Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

芙丽莲获得这本漫画真厉害2021男榜第二名,无敌

恭喜恭喜
动画化please

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

虽然这话后半的情感表达很棒,但这马和马车以这个姿势飞在天上真的很好笑

看的我真是艹了,好难受啊

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

第二恭喜!新的一年希望这个作品能给我们带来更多感动

估计能猜到了,剧情一路回忆杀一路刀子到魔王城,也就是魂眠之地,怕不是勇者的灵魂用年轻的姿态出来向大饼脸告别,而且是最后一次告别,说不定酒肉僧侣也在一起,啊,就算是yy的剧情想想都觉得刀啊

不过还是有个问题想不通,前面几个魔族这么jb牛逼,没有大饼脸发挥真实实力,怕是人类几个城都要被这几个魔族给清完了,那之前勇者一行要imba到什么程度才能搞定魔王,而且是连正牌圣剑都不用的情况下?就算如此,当年大战后剩下的魔族对人类(人类阵营)的顶尖高手实力就毫无逼数,动不动就觉得自己神功大成出来反攻人类?

----发送自 OnePlus IN2020,Android 11

dstar 发表于 2020-12-10 05:47
估计能猜到了,剧情一路回忆杀一路刀子到魔王城,也就是魂眠之地,怕不是勇者的灵魂用年轻的姿态出来向大饼 ...

魔族觉得摸鱼莲这一队只是异数,只要比寿命熬死了就行。除了他们,故事里可以轻松打败干部级魔族的人物只有一千年前摸鱼莲的师傅。

头像被屏蔽

估计能猜到了,剧情一路回忆杀一路刀子到魔王城,也就是魂眠之地,怕不是勇者的灵魂用年轻的姿态出来向大饼 ...

之前就没搞定过吧,人类面对魔族只能退守城市,乡下就看魔族心情了。

以前只是猜想,现在实锤了,干,我恨死寿命结局了

哪来的顶尖高手啊,除了主角组外最强的南之勇者也被魔族干了,所以真的能和魔族刚正面的人类可能一只手数的出来,何况啊呜啦在魔族里也算是有实力的,没预料到有摸鱼精灵这种扮猪吃虎的千年老妖。精灵族强也不是普遍的,摸鱼精灵遇到师傅前单刷魔族将军那场,估计是被屠村了。只能说精灵族平均实力可以和魔族抗衡,但精灵族数量实在太少,摸鱼精灵一生都没遇到几个同类(武僧自述也可以证明)

红魔馆的糖 发表于 2020-12-9 15:31
芙丽莲获得这本漫画真厉害2021男榜第二名,无敌

真棒!!!!男榜第四我也喜欢,看来我需要把榜三补一下。

婉兮 发表于 2020-12-10 11:26
真棒!!!!男榜第四我也喜欢,看来我需要把榜三补一下。

榜三比较迷,不怎么推荐

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2020-12-10 10:05
哪来的顶尖高手啊,除了主角组外最强的南之勇者也被魔族干了,所以真的能和魔族刚正面的人类可能一只手数 ...

我觉得应该是大部分精灵都给杀光了吧。能活下来的都是当年芙莉莲武僧这一类本身就很顶尖的,所以精灵族以前还有村落这种聚集生活的地方现在只剩下活得下来那顶尖的一批到处旅行

Yinacona 发表于 2020-12-10 12:22
我觉得应该是大部分精灵都给杀光了吧。能活下来的都是当年芙莉莲武僧这一类本身就很顶尖的,所以精灵族以 ...

有魔族主动想灭绝精灵族的因素在,另一方面是精灵族本身繁衍欲望也不强(算是个长生种补丁,不然都是老不死的还高繁殖力全世界都是精灵了),所以魔族在外面遇到比自己强的对手的几率真的挺低,人类能苟估计都是靠几个上古魔法的结界撑着了(还有师傅设计的魔法)

别刀了 再刀我要死了

休塔尔克,你跳啊
休宝脸上的疤一会有一会没有的挺迷的

.

头像被屏蔽

届得到 发表于 2020-12-10 14:54
想想紫发少女彐扫墓结局好像也还可以

想当年看魔戒电影到阿尔文独守阿拉贡墓地的时候我的第一反应是撸了一管,敬丽芙 泰勒。

飞轮真的每集都在气鼓鼓

刚追完,还是开头好看,后来就是一个典型的无敌流扮猪勇者魔王公路片了。

『葬送のフリーレン』PV
https://www.youtube.com/watch?v=8LzncEv19QA

【宝島社「このマンガがすごい!2021」オトコ編第2位!】『葬送のフリーレン』PV

宝島社「このマンガがすごい!2021」オトコ編第2位にランクインした『葬送のフリーレン』。
冒険の終わりから始まる物語をぜひお楽しみください。

====

仔细看了一下好像是2卷发售那会的PV ……

这哪是无敌流啊。打天平小姐姐的作用是为了铺陈世界观,魔族、魔法、主角的过去在这一章都得到了体现。
现在就想这漫快点完结,让我一次看个痛快。

悲剧啊啊 发表于 2020-12-10 06:45
魔族觉得摸鱼莲这一队只是异数,只要比寿命熬死了就行。除了他们,故事里可以轻松打败干部级魔族的人物只 ...

这个史上最强的魔法师是个人类,千年来其他人都没能超越这点就有点神奇

—— 来自 vivo V1813BA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

现在就是有点担心周刊连载让作者把想法用完没东西内容同质化了

月夜凝雪 发表于 2020-12-10 19:24
这个史上最强的魔法师是个人类,千年来其他人都没能超越这点就有点神奇

—— 来自 vivo V1813BA, Androi ...

摸鱼莲开头就说了吧,法师学徒实战死亡率太难看。这个世界又是小国林立,各自为政,估计不会有什么魔法大学。摸鱼莲解析杀人魔法以前魔族的魔法水平又比人类高出不止一个档次。魔族的魔法优势,知识经验传承难,战损率高。这几点应该可以解释了。

就说前面几话,要不是那个斩首吏感情用事,菲伦还没还手早就扑街了。

一首“千年以后”送给各位。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

悲剧啊啊 发表于 2020-12-10 20:32
摸鱼莲开头就说了吧,法师学徒实战死亡率太难看。这个世界又是小国林立,各自为政,估计不会有什么魔法大 ...

菲伦当时已经反应过来了,休宝的衣服上有踪丝。不过估计也会重伤吧……而且菲伦已经算是战斗经验最丰富的法师了,虽然年纪很小。

说是无敌流公路片某种意义上也没错。
不过我一直当雪山飞狐看的。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

玛德,这漫画实在太好哭了,第一话就给爷整哭了
“人生其实啊,意外的在衰老之后还可以活很久”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

才看,不过我真的很想活个几百年呢
像见证时代科技变迁的好奇远远超过亲朋逝去的伤感

http://tieba.baidu.com/p/7143003530

寿命论…………引用塔希里亚故事集两句话。

爱一个人就要接受他身上的笼子。

如果一个长寿的精灵拥有了人类的激情,那他一定会被折磨成怪物!

其实……你们为什么都觉得菲伦他们的故事讲完就完事了呢,明明没准还有下一轮队友

悲剧啊啊 发表于 2020-12-11 21:44
寿命论…………引用塔希里亚故事集两句话。

爱一个人就要接受他身上的笼子。

所以其实我感觉芙莉莲慢慢了解到凡人的感情并不是一件好事

再好的爱与恨都是匆匆过客,哪怕勇者的铜像也无法长久陪伴芙莉莲,芙莉莲已经活了千年还是少女模样,怕不是长成女性模样得万年

真正能同时享受人世间的感情,有激情同时还能有长久寿命的,得本身先做到仙人一样的修行与心态才行

盐柱 发表于 2020-12-11 23:28
其实……你们为什么都觉得菲伦他们的故事讲完就完事了呢,明明没准还有下一轮队友 ...

建议快进到大饼脸精灵熬死肥伦休宝

这漫画的主线就是精灵重走长征路啊,主要还是靠着精灵慢慢体会勇者的情感来驱动的,队友超过上代配置会导致节奏乱掉的,所以我估计不会再有新队友了。

AlienFromEarth 发表于 2020-12-11 23:35
所以其实我感觉芙莉莲慢慢了解到凡人的感情并不是一件好事

再好的爱与恨都是匆匆过客,哪怕勇者的铜像也 ...

然而在凡间行走,体验才是真正的修行啊。

正是百分之一的时间改变了你。

要是再换一轮队友就变成致不灭的你了.