搜索

[软件] 请大佬们推荐一款安卓上禁止安装app的应用程序吧

手机不能root,想找一款禁止下载安装app的程序给老人用..
因为没有root,我搞了半天也搞不定,小米自带的应用锁功能又与开机密码相同,老人小孩随手点就点过去了,没有任何意义。
找了几个app也都不好用,各种锁不住。
请大佬们推荐一款不用root也能锁住死角的软件来用吧

用免root冻结是方法直接把下载管理干掉可行吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你都说是小米了那直接解锁刷magisk啊

实在不想解锁那可以试试冰箱adb获取权限,冻结下载管理程序和打包安装程序

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

禁止其他来源应用安装+停用商店?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

谢谢楼上的,我去试试看

不过第一项就算禁止了 安装时也会很耿直的给个去设置里更改的选项
我是直接给老人说所有设置的东西都不要点 有问题给我说
还有可以试试儿童模式…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

用的权限狗,在装包的那个权限里选忽略。

linux40 发表于 2020-5-31 12:33
用的权限狗,在装包的那个权限里选忽略。

这个app能禁止安装app吗?

安卓不是已经默认禁止来源安装了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

想到一个另辟蹊径的方法,应该可行
以前用安卓4.4的时候就发现在开启护目镜之类会遮蔽全屏的应用时安装按钮点不下去,好像是防止欺骗用户的保护措施,也许可以在后台一直挂个护目镜来阻止安装程序

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Mark一下,最近也有这方面需求!

自己测试了一下,把“软件包安装程序”冻结后,再点本机已经下载好的apk就没法安装了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

adb冻结软件包安装程序,免root

codecloud 发表于 2020-5-31 13:09
这个app能禁止安装app吗?

我说的那样设置就能,不过可能不能阻止下。