搜索
楼主: Unlight

[青黑无脑不要游戏只求一战] 我怎么觉得论起FF7**争这迫真粉圈真是看乐了

头像被屏蔽

一举解决所有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这算什么粉圈,一万年前厨黑撕逼不就是这样了……

漫区男儿,游区废物赌上自己的账号开个a三t碧的大公投啊

Tifa的腿好好看啊,尤其是黑色丝袜与皮肤相交的绝对领域……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tonberry 发表于 2020-5-28 23:06
可楼主还真不是

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

另外那楼里,这两天明显来了好几位平时活跃在其他平台的A粉或CA**还是腐女?反正被搞得乱哄哄
就那楼的情况能总结出“T的毒唯比较多”(此楼顶楼的修改前大意),再结合此楼主在另外那楼里的发言,很难让我不觉得楼主是偏向A粉的

tonberry 发表于 2020-5-28 23:11
放在一个帖子里养蛊我还觉得没啥,但楼主偏偏开了个新帖,作为在7r帖里活奔乱跳过的丢不起这人,仔细一看不 ...

还别说,还真是怕啥来啥,我这折腾有一会了还没玩上,绝了

终于可以了,今天我至少打到死女主

花火碳 发表于 2020-5-28 23:20
另外那楼里,这两天明显来了好几位平时活跃在其他平台的A粉或CA**还是腐女?反正被搞得乱哄哄
就那楼的情 ...

那个楼里实在是混沌不堪…

Unlight 发表于 2020-5-28 23:21
还别说,还真是怕啥来啥,我这折腾有一会了还没玩上,绝了

终于可以了,今天我至少打到死女主

喜欢ff系列系统的怎么会拒绝xb1啊,低通都是精髓,我是真就随口一说

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这年头说个SE为了恰烂钱搞事被追着阴阳怪气原来是说这件事的人有问题。
受教了。
人不要脸拉偏架果然天下无敌

算了,坛友给个NGA FF7re的讨论地址吧,泥潭看样子xbde都得到隔壁去讨论玩法了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

顺手就去搜了搜老帖,被自己当年的脑残发言笑死了,泥潭当年还是很包容的
不过我觉得有些话我还是说得挺准的

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 404&pid=8097606

Unlight 发表于 2020-5-28 23:22
那个楼里实在是混沌不堪…

我微博上的圈子没什么人刷7的**争,所以没发言权

但S1这我觉得本来还算比较平和的,但就这两天,另外那楼里突然涌进了一帮疯子的感觉

Zak 发表于 2020-5-28 23:30
顺手就去搜了搜老帖,被自己当年的脑残发言笑死了,泥潭当年还是很包容的
不过我觉得有些话我还是说得挺准 ...

不是你潭当年多包容,而是当年网络语言还没有这么巨魔化,给人一种说人话的感觉,再看看现在,汉字都快不认得了

花火碳 发表于 2020-5-28 23:32

但S1这我觉得本来还算比较平和的,但就这两天,另外那 ...

**惯就好了
部分人像争夺阵地一样一有地方夸tifa就上赶着刷屏,离他们远点就好了
不过真的佩服居然还有喜欢tifa的勇于或者说不倦于和他们对线,还是s1巨魔心态好

专门开一楼引战辛苦了 毒屎一样的主楼

屑猫猫 发表于 2020-5-28 23:25
算了,坛友给个NGA FF7re的讨论地址吧,泥潭看样子xbde都得到隔壁去讨论玩法了

-- 来自 能手机投票的 St ...

没有7R专版,游综区有个最终幻想单机系列的分版,首页上就看得到

那贴盖楼速度直奔发售首周的专楼 硬生生把人逼回nga看讨论贴去了 隔壁好歹有个专区可以挑帖子看 这边几乎每个相关贴都吵架没得选

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-5-28 23:24
喜欢ff系列系统的怎么会拒绝xb1啊,低通都是精髓,我是真就随口一说

—— 来自 OnePlus HD1900,  ...

刚才玩不上是网络问题
而且是任天堂服务器的问题

白学已死七学当立,隔壁楼力争游戏区第一高楼

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

apogee 发表于 2020-5-28 23:37
不是你潭当年多包容,而是当年网络语言还没有这么巨魔化,给人一种说人话的感觉,再看看现在,汉 ...

很直接,看得笑死

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 404&pid=8101445

别扯淡了,就是因为aerith长得看不出来是个女的,要胸没胸,要屁股没屁股,所以扎克才买个粉色发带给她系上,时刻麻痹自己,哦原来眼前这人是个女的

唯_change 发表于 2020-5-28 22:45
以后RE把决战前夜的浪漫情景做出来的时候希望部分人不要再装鸵鸟就好

废案洗  脑包啊那是

Zak 发表于 2020-5-29 00:15
很直接,看得笑死

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=425404&pi ...

一种时代的眼泪的感觉呢。
以前撕x还都比较纯朴的。现在满篇饭圈语简直了

Zak 发表于 2020-5-28 23:30
不过我觉得有些话我还是说得挺准 ...

没有啊,我倒是觉得你以前的发言风格挺有趣的或者说以前的人说话都挺有趣的
现在的都没几个说人话了

以前dang争好歹还说人话,论战好歹还是认真组织语言引经据典……

黑夜守望者 发表于 2020-5-29 00:29
没有啊,我倒是觉得你以前的发言风格挺有趣的或者说以前的人说话都挺有趣的
现在的都没几个说人话 ...

以前其实都是互相吐槽,也没啥特别要坚持的立场,都知道不是较真的
酒多是我爹回老家结婚以后,磁场不转动了,感觉论坛幽默感下降了

Zak 发表于 2020-5-29 00:34
以前其实都是互相吐槽,也没啥特别要坚持的立场,都知道不是较真的
酒多是我爹回老家结婚以后,磁场不转 ...

看到磁场转动我就想起改神当年那磁场力xx转xx重天,天天桀桀坏笑和口胡来战。

Zak 发表于 2020-5-29 00:34
酒多是我爹回老家结婚以后,磁场不转 ...

是的,可以看出都是开玩笑的语气哪像现在看着像分分钟想顺着网线真人快打

还能转型怀旧帖的,磁场转动都来了

Zak 发表于 2020-5-29 00:15
很直接,看得笑死

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=425404&pi ...

还有这个
靠~ FF13的lighting最高,你们等着瞧好了
ls不看帖的啊,这里说的是\"女角\"!
笑死

**风怒

居然08年还有人说874的吗,现在只剩下233了

又开始了也是厉害

我就是没看懂,女角色跟谁在一起不跟谁很重要吗?又没跟你一块,吵吵半天有啥用

头像被屏蔽

暗杀翻看是 发表于 2020-5-29 02:02
我就是没看懂,女角色跟谁在一起不跟谁很重要吗?又没跟你一块,吵吵半天有啥用 ...

按你的逻辑来说对于女性更加没有意义

然而 这就是饭圈

饭圈之所以是饭圈就是文字语言识别度高啊,这圈长期封闭在自己的体系,一出来那味老远就闻到了

头像被屏蔽

花火碳 发表于 2020-05-28 23:32:33

但S1这我觉得本来还算比较平和的,但就这两天,另外那 ...
不就是因为以雁落北山为首的A粉来胡搅蛮缠了吗?NGA和贴吧都是她们家的还不满足,现在还有脸装理客中,一口一个毒唯骂人。是嫌S1太和平了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

初音镜 发表于 2020-5-29 00:16
废案洗  脑包啊那是

我从来不觉得他们做了什么儿童不宜的事情……………………只是觉得那个情景会很浪漫而已。不过回想起来,主创人员都有这样的想法了,极端CA粉还是继续装看不见了