搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 巨魔传言:xss指xbox series sega

SEGA 60周年記念——“GO SEGA”&『龍が如く』コラボ日本酒が発売決定。

“GO SEGA”は、セガ設立60周年記念日となる2020年6月3日(水)に発売。
“龍が如く”は、『龍が如く7 光と闇の行方』をインスパイアして、2020年7月7日(火)に発売される。
価格: 3.000円(税抜)
世嘉大寿,大家都醉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

屑猫猫 发表于 2020-5-31 23:19
你世嘉在日本套牌发行微软主机,就世嘉现在拿的出来的游戏,在日本有吸引力吗。。。 ...

atlus 被世嘉收购了

屑猫猫 发表于 2020-05-31 23:19:17
你世嘉在日本套牌发行微软主机,就世嘉现在拿的出来的游戏,在日本有吸引力吗。。。 ...
好了好了,幽游白书重制一下还是可以的,另外你不是atlus粉么233333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

关键是xbox兜底啊……如果真和世嘉合作,世嘉贴牌能有多大损失……

屑猫猫 发表于 2020-5-31 23:19

拿Persona6出来没准真能行呢……
这传言思路太过诡谲以至于我抱着看戏的心态真诚地期待它是真的

萝卜片 发表于 2020-6-1 00:30
拿Persona6出来没准真能行呢……
这传言思路太过诡谲以至于我抱着看戏的心态真诚地期待它是真的 ...

P5R没上XO,再加点边角料直接上,至少可以赚点眼球
结合之前人中之龙……好像是有那么点味道233

万一还有真女5那还是值得的,毕竟这东西看起来太假都让人充满期待了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

精钢魔像 发表于 2020-5-31 23:51
atlus 被世嘉收购了

p5在日本双版本50w下榜,p5r 23w下榜,能行吗?

XBOX Series S 就是XBOX Series SAGA,买机顶盒就送佐贺偶像是传奇全卷BD

屑猫猫 发表于 2020-6-1 00:40
p5在日本双版本50w下榜,p5r 23w下榜,能行吗?

女神社底下还有香草社啊
巨魔一把,龙之皇冠,奥丁领域,十三机兵万一全上了

头像被屏蔽

精钢魔像 发表于 2020-06-01 01:50:46
女神社底下还有香草社啊
巨魔一把,龙之皇冠,奥丁领域,十三机兵万一全上了 ...
你这是成心让香草社破产啊,那还是考虑上ns稳妥得多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

微博软舅也发消息了,草(中日双语)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(假设)是真的话,sega下面的a社,香草社真敢让ps独不占?我是不信的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

maiyunfei 发表于 2020-6-1 06:30
(假设)是真的话,sega下面的a社,香草社真敢让ps独不占?我是不信的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

(假設是真)這些遊戲以後都上PC,而索索人均2080ti,所以問題不大

a社香草社的游戏,xb独占半年到1年,和微软的合作还能保证移植pc,简直美滋滋(我胡说的

maiyunfei 发表于 2020-6-1 06:30

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

P组索尼参与到组织管理,硬拉走可能开发水平都会下滑。
香草社培养客群不易,离了ps大概就死了

其他都是蚊子肉。

太假了感觉像真的

P6归盒子了

如果Famitsu那个新闻是说这个,那应该过几天就知道了

Pettabuz 发表于 2020-6-1 08:09
如果Famitsu那个新闻是说这个,那应该过几天就知道了

的確,要是真的這兩天就該知道了
這種合作哪可能在雜誌上首發公佈,頂多做個訪談講合作的來龍去脈

sega gay pass!

其实ps4在日本的销量也不高,这ps5什么样不好说。而且ps5这架构,ns游戏往上移植容不容易也不好说,倒是往xboss能移植过去。
出新闻再说吧,万一世嘉弄个日文版steam也是有可能。

品牌营销知识为零的话,微软可能会这么搞

最多最多也就给微软出多点游戏吧,说不定还是如龙这种游戏晚出,然后直接上xgp,独占我是不信的,现在可不是360那个年代了

大家一起来,世嘉新一代基板为XSX互换板,VR战士6为首发作品!

XSS内置SH4、SH2芯片,连接外部光驱可直接运行SS DC光盘,画面效果无脑加强!

篝火微博
[cp]本期《Fami通》我们已经拿到了,也看到了前阵子西川善司所谓的「震撼业界」消息。
由于 NDA(保密协议),该情报还是需要周四杂志出版了我们才能正式公开,但可以说的是这一「新闻」和现有部分谣传版本并不相同,确实是世嘉相关消息,但与微软无关。
具体是啥还是等周四吧。 ​​​[/cp]

医生狼多 发表于 2020-6-1 11:01
[cp]本期《Fami通》我们已经拿到了,也看到了前阵子西川善司所谓的「震撼业界」消息。
由于 NDA(保密协议 ...

能稍微透露一点点吗
就比如实际影响规模

Unlight 发表于 2020-6-1 11:17
能稍微透露一点点吗
就比如实际影响规模

我转的微博,这是篝火的……

微软想要日本市场的原因很简单啊。
那就是第三方的支持啊,在xbox销量可以忽略不计的地方,索尼就可以一直搞ff7re这种限时独占,毕竟百万级的销量不是蚊子肉了,再拿点索尼的独占费,美滋滋。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2020-5-31 20:46
难怪海王星迟迟不出正统续作,原来是提前得到了风声

那恶堕的到底是谁啊

这消息太troll了,我衷心希望是真的好看戏

Chia 发表于 2020-5-31 22:40
应该看一下sega这个月出的沙雕广告。
https://www.**.com/watch?v=5jVV1hvg5a0

完全不行,和三四郎相比,沙雕性不足,还矫揉造作,
五毛特效有什么意思,要的就是拳拳到肉的真实,
我就算不玩世嘉游戏,只看汤川专务,也不会看这个妖艳货色的
草,第二集开始有那味了
真香了

蛛丝马迹会串联起来吗?