搜索
楼主: faki998

[数码] 小新pro13香不香?

楼主收到货了,运气很好屏幕是华星光电的不是友达的,后者偏黄有拖影。目前满意,大家有想问的吗?

目前唯一的问题,转轴两侧缝隙间距略微不等,高度略微不等。屏幕华星光电无坏点,硬盘三星,内存DDR4 3200MHz据说是镁光的。整体满意。。。

你用了那么多年做工精致的苏菲,恐怕不能习惯主流消费级定位的小新。建议入手YOGA或者华为matebook x pro。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

朋友也看上这台,然后问我玩游戏怎么样,好久没有关注电脑,手头就是苏菲book增强版的965m显卡,如果用965作标准,大概什么水平?

nominication47 发表于 2020-6-11 20:35
你用了那么多年做工精致的苏菲,恐怕不能习惯主流消费级定位的小新。建议入手YOGA或者华为matebook x pro。 ...

还好,这种强调性价比的就是这样。屏幕不是友达的我就很满意了,不打算退,准备联网使用了

据说集显略差于MX350,大概和MX250差不多。可以看看b站的中正评测,所长说话还是可信度高,他明确说自己不恰饭。

faki998 发表于 2020-6-11 19:58
楼主收到货了,运气很好屏幕是华星光电的不是友达的,后者偏黄有拖影。目前满意,大家有想问的吗? ...

LZ入手渠道是?中正店16号有,但所长自己摸到黄屏……我不知道要不要在那边定

faki998 发表于 2020-6-11 19:58
楼主收到货了,运气很好屏幕是华星光电的不是友达的,后者偏黄有拖影。目前满意,大家有想问的吗? ...

联想目前几款热门产品都是抽奖的吗?

sahara 发表于 2020-6-12 14:59
LZ入手渠道是?中正店16号有,但所长自己摸到黄屏……我不知道要不要在那边定 ...

楼主入手渠道是京东,运气还可以。

muderx 发表于 2020-6-12 15:02
联想目前几款热门产品都是抽奖的吗?

据说是这样,屏幕有友达/华星光电,内存有镁光DDR4/三星LPDDR3,硬盘有西数/三星。不清楚这次是否有亿联硬盘。

最好的组合是华星光电屏幕+非亿联硬盘。友达的屏幕真的偏黄了,所长那台友达屏还不如去年款的华星光电屏。楼主本人组合是华星光电屏幕+镁光DDR4+三星硬盘。除了屏幕转轴左侧缝隙略大于右边,转轴高度略高于右边之外没缺点,很完美。屏幕很好,无坏点无漏光,pro13的2k屏太舒服了。

sahara 发表于 2020-6-12 14:59
LZ入手渠道是?中正店16号有,但所长自己摸到黄屏……我不知道要不要在那边定 ...

摸奖就是看运气,实在接受不了黄屏留意一下七天无理由的条例即可。如果所长那边有七天无理由并且价格不高于官方和京东,可以支持下。但是屏幕真的是摸奖,渠道商也不知道自己手里型号的屏幕的,他们不可能去开封验机。

faki998 发表于 2020-6-12 17:32
摸奖就是看运气,实在接受不了黄屏留意一下七天无理由的条例即可。如果所长那边有七天无理由并且价格不高 ...

渠道不行,那么就上JD买吧

faki998 发表于 2020-6-12 17:32
摸奖就是看运气,实在接受不了黄屏留意一下七天无理由的条例即可。如果所长那边有七天无理由并且价格不高 ...

JD再次等到4999价格估计要618当天了……没办法只有等了

sahara 发表于 2020-6-12 18:56
JD再次等到4999价格估计要618当天了……没办法只有等了

确实抢手,4800U的型号预售开始第二天就没有名额了。真香系列。

faki998 发表于 2020-6-12 19:34
确实抢手,4800U的型号预售开始第二天就没有名额了。真香系列。

第二天?那还是卖的不行
19款首发第7秒就没了

Herreimu 发表于 2020-6-12 19:36
第二天?那还是卖的不行
19款首发第7秒就没了

今年感觉大家都没钱了呀,疫情对经济冲击还是厉害的

我京东预定的4800U,华星屏幕+西数硬盘+三星内存,算是比较欧的了?
话说最该吐槽的还是那些自带软件,联想自家的几个软件基本上都没有完全适配高分辨率屏幕

bubuyu 发表于 2020-6-12 19:50
我京东预定的4800U,华星屏幕+西数硬盘+三星内存,算是比较欧的了?
话说最该吐槽的还是那些自带软件,联想 ...

哈哈,只要是华星屏幕和非亿联的硬盘就都是一等奖。

4600U,华星屏加三星的内存硬盘