搜索

[其他] B站不能正常播放视频

和这贴相同的问题 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1931159-1-1.html

最近基本上点进个视频能不能看全看运气 能看的就是能看 进度条随便怎么拉都行
不能看的开头就会卡住 无论切什么画质 关闭弹幕 清缓存统统无效
还有个奇怪的现象 就是视频外链能正常播放。。
例如s1外连一个我无法播放的b站的视频。。在s1外连的播放器里我能正常观看 点回b站又看不了了。。

感觉最近越来越严重了。补个conan100集里大概有50集看不了。。。到底是什么问题 能解决吗
顺便我观看其他网站直播都很正常 win7 火狐   ( b站的直播其实也不太正常有的要等半天才能刷出来)

火狐的话应该是版本问题,我有一台机停在62版没有升,最近也出现同样的现象,后来升到最新的就好了

wangh 发表于 2020-5-29 20:29
火狐的话应该是版本问题,我有一台机停在62版没有升,最近也出现同样的现象,后来升到最新的就好了 ...

真的吗。。我火狐还是56 用惯了不太想升
关键是我其他地方都没问题 就b站搞事

跟浏览器没关系,B站自身问题

这个时间热门视频大概率会出现这个问题,一开始我也以为是浏览器或显卡的问题,结果其他所有视频网站都是好的,连油管加载都比b站快

eshin 发表于 2020-5-29 20:45
这个时间热门视频大概率会出现这个问题,一开始我也以为是浏览器或显卡的问题,结果其他所有视频网站都是好 ...

我掏出ipad看相同视频是可以正常观看的 (同一个网络环境)
我现在真不知道到底该怎么解决

出问题,一般直接切 Edge 用 Flash 看

你试试chrome,一般火狐相较chrome会有些小bug,比如直播的弹幕一卡一卡的,可能是因为火狐默认canvas渲染的原因。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我遇到的问题是老番经常放一半就无限加载,其他视频秒开。他们cdn是真的有点问题的

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

chrome好像没问题,但是uwp客户端挂了

我把ff更新到最新的了。。损失惨重。。。不过b站的问题解决了

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2020-5-30 00:08
笑死,LZ就不会找个移动版凑合?比如
https://www.azofreeware.com/2016/02/firefox-portable.html?m=1 ...

算了 都更了  好在b站问题算是解决了
---------
顺便问下更新到最新版本后任务管理器里有3个火狐的exe了 是正常的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我用的也是56,最近看B站是有问题,但我同时也装了chrome,所以用chrome解决这个问题

前一阵备份后试了下最新版ff,结果发现能代替vimperator的一个都没有……