搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

火... [复制链接]

拿不到的确无所谓,不过这是组队形式,现在的芙莉莲的话,应该为了俩小娃娃会再抓一只吧

男团长?塑造得很好啊,都是上过战场对魔族的人考试当然没必要拼命,能说服当然靠说服了,被回收的队友说带他去见爷爷是有什么暗示吗(乙女脑
倒是之前被魔物团灭的队伍是真惨……

偷东西的魔法,大饼脸的收集瘾估计要上来了

我看这个男团长挺有用的嘛,不如抓进队里吧
那个好久不出场名字已经忘了的气氛组战士可以扔了

—— 来自 S1Fun

酒瓶止迁 发表于 2021-3-14 14:42
芙莉莲现在这状态估计也没所谓,但是她一方面答应肥伦要陪她,另一方面也要考虑到同队两个蕾丝娃娃 ...

嘴遁也是战斗的一部分

看了下42,还真给上回忆杀了。

摸鱼莲这偷鸟就两页没了

头像被屏蔽

画了好几话用计策抓的鸟被偷了,最后要是再蹲一只有点说不过去了。目前已知肥伦、黄毛和老头三组人已经满足了过关条件,按戏份来说这几组算是保送下一轮了。接下来就是老太婆从其余组的手上抢了。

头像被屏蔽

absaki 发表于 2021-3-14 18:46
老太婆落选挺好的 还可以顺便收两个徒弟

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

落选了就教不了徒弟了,而且这才第一轮,要说芙莉莲拿不到一级证明还说得过去(反正也没啥用),但第一轮就被淘汰怎么也说不过去

看图透肯定不会第一轮那么容易脱落啦,芙莉莲一张图里制住了老法师,另一张图里教官惊诧“那个精灵魔法师到底是什么人”的背景里看起来有雨,摸鱼精灵看来这次还真出了点力,很可能把森林结界都给打穿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-3-14 18:39
画了好几话用计策抓的鸟被偷了,最后要是再蹲一只有点说不过去了。目前已知肥伦、黄毛和老头三组人已经满足 ...

芙莉莲怎么可能需要蹲,蹲是要教导那对百合而已,她自己想要必然是抬手放个大魔法就成。

这周出的真早
这作者这种轻描淡写就刻画出令人深刻的角色的功底是真不错

千本櫻 vs 鏡花水月

道 发表于 2021-3-14 19:22
看图透肯定不会第一轮那么容易脱落啦,芙莉莲一张图里制住了老法师,另一张图里教官惊诧“那个精灵魔法师到 ...

43图透就来了?我刚发现一周不到42汉化出来就已经惊了没想到43话也已经快有了

结界外下雨了,结合之前的铺垫,看来摸鱼精灵要动真格用上了外面的雨了,如果只是自己在结界内创造雨应该没必要特地提外面下雨。
顺便这作者画的不行的不只是战斗啊,是对战相关的都不行,威鲁贝克救年幼艾路村子那P,对战魔族的站位实在是一点魄力都没

Yinacona 发表于 2021-3-14 20:38
43图透就来了?我刚发现一周不到42汉化出来就已经惊了没想到43话也已经快有了 ...

不是43图透,是放一些新一卷里剧情的图,这张图里一大半都已经在剧情里出了

星降る森 发表于 2021-3-14 20:40
结界外下雨了,结合之前的铺垫,看来摸鱼精灵要动真格用上了外面的雨了,如果只是自己在结界内创造雨应该没 ...

把思维跃进下,以后动画化请个类似骨头这种打斗安排强的,这就起飞了

头像被屏蔽

故事从勇者人没了开始的,重点本身就不是战斗吧,想看战斗去看别的不好吗,或者说觉得哪儿都不行为什么还要看呢

我差点以为这漫画转型战斗漫画了呢,作者战斗拉胯又不是第一天了,说过就得了不需要反复强调

这作者肯定会画战斗的,战斗不比这些各种透视角度的带场景站桩对话好画一万倍?

道 发表于 2021-3-14 19:22
看图透肯定不会第一轮那么容易脱落啦,芙莉莲一张图里制住了老法师,另一张图里教官惊诧“那个精灵魔法师到 ...

左下角这格勇者的颜怎么这么美

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到一条评论,42话回忆里29年前魔族活动变频繁,辛美尔去世正好是29年前。

头像被屏蔽

京騒戯画 发表于 2021-3-14 21:04
故事从勇者人没了开始的,重点本身就不是战斗吧,想看战斗去看别的不好吗,或者说觉得哪儿都不行为 ...

这楼里也就这几个人,有话直接说,别当妈妈粉又怂的只敢隔空输出,动态战斗场景拉胯是公认,我是说像这P弄的像艾鲁围观吵架一样紧迫感全无有问题?
只有你看过1-42话?只有你知道重点不是战斗?分镜换成艾鲁>维尔贝克背立>魔族不好很多?弄的一副孤芳自赏的样子干嘛呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星降る森 发表于 2021-3-15 10:03
这楼里也就这几个人,有话直接说,别当妈妈粉又怂的只敢隔空输出,动态战斗场景拉胯是公认,我是 ...

我觉得作者单纯不擅长画动起来的画面,但奇怪的是她之前画俩少女合作魔法冰住陨铁鸟那段表现倒是不错

absaki 发表于 2021-3-14 20:54
这漫画也不是靠战斗见长 对白和默画刻画人物性格更重要点

我说的是和战斗沾到一点边的分镜也拉胯,没有说战斗,具体哪P看我上面回另一个人的图。
不懂你潭这贴里怎么一个个看话只看半句,战斗涉及人物动态,技能表现,确实难画,但这种战斗对峙也就个分镜问题,说不得吗?

星降る森 发表于 2021-3-15 10:03
这楼里也就这几个人,有话直接说,别当妈妈粉又怂的只敢隔空输出,动态战斗场景拉胯是公认,我是 ...

我看不懂黑话,漫画也是看的生肉,所以你说的我一半都没看懂,只能推测你想表达战斗不行
so?我不觉得,也没有影响阅读,非要直说爱看看不看滚才舒坦?
作画有推特你可以直接去喷人跟或者寄刀片给出版社,对着谭友输出这么缺认同感?

头像被屏蔽

刚开始看
这种战胜魔王后日谈也不是第一个了,但是应该是我看过的最好看的
"这边可是活了一千年的魔法使啊"帅了一脸,莫名想到13机兵里那个"不要小看开高达的jk呀"

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

absaki 发表于 2021-3-15 11:02
作者平时的战斗分镜就是这种风格 你要是觉得不爽可以直接去私信作者云p比较好一点来和坛友对线就 ...

先搞清楚是谁先挑头对线的,随口说一句跳出来一排警察,还整得像只有自己看过一样,不至于吧?

头像被屏蔽

这个战斗画面也是性冷淡风格的一部分,一个想法,不一定对

其实分镜好不好主要是传达的信息准不准确,就斩击女扔鸟笼那段,虽然没什么冲击力,但是过程还是讲得很清楚的

你可以想象肥伦对战解放实力那段放时髦神里怎么画,甚至连98常用的远景爆炸都是现成的
起码爆炸得值一个大跨页吧

absaki 发表于 2021-3-15 12:41
被害妄想症?我回你那句也叫对线了?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我可没说你在对线,你自己才被害妄想症吧?上面爱看看不看滚的警察你看不到吗?
我是不懂为什么一个佛系慢节奏漫画的读者戾气为什么这么重的

99mxw 发表于 2021-03-15 02:30:24
看到一条评论,42话回忆里29年前魔族活动变频繁,辛美尔去世正好是29年前。 ...
前魔王一死魔族就活跃起来了,必须要有一个巫妖王

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我怎么觉得这个漫画的战斗分镜很符合这个作品的风格呢?

头像被屏蔽