搜索

[手游] 阴阳师姥姥火太难顶了

打到普通我已经不行了(吐血)各位有玩的大神有攻略吗,本人比较非没啥ssr,有大舅妈,没双琴

主题一回帖四
不是小号请去手游区问

医生狼多 发表于 2020-6-1 15:51
主题一回帖四
不是小号请去手游区问

新人刚来 我以为主题分类写手游就行了

建议退坑,对自己好一点【这种问题在世界频道问还差不多,楼主是水军吧……

建议楼主去nga,那边比较专业

feiyun 发表于 2020-6-1 16:07
建议退坑,对自己好一点【这种问题在世界频道问还差不多,楼主是水军吧…… ...

退坑是不可能的,毕竟我签了850多天,还指望签到999呢,刚来我不太晓得发哪,看到分类有手游就发了

这区的手游标签 一般是拿来嘲讽用的

头像被屏蔽

芝麻浆糊 发表于 2020-6-1 16:17
退坑是不可能的,毕竟我签了850多天,还指望签到999呢,刚来我不太晓得发哪,看到分类有手游就发了[f:002 ...

玩了3年多,结缘神出之前有全图鉴,在结缘神的前一个版本退了
现在的阴阳师套路就是不停出OP式神,然后再出一个单向克制
位置有5个,然而斗技的时候你永远玩不了自己想玩的式神
PVP各种无视和秒杀,极其无聊,我觉得从19年开始这游戏的策划可能换成了傻**
如果你不玩斗技的话,其实挺单调的
希望你能坚持住【反正不玩斗技之后我很快就坚持不住了

水军都叫这玩意痒痒鼠
所以楼主是村网通

你要问手游肯定是去nga

nga热门手游有专版,而且更专业

现在阴阳师女玩家里100个还能有一个ACG爱好者吗?

feiyun 发表于 2020-06-01 16:35:06
玩了3年多,结缘神出之前有全图鉴,在结缘神的前一个版本退了
现在的阴阳师套路就是不停出OP式神,然后再 ...
然而今年新出的的5个SSR/SP有3个强度适中,2个仓管,最近520新出的SSR铃鹿御前更是被NGA称作世上最大骗票活动。因为正好赶上网易520所以宣发挺大,之前还有假舅舅说是个改变环境的新人权,3个阴阳师IP游戏一起上,结果确是个仓管,NGA现在一堆求加强好把不知火和鬼吞打落神坛的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

讨论阴阳师请去NGA,泥潭二次元浓度太高了,阴阳师水土不服,没几个人玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黄字 发表于 2020-6-1 17:57
现在阴阳师女玩家里100个还能有一个ACG爱好者吗?

二次元恶臭肥宅滚出yys

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

间宮夏生 发表于 2020-6-1 18:16
然而今年新出的的5个SSR/SP有3个强度适中,2个仓管,最近520新出的SSR铃鹿御前更是被NGA称作世上最大骗票活 ...

不知火鬼吞也可以适当削的吧,自从出了不知火,没有无视对面某些机制或多功能的式神基本就是仓管的命了
我感觉现在阴阳师的策划是不打算再做什么平衡了,反正直接出一个克制式神,继续骗票对他们来说更实际
反正大家对强无敌也没什么意见

不冲榜干嘛打困难?过一遍不就行了

feiyun 发表于 2020-06-01 19:51:08
不知火鬼吞也可以适当削的吧,自从出了不知火,没有无视对面某些机制或多功能的式神基本就是仓管的命了
...
阴阳师现在不削式神,只加强,而且阴阳师玩家向来是PVE无论怎么超模都可以接受,SP玉藻前这种单纯数值超模怪就因为是纯PVE式神根本没人婊,那些希望把不知火和鬼吞打落神坛的也仅仅是想PVP里打落神坛,敢动PVE相关,分分钟上微博热搜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

间宮夏生 发表于 2020-6-1 21:12
阴阳师现在不削式神,只加强,而且阴阳师玩家向来是PVE无论怎么超模都可以接受,SP玉藻前这种单纯数值超模 ...

确实,对比不知火和鬼吞这两个超模怪,甚至大岳丸和茶几这些也不算特别超模了
反正这游戏的PVP真算是没救了……就这傻逼平衡,网易还有脸搞什么NEXT电竞项目比赛