搜索

[硬件] 这次618有电视推荐吗?主要是用来连游戏主机和电脑

家里老电视退役了,投影仪有点虚焦,刷论坛字体不够锐利,想换个新电视。现在真香的这几款好像输入延迟和响应时间都不太好吧,我这种用途感觉还是更看重这两项的。
预算2k到5k,可以再加,但是就只能往家里瞒报了

a8g,反正楼主没说价钱

价格呢?
tcl那个雷鸟625c?

liwangli1983 发表于 2020-6-4 12:42
a8g,反正楼主没说价钱

a8g输入延迟很大吧,不符合我要求。
虽然我预算也就是2k到5k

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

55寸9000H 完美符合。
65寸只有雷鸟625c了。

雷鸟625c

黄字 发表于 2020-6-4 13:25
55寸9000H 完美符合。
65寸只有雷鸟625c了。

谢谢,这个625和美版差距大吗?我能直接看rtings评测吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

十点半 发表于 2020-6-4 13:27
谢谢,这个625和美版差距大吗?我能直接看rtings评测吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edit ...

配合知乎蓝大仙人的看看 我记得峰值亮度低一点

十点半 发表于 2020-6-4 13:27

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edit ...

刚上市,不好说有没有区别,知乎有人拿到了,看评测应该还是可以的,就算有差距应该也不会太大  

看了下rtings评测,625延迟是真的小,但是响应时间有点超出我心里预期了。
我以前在朋友家见识过低端va屏的踢fifa看不清球,不知道这个怎么样

十点半 发表于 2020-6-4 13:58
看了下rtings评测,625延迟是真的小,但是响应时间有点超出我心里预期了。
我以前在朋友家见识过低端va屏的 ...

625是用上子像素切割的高端VA了,没这个问题,问题是只有60Hz
现在VA屏电视“拖影”一般都不是面板本身的拖影

9000H和Q80T是120Hz面板

8000H

Unlight 发表于 2020-6-4 14:26
625是用上子像素切割的高端VA了,没这个问题,问题是只有60Hz
现在VA屏电视“拖影”一般都不是面板本身的 ...

你那帖我去看了下,我到是不担心说va屏和不如ips,但是单就625这款我看很多地方包括rtings都说拖影问题比较严重。va想要好效果还是要加钱

十点半 发表于 2020-6-4 14:50
你那帖我去看了下,我到是不担心说va屏和不如ips,但是单就625这款我看很多地方包括rtings都说拖影问题比 ...

625最主要缺点还是在于60Hz…
那去看看三星Q80T和Q70?这俩都是120Hz的,比9000H还便宜一点

Unlight 发表于 2020-6-4 14:54
625最主要缺点还是在于60Hz…
那去看看三星Q80T和Q70?这俩都是120Hz的,比9000H还便宜一点 ...

我显卡目前没hdmi2.1接口,之前没想过4k120hz的事情,4k120hz意义大吗?是属于战未来还是说立竿见影的区别呢?

说着说着我都忘了我最早是看荣耀x1价格觉得香才求推荐的了,这些va旗舰有些超预算了吧

LCD:SONY 9000H
OLED:LG B9

十点半 发表于 2020-6-4 15:16
说着说着我都忘了我最早是看荣耀x1价格觉得香才求推荐的了,这些va旗舰有些超预算了吧 ...

不一定4K120输入,4K120主要是为了memc和解决延迟
55寸q70大概4000,q60大概3000

Unlight 发表于 2020-6-4 15:32
不一定4K120输入,4K120主要是为了memc和解决延迟
55寸q70大概4000,q60大概3000

谢谢,之前就种草过q70,后来缺钱就没买,这次618看看价格

到最后还是要买御三家

120可以插黑根治拖影,和是不是120输入没关系。

1080/1440 120hz没问题啊, 625原版的臭毛病可不止拖影一点

头像被屏蔽

十点半 发表于 2020-6-4 15:40
谢谢,之前就种草过q70,后来缺钱就没买,这次618看看价格

q70你错过最便宜的时候(4k出头)了…现在都停产了

cgte030629 发表于 2020-6-4 16:05
海信不是新出个120hz游戏电视

—— 来自 lge LG V30, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

那个不咋能打,能打的U7e还没开卖

十点半 发表于 2020-6-4 15:43
到最后还是要买御三家

不想折腾就御三家,hhh