搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 云小皓Gamer是?????

其实我只是无聊搜索一下有什么仁王2有趣的视频,看到这个。     

视频内容也很多都只是各种片段凑起来,没有他自身实际的游戏游玩内容,加上文字个人估计也是网上抄一大堆,然后选其中的来进行说。

也明知道是要带节奏踩一捧一........
希望如果真有下一期(10万粉应该还是会东拼西凑做出来的),不过估计内容也还是 又是扯 →x大动作游戏,华丽落地才是xx游戏的核心玩法,xx是动作巅峰  的内容吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

破产版md2?

看了一下,看标题我就起鸡皮疙瘩了。我看到第九艺术四个字就关了。

https://www.bilibili.com/video/BV1Bt4y117Mq
只能说,ut是个好游戏,但圈子真的令人害怕

makar0601 发表于 2020-6-6 02:21
破产版md2?

看了一下,看标题我就起鸡皮疙瘩了。我看到第九艺术四个字就关了。

我是年头通了传说之下的,觉得很好啊。请问这游戏是真的引起周边的各种撕起来的或者吵起来的帖子很严重?

看了下这个UT的视频......开头先不说吧,整个视频连个实际游戏画面都没有,哪怕你拿一些羊妈小花的重点,或者说到屠杀线骷髅的对话。  而且还硬生生说多线路结局,我印象也就那么3 4个结局。

视频后面还硬生生喜欢拿其他游戏来蹭热度了.......

閉肛!基佬。 发表于 2020-6-6 02:37
我是年头通了传说之下的,觉得很好啊。请问这游戏是真的引起周边的各种撕起来的或者吵起来的帖子很严重? ...

游戏我觉得相当有意思。
但圈子很多二设同人互掐,蛮恶臭的。
这up感觉就是靠标题引流那种

有时间看垃圾视频不如睡多半个钟

404489039 发表于 2020-6-6 02:52
有时间看垃圾视频不如睡多半个钟

orz

这几年b站多了好多这种研究游戏理论和分析游戏的视频。大部分水平都很一般,但架不住b小将喜欢,还有很多人挂个独立游戏制作者的title做视频,但你要实际去看他的作品和成果简直就是一泡污

头像被屏蔽

Keynes 发表于 2020-6-6 09:39
这几年b站多了好多这种研究游戏理论和分析游戏的视频。大部分水平都很一般,但架不住b小将喜欢,还有很多人 ...

b的一些视频确实引战太厉害了。  独立游戏制作人的话,以前看过一些些,不知道他们的成品如何了。

萌萌alone酱 发表于 2020-6-7 11:45
看得下去的观众大概都是不愿承认自己只是个臭打游戏的卢瑟

—— 来自 LGE LM-V405, Android 9上的  ...

臭打游戏:'(

这是广告/推广吧

什么意思,来这找我们老害来圈踢小学生吗,胜之不武吧

对于玩(做)游戏这种极其抽象感性还需要大量理论知识的东西而言,这种"先实践后理论"的思路就很害人,搞不好最后啥都没弄到就剪视频快了点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端