搜索

[移动] 大头领要买个Win板我推荐了苏菲破

怎么买?预算大概4000-6000,能买到吗
办公office全家桶和刷web端用,要求比8代8xxxU那些超极本能觉出差距

难,十代U体感差别不明显,普通人顶多感觉sp比轻薄本轻一点好看一点,而且贵

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wuliaozheX 发表于 2020-6-1 10:35
难,十代U体感差别不明显,普通人顶多感觉sp比轻薄本轻一点好看一点,而且贵

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, ...

那么办公使用上没什么问题吧?
或者买个傻多戴?

恭喜,以后联系微软返修都是你的活了。

yuuu 发表于 2020-6-1 11:03
恭喜,以后联系微软返修都是你的活了。

故障率很高?

Realplayer 发表于 2020-6-1 10:59
那么办公使用上没什么问题吧?
或者买个傻多戴?

办公有没有问题得看win10之后版本给不给面子
纯商务建议用轻薄本,好歹方便排故

触屏本万一系统更新出问题不像笔记本好解决

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wuliaozheX 发表于 2020-6-1 11:44
办公有没有问题得看win10之后版本给不给面子
纯商务建议用轻薄本,好歹好排故

人家不要轻薄本(有
想整个带触控的设备
如果是猴板我就无脑推荐菊花了

Realplayer 发表于 2020-6-1 11:45
人家不要轻薄本(有
想整个带触控的设备
如果是猴板我就无脑推荐菊花了 ...

这需求啊,要不看看yoga,不喜欢就苏菲吧

我个人非常喜欢苏菲,就是推荐给别人就有点

纯pdf不office可以ipad

等一手六月底yoga折扣呗,我买了苏菲破7了,体验反正一般化吧

可以感受下微软的售后了

wuliaozheX 发表于 2020-6-1 11:47
这需求啊,要不看看yoga,不喜欢就苏菲吧

我个人非常喜欢苏菲,就是推荐给别人就有点

来弄我的yoga是平板还是轻薄本?我闹不清

kasaki_nozomi 发表于 2020-6-1 11:52
等一手六月底yoga折扣呗,我买了苏菲破7了,体验反正一般化吧

我看了下狗东上有的就那个yoga Duet 13寸,七千这超预算了吧

不如轻薄本,4000系锐龙这价位无敌

头像被屏蔽

4k~6k还是看看联想新出的yoga吧,苏菲这个人价位没啥好买的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看脸,我推荐了两台sp加上我自己用的一共三台,一台两个月坏一次,一台过保前一个月坏了,一台过保才坏

头像被屏蔽

玄冰漪 发表于 2020-6-1 12:08
4k~6k还是看看联想新出的yoga吧,苏菲这个人价位没啥好买的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

具体型号是?

win下纯触屏体验是然并卵,农企这边触屏翻转本有个x360,不过只给8G内存也是坑

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

DeepFishing 发表于 2020-6-1 12:31
win下纯触屏体验是然并卵,农企这边触屏翻转本有个x360,不过只给8G内存也是坑

—— 来自 Sony H8296, And ...

8G够用了
农企这边的是哪个?惠普的?

Times 发表于 2020-6-1 12:25
可怕,品控甚至不如蝴蝶键盘时代的mbp

贵宾级的售后体验可以挽回一部分

Realplayer 发表于 2020-6-1 12:33
8G够用了
农企这边的是哪个?惠普的?

惠普的

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我的sp4返修过两次,第一次好像是换了屏,第二次整机都换了。然后第三次电池鼓包把屏撑破了因为过保就把电池皮戳破排气屏上贴了张玻璃膜继续用了。后来才知道电池鼓包即使过保也给保修。
sp6我自己把边角摔破了,然后发现电池其实也鼓包了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Realplayer 发表于 2020-6-1 11:58
我看了下狗东上有的就那个yoga Duet 13寸,七千这超预算了吧

这个不是刚公布没公布价格吗?
在京东搜了一下搜不到

就是楼上那个YogaDuet 13,性价比比Surface好多了,不过预算超了,Surface这个价位只有8+128,加到256都要8k多了

oskneo 发表于 2020-6-1 12:58
这个不是刚公布没公布价格吗?
在京东搜了一下搜不到

预售i5+16+512 6999,18号发售

玄冰漪 发表于 2020-6-1 13:08
预售i5+16+512 6999,18号发售

好姬儿贵啊一个个的,虽然不是我掏钱

Realplayer 发表于 2020-6-1 13:10
好姬儿贵啊一个个的,虽然不是我掏钱

主要是4k-6k的win板,只有Surface go和i3的pro 7,两个的cpu都是最差的一个梯队的,跟8xxxU确实能用出差距,不过是差出差距不是好的差据

玄冰漪 发表于 2020-6-1 13:14
主要是4k-6k的win板,只有Surface go和i3的pro 7,两个的cpu都是最差的一个梯队的,跟8xxxU确实能用出差 ...

那只能看看来弄我和惠普了
我就不该把预算说的这么低

我的sl3 10gen i5低电压 性能感觉比2018 mbp 15的 8gen i7要强 可能是 2018mbp15降频太狠吧

iou90 发表于 2020-6-1 13:33
我的sl3 10gen i5低电压 性能感觉比2018 mbp 15的 8gen i7要强 可能是 2018mbp15降频太狠吧 ...

苏菲腿顶能把键盘拆了当平板吗

京东买啊

yoga不要买,之前帮人买过一台,刚亮机就花屏了,问联想客服他说你京东买的啊,退货啊,我晕了

Realplayer 发表于 2020-6-1 13:35
苏菲腿顶能把键盘拆了当平板吗

不能 屏幕不如mbp 键盘触控板也差的多

你们说法要不要统一下,怎么之前一个surface的贴都说6代后质量可以用了,我半个月前还信了这个说法咸鱼淘了个pro7,别坑我啊。我之前用pro4一直是屏幕问题,开始是亮点,后面是抖屏,我都用怕了

annoth 发表于 2020-6-1 17:01
你们说法要不要统一下,怎么之前一个surface的贴都说6代后质量可以用了,我半个月前还信了这个说法咸鱼淘了 ...

看脸吧,比如我Pro4用了4年多没遇见各种问题。。。。。。

苏菲的键盘比菊花强,我觉得能和minila有来回,magicbook软趴趴的键盘让我产生了一种错觉这货性能不行,但是接上了filco之后感觉性能强多了。

Realplayer 发表于 2020-6-1 11:45
人家不要轻薄本(有
想整个带触控的设备
如果是猴板我就无脑推荐菊花了 ...

推果子啊:我也不熟,听人说的!您不会用!

YogaDuet 13 不错啊我看了一下

这个配置,然后还自带键盘和笔。这个已经秒杀破脸了吧,颜值边框感觉也挺好的

预算太少,WIN平板只有微软的能看,但是微软的价格这个预算加上键盘和比,止步I5了啊?不如加一倍,上BOOK3如何。

win板这种设计注定散热上限就是15W了,而你这预算最多买i5款,无风扇被动散热,长时功耗大概在10~12w……考虑到8代到10代,14nm到10nm在10w的功耗下几乎没有太大性能差距,我觉得用不出来啥区别。干重活甚至可能倒车,毕竟当年的X1C、XPS13这种超级本,都能把CPU艹到20w以上用,性能比10w i5强多了。

最多就是觉得微软屏幕不错。

考虑性价比倒是可以等等联想那个新yoga,据说6999有笔有键盘,内存和存储也比同价位苏菲大得多。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1