搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《全面战争传奇 特洛伊》专楼

战车可太强了 在兵堆里和推土机一样

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

连着试了两个档,都是玩到大概五十回合就索然无味了。。。

阿克琉斯设计成了个精神病,系统是黑刃的变身和巨兽狩猎的糅合,可是又有各种事件来强迫你选择一种极端情绪,那我费尽心思调整他的情绪图的什么?育婴吗?

阿伽门农的附庸和官职系统完全没意思

神恩系统做的很简陋,我就不能靠杀人来讨好阿瑞斯,提高各城满意来讨好阿芙洛狄忒吗?

就这水平,不白送的话我绝不会买,毕竟之前已经上过不列颠的恶当了

https://www.eurogamer.net/articl ... med-by-7-5m-players

《全面战争传奇:特洛伊》在Epic Games Store上的免费推出取得了巨大成功,在短短的24小时内,有750万名玩家免费领取了该游戏,**超出了开发商的预期。
首席产品官 Rob Bartholomew 表示:“我们一开始就对这次活动抱有期待,但我们无法预料到玩家们会如此兴奋。”
“与Epic一起合作免费推出这款全新的游戏是一次不可思议的体验。现在,我们欢迎如此庞大数量的策略游戏玩家(无论新玩家或是老玩家)来亲自感受这个传奇,我们感到非常的高兴!”
现在限时免费领取活动已经结束,《全面战争传奇:特洛伊》的价格已经恢复到了原价。

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2020-8-15 01:21
废话,这不免费,正常哪有这数量,自身素质也就是实验割韭菜作,按原价卖至少缩水1/10销量

-- 来 ...

还十分之一呢,之前首发最好的三国,一个月销量100万,saga系列的素质,生命周期内能卖30万都是烧高香了

玩赫克托尔,那个臭弟弟真是恶心,动不动打小报告,还不能灭了他

“西西里的小米养人啊”

kenshin924 发表于 2020-8-15 02:08
玩赫克托尔,那个臭弟弟真是恶心,动不动打小报告,还不能灭了他

手上的金子实在是太多了

拿到特洛伊王位后弟弟也是你的

qqhekun 发表于 2020-8-14 04:38
这代特洛伊画面细节上有进步,骑兵手感和战斗ai大退步,骑兵冲进去拉出来有点难,步兵神教狂喜。 ...

希腊史诗本来要的就是重步兵互锤的味道啊

合邦来的满编把我给看傻了

超级重装持矛猛男,我招不到的特洛伊王子弓,仿佛恐虐亲自当司机的战车,您真是我亲爹,咱们去把希腊人扬了吧

补给线+22%,差评啊草

话说争宠争不过会怎么样?我已经放弃了

游戏怎么看操作指南啊,不知道怎么切换视角

卧槽这作远程也太强了

跑得还快

己方没有战车的话追都追不上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

waox 发表于 2020-8-15 08:34
合邦来的满编把我给看傻了

超级重装持矛猛男,我招不到的特洛伊王子弓,仿佛恐虐亲自当司机的战车,您真是 ...

老哥你啥难度,22也太吓人了。

陆战型胡杀马 发表于 2020-8-15 14:36
老哥你啥难度,22也太吓人了。

这作普通难度的粮食的补给线消耗就是22吓尿了

内政外交越搞越复杂,最基本的战役反而不行了,这下真P社化了

我想问一下,我载入档的时候读完条后又弹回主界面是我的电脑问题还是游戏的问题?

这游戏居然十六核帧数最高
真是少见的优化力度

制作组真的玩过自己设计的攻城战吗

攻城战 兵还没靠近就死光了

风之道2号 发表于 2020-8-16 17:24

没木马怎么攻城啊
不知道啊
古希腊人也不知道啊!

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天神十三煞 发表于 2020-8-16 01:10
这游戏居然十六核帧数最高
真是少见的优化力度

哪儿来的优化,这不是还是老样子么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚玩 鹰妖哈比那配音什么玩意儿? 跟美剧里找不会中文的华裔说汉语似的

完蛋,魔法师选了爱涅阿斯当首发阵营,以他的操作不可能玩下去的。达达尼亚前期步兵全是特化炮灰,冲锋步兵站不住,混战步兵冲不动,要玩好必须特熟悉机制

古代人皮克 发表于 2020-8-16 16:31
制作组真的玩过自己设计的攻城战吗

感觉还行啊,记着别全家堵一个门就好。

头像被屏蔽

highsky 发表于 2020-8-16 03:23
哪儿来的优化,这不是还是老样子么

这是默认推选设置
把草和单位数量拉高就看出区别了

头像被屏蔽

白行简5566 发表于 2020-08-17 06:24:49
全部派系都可以无脑飙车

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的  v2.3.0
前提是熬到三本。魔法师已经弃档了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qqhekun 发表于 2020-8-14 04:38
这代特洛伊画面细节上有进步,骑兵手感和战斗ai大退步,骑兵冲进去拉出来有点难,步兵神教狂喜。 ...

昨天看直播,战车很好用,可以搞大战车军团

古代人皮克 发表于 2020-8-16 18:43
没木马怎么攻城啊
不知道啊
古希腊人也不知道啊!

按照出“最强派系xxx”系列的老哥攻略
根据ui的弱智设定
攻城选天气等待出雾/全军蹲树林
这样你全军隐身
ai判定你没人,也就不会在城墙蹲着
然后你派一只部队上去把城门拆了
然后全军入城和他们打

风之道2号 发表于 2020-8-16 17:24

我用的帕里斯,攻城的时候先用大量弓箭把守军清理一下,然后再云梯

crz026 发表于 2020-8-17 09:50
根据ui的弱智设定

利用AI弱智是有点蠢了,要我说三个城门各自放一坨单位,数量相等但高质量单位集中在主攻方向,ai日常雨露均沾会均摊自己的单位,剩下的就是集中兵力攻破一座城门然后其他方向的部队看情况登城就是了。

crz026 发表于 2020-8-17 09:50
根据ui的弱智设定

说实话领主带队战车队攻城效率高多了
但是还是挺没意思的

梦回星海 发表于 2020-8-17 10:37
利用AI弱智是有点蠢了,要我说三个城门各自放一坨单位,数量相等但高质量单位集中在主攻方向,ai日常雨露 ...

这种打法其实更适合领主开车直接奔vp ai会傻呼呼的排队送
城门没兵了再拉上兄弟们进城包围就好

老兄我就想打个结局出来结果想消灭宿敌基本上就是推全图啊

全战通关和史诗通关在一个回合,结果ED放了2遍,CA你可真行啊

这游戏最让人强迫症的是左右2侧的海洋战争迷雾我把事务官全给放出去踩干净了

bug一堆毫无平衡,后期全自动,战锤的最终战役机制还是挺好的,不然这不是特洛伊,是开着战车剿海盗
能让人推全图就已经比不列颠要好了

waox 发表于 2020-8-17 13:35
老兄我就想打个结局出来结果想消灭宿敌基本上就是推全图啊

全战通关和史诗通关在一个回合,结果ED放了 ...

后期全自动是全战系列一直避免不了的,就战斗部分,不开最大规模战车的强度就尚可,只有最大规模这玩意才碾一切。

狂信宙斯到达三级可以召唤牛头人

dragrass 发表于 2020-8-17 09:32
我怎么感觉奥德修斯好强

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

奥德修斯的前哨基地现在是不是有 BUG,在中立甚至是敌对领地上都能用间谍直接拍,跟帮助界面描述的有点差别,兴致好在特洛伊城里都能拍(就是不像别的城里百分百成功)。
而且造完前哨里的兵营后,行省内不管哪里都能本地招募,使得奥德修斯出门带个间谍就不用担心补充和升级兵牌的问题了,需要时拍个水晶就行了。