搜索
楼主: percy1234

[青黑无脑不要游戏只求一战] 骂雷电归骂雷电,但是

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2020-5-31 12:26
可问题是异度装甲难道不是ps游戏么  

雷电这人我早就看出来了,若干年前评mhx的时候酸的不行,评论批评 ...

然而就算这样他还是会在微博上说自己是一个任粉,只是不是极端任粉呢

头像被屏蔽

雷电对任系什么态度不太清楚,但他对JRPG确实一直是有偏见的,而且挑的刺大多不在点子上,给人更多的感觉是有点不上道,好比问一个P社玩家你们菜单UI那么复杂也能玩的下去的感觉。

啊这

赞恩也是倒霉,做个视频遇到前boss带节奏
雷电深得巨魔精髓,带完节奏自行宣布胜利——虽然我说自己是任饭,但是这游戏究竟咋样我也不玩,因为马上TLOU2和PS5要来了,你们快来看看这画面

寒风 发表于 2020-5-31 10:49
今天最逗的事情就是这个视频描述,因为它完全是个意外。不用相信我,我不是在辩白。
写它的朋友(不是我 ...
一件事说明了,做媒体,最重要要审时度势。
去了解各种论争和战斗——无论这些战斗有多无谓,你都要投身其中了解语境。只有这样,才能跋山涉水避坑而行。
这是我最厌恶的部分。我原以为是为爱工作,结果都在学习仇恨。事实是很清楚的,两句话就说明白,我真的不知道大家吵什么。

游戏区玩论坛的本质,有学到,既然不是靠它吃饭,少上社区沾染仇恨是关键

大力跑路后以为雷电也跑路了,就取关vgtime了,以前听聊天室的时候我感觉雷电应该算是任天堂合家欢游戏粉和美式rpg粉。
单就做为游戏玩家我觉得雷电比什么公司粉可正常太多了~

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

卡尔文妖挺不错 他的话我是信的
雷电么看看过往表现就知道了 微博经常有点类似被人怼了很不甘心又要装作不在意的样子 跳梁小丑

silverashashash 发表于 2020-5-31 11:57
话说雷电不是离职了吗,为什么还要把他跟vgtime捆绑在一起。以前就不太喜欢雷电,所以他走后赞恩上位我还挺 ...

雷电离职根本原因是vgtime开不起高工资

做游戏媒体变现能力现在不行,现在都还在吃投资,可以说是个苦逼行业

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天最逗的事情就是这个视频描述,因为它完全是个意外。不用相信我,我不是在辩白。
写它的朋友(不是我)根本就不知道今天发生微博上的争吵,只是想表现这款游戏不止高清化而已,却不慎卷进了分辨率的大讨论。
果不其然,很多朋友都觉得我们在阴阳怪气含沙射影。
我觉得讽刺的地方是,这位朋友只是简单地想为这款游戏说两句好话,写完简介回家。但写出来的话,在了解这场争辩的听来,就会变得这么刺耳。
一件事说明了,做媒体,最重要要审时度势。
去了解各种论争和战斗——无论这些战斗有多无谓,你都要投身其中了解语境。只有这样,才能跋山涉水避坑而行。
这是我最厌恶的部分。我原以为是为爱工作,结果都在学习仇恨。事实是很清楚的,两句话就说明白,我真的不知道大家吵什么。
但是,whatever。
我觉得没人在乎游戏,真的。在乎的都是我是什么立场你是什么立场。你是任豚,你是索狗,你是软饭。
知道的任天堂出了一个游戏,不知道还以为出了一台电视。分辨率分辨率分辨率。
一句私人建议。什么1080p378p,都不如3p和4p。Make love, not war。少吵架,多做暧。
赞恩有话说

头像被屏蔽

其实泥潭很多人跟这个雷电是一样的,只不过他屁股大点,你们屁股小点。

确实,往往事情讨论的差不多了再姗姗来迟开始表演,而且历史发言里连着几页的发言绝大多数都是在孜孜不倦地专注屁股大战,正常讨论没见几条的开屎哥挺有自知之明的

别骂了,再骂又要哭了。让雷电闭嘴那是不可能的,毕竟保定鲍勃迪伦注定要为游戏发声

最后这楼还是变成了批判雷电大会啊,失策了

头像被屏蔽

silverashashash 发表于 2020-5-31 11:57
话说雷电不是离职了吗,为什么还要把他跟vgtime捆绑在一起。以前就不太喜欢雷电,所以他走后赞恩上位我还挺 ...

说句老实话,VG电台由赞恩主持以后好听了不止一点点

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

雷电只是稍微有些脾气有些感性,业务水平不差,立场也是中立的。你们极端邪教任豚不要玻璃心。

看了一圈,谁玻璃心自己清楚

雷电离职前偶尔看看他的节目,那时候还没啥感觉,他离职时我还关注了一下他的B站账号,结果发现这人还真挺极端的,这次只能说不意外

看过几期vg的节目,这位雷电老哥比机核那几位还要云,可能不如b站弹幕的平均水平。
还喜欢阴阳怪气地哇哇乱叫,感觉不是很健全的样子。

这事最讽刺的是雷电以前在VG节目上说过希望业界主动控制3A游戏画面进化速度的,结果碰到一个厂商和消费者都不太在乎画面的游戏他一个不玩的反而出来喷。

头像被屏蔽

治丧委 发表于 2020-6-1 09:36
雷电现在不是出来恰饭了吗,自己运营公众号,走饭圈模式。除了一如既往地撒比以外,爆论巨魔都是引流的一部 ...

因为就国内的土壤,“主机游戏媒体”很难活下去。这个圈子一共就没多少人。变现能力也非常低。
十几年前还能靠信息不发达靠卖杂志,或者靠破解流行做大自己的名气,然后开淘宝店。勉强为生。

就家用主机来说,十几年前还很火热的杂志,至少以前还有什么电子游戏软件,掌机王,掌机迷什么的,现在死得只剩ucg,而且ucg也就是苟延残喘。
十几年前的网站,levelup,cngba,tgbus等等也死光了,只剩a9。a9还是因为拿到完美投资才能这么活着。
vg也是靠投资才勉强撑着,还不能变现。

以前那些媒体的编辑转行去其他地方写文章,甚至哪怕还在游戏业,只是去手游那边了,飞黄腾达的也不少。

家用主机这行在国内还是太边角料了,用来糊口都难。所以编辑们年纪一大就转行,靠一时间热情满满的年轻人来填坑,循环往复。

NSL爽爽的玩了一整个周末,
帧数蛮稳定的,没有啥大问题,
画面确实糊,但已经比我想象中好太多了,玩的很舒服。

重点是我前一个游戏玩的口袋迷宫DX,那个游戏本身没问题,就是会时不时莫名其妙死机
相比之下XBDE可是让我爽了好久。

头像被屏蔽

头像被屏蔽