒的情况下能爆发出来的力量么

oifaker 发表于 2020-7-23 21:53
帕琪举起翡翠巨石这也太草了,这就是人在极端愤怒的情况下能爆发出来的力量么 ...

用魔力浮起来的呗,唯独在迫害魔理沙这件事上从作者到观众甚至到骰娘都充满了快活的空气

HLGG2 发表于 2020-7-23 22:37
用魔力浮起来的呗,唯独在迫害魔理沙这件事上从作者到观众甚至到骰娘都充满了快活的空气 ...

还好帕琪和爱丽丝都是富婆,不然摸你傻就要卖身给永远亭抵医药费了

魔理沙原来已经和帕秋莉交往了,真是太好了呢

如果和爱丽丝还没有,那真是太白了

都翻页到头了还是有一群逼在对骰子的不满意发泄不满意

我是真看不懂到底是想要烈娘的人在指挥还是不想要的人在指挥,大概是高兴指挥成功了

头像被屏蔽

waox 发表于 2020-7-23 23:32
都翻页到头了还是有一群逼在对骰子的不满意发泄不满意

我是真看不懂到底是想要烈娘的人在指挥还是不想要的 ...

我觉得都不是,就是单纯杠精,美其名曰要维护安科的最大的特色骰娘的权威,站在道德至高点教作者安可,我也是醉了。骰娘是特色,但作者的热情和文笔才是一个安可能成功的最大关键,何况是无偿的,提建议可以,指手画脚过头就是纯ky了

道 发表于 2020-7-23 23:47
我觉得都不是,就是单纯杠精,美其名曰要维护安科的最大的特色骰娘的权威,站在道德至高点教作者安可,我 ...

当看见点暴走剧情就能喊痛到震天响的时候,温柔的王子又要写作又要和稀泥,又如何知道写下的东西是不是有所顾虑了

是不是又间接兵不血刃把金发小女孩干掉了与其天天做手术,干脆血肉苦弱,装罐以强算了

自☆拍老太纯狐还行

头像被屏蔽

YF30 发表于 2020-7-24 07:47
如果要把这个贴里的三创四创收集起来,以什么样的形式处理比较好?
我试了一下贴吧形制,似乎不是太 ...

最简单粗暴的方式就是一个文件夹按楼层数命名,图片就另存为,文本就txt,或者更简单粗暴的截图

就是现在回复十万多工程量有点大

头像被屏蔽

YF30 发表于 2020-7-24 08:30
我试着整一下吧

你可以到群里喊一嗓子有没有一起的,比如一人负责5000楼这种又快又减轻负担

头像被屏蔽

一二群满了,三群的1143982800,不过人比前两个少很多直接在楼里找人应该也行?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

YF30 发表于 2020-07-24 20:25:57
把合集整完了,我的手也没了
提取码:vq58
我的超人!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

试想烈初始在别的势力的故事

按照上面的思路,假如烈在别的势力,别的好感,剧情等大致不变的话
3白玉楼,楼里只有幽幽子和妖梦两个“人”吗?与妖梦交集点是厨艺与(武藏)剑术,妖梦如果次次能满足幽幽子需求的话厨艺保底70点可比烈还厉害了,烈估计是作为妖梦的学徒辅助做菜学习,以及经常经常找妖梦切磋练习应对刀剑类型的对手(话说幻想乡用刀剑的也不多啊)
有烈一个人帮忙在,妖梦出走让幽幽子意识到自己重要性的白玉楼七天剧情应该略有变化,比如是对烈厨艺出师的考验等
和幽幽子好感不高(但初始势力头目必定有好感保底所以还好),妖梦还不错,过的应该普普通通?和外界交集感觉会变少
4永远亭,和现在应该差不多,因为和白莲的佛缘在,和神子迟早也会交流

5太阳花田,这就凶险了,因为安价,世界线收束一定会遇见幽香,但进别的势力,势力头目/师姐之类的角色会介绍一下,有备而来,直接半死空降的话真的不会被当花肥吗#(喷) 幽香去叫永琳救人/自己救真的可能吗,贤者大人手滑了吧,怕在原世界会被救活吗,只能指望妖精们?
救活之后,因为万能的初始福利,高感快爆了直接进入恋慕线,大概率当场办了?
我不想说的太失礼,永琳你完全没有机会了 (在那条世界线说不定会展开安价遇到永琳的永琳败犬路线)
身份作为太阳花田的甜点师与园丁,说不定会帮忙打伞,像某张同人图一样
6守矢神社,早苗老吧友了,相处的应该挺融洽,很有竞争力的新股(我们世界线是搞笑搞事路线 悲)除非早苗守口如瓶程度有永琳对蓬莱药一样高,名侦探烈海王应该会更早察觉来幻想乡的原因
两位神明虽然有保底好感高,但是除了中华武术什么都会,合气道,空手道,大相扑,对中华武术的烈太不友好了,还打不过,这条线的完结标志也许是挑战两位胜利?

7地灵殿,唯一指定倒烈派,1好感阿空,烈头上大写个危,楼主的话应该会安排成每次见面/交流重扔一次好感吧?有对郭海皇推轮椅的经验,这次楼主终于能得偿所愿见到轮椅小五了,侦探二人语死组,感觉调查过程中会经常得罪人
感觉会经常被派出去找恋恋
和阿燐的关系应该挺像铃仙
8命莲寺 某种程度上最不友好的地方,遍地倒烈派,一轮,鵺,小伞也很低,前面的俩在我们这条世界线还好是打败以后的,要是初见的话生活应该会挺艰辛吧,经常被使唤,恶作剧(虽然和白莲关系好但是也是气头上一巴掌16hp),但是烈那么无所谓又正直善良的人,应该能像对帝一样不久之后可以改善一下印象
一个好消息是这条世界线里烈海娘应该会更早出现,频率也更多?

11 12还没出场不了解就算了
13其他势力的话香霖堂?感觉也挺有意思损友组天天相声,是外界人,还是为数不多的性别男,和老霖应该关系很好,用口才帮忙卖道具(不要啊啊啊)#(滑稽) 这里因为在道具店,道具符卡种类应该会不少,充分发挥中华的百般武艺
而在旧地狱和鬼们相处肯定是天天打架+帮忙做饭+更高频率的喝醉了,那么大一个94好感的勇仪,烈的童贞危险了!
也许也有直接出现在人间之里可能性?比如在人里当个厨子?(小碎骨,愤怒了,居然还抢生意)不过既然是主角肯定不会甘于平凡,隔一段应该就会作为自由人武者去踢馆顺便学艺了,毕竟贤者亲自送进来,和bba特攻
一些大概率/必然的主线事件:因为中华武术,会遇见/寻找红海皇并切磋
安价遇见幽香,探女
寻找自己来到这里的原因,从而前往博丽神社,中途遇见八云紫,从此会有各种委托
如果有恋爱,好感高的很多都不是人,所以会寻求长生,不过具体什么渠道就不清楚了,说不定就成了邪仙或者不小心死了一次成了尸解仙而烈有天文密葬法的天赋,经常打架肯定也经常受伤去永远亭,被永琳拐走也算世界线收束了

头像被屏蔽

观者熊 发表于 2020-7-25 14:41
热狗群似乎被刚刚高强度键政那波给炸了,有没有坛友新建一个?

上面那个三群人还很少,直接加那个应该就行了

头像被屏蔽

观者熊 发表于 2020-7-25 14:52
这个不是泥潭的群吧,不是泥潭的群没内味(

我还以为你说烈海王的一群炸了
这么一说我昨天才看到避难所874群也才炸泥潭的群太危险了

头像被屏蔽

我真是草了,下次谁在贴吧发群号通通鲨了
进来个小鬼一点征兆没有突然开始领导人

同人本卖的还不错的样子,可惜与我无缘

惊了,挺不错的啊,羡慕魔都的人。

头像被屏蔽

画师纯度也很高啊

———————————
我抽一下贴吧那个就行了,或者网贩的时候买吧

与天争锋_LZ 发表于 2020-7-25 19:18
同人本卖的还不错的样子,可惜与我无缘

进群抽奖啊,明晚开

烈和红海皇那张画得是真的好