搜索
楼主: acropolis

[PS4/5] TLOU2新前瞻直播+实机

这游戏怕不是反对游戏暴力的新鲜弹药

dsaaa 发表于 2020-5-28 11:06
同性恋、血腥、末世。丧尸还好点,但这次是人类。都是小众的东西啊。还有对尸体的各种描写。

-- 来自 能 ...

同性恋是小众,末世和血腥可不是

这游戏又不是一味强调剧情的游戏,GP部分也是很好玩的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

历史之 发表于 2020-5-28 13:05
最爽的地方应该停在第五章还是怀念亚瑟
如果能停在这里就是一个救赎的故事了
但连上一代我也不知 ...

1代是john觉得自己帮ross干活能洗刷过去的罪名

真实之影 发表于 2020-5-28 17:39
1代是john觉得自己帮ross干活能洗刷过去的罪名

但是最后还是走狗烹了嘛,还导致杰克走上了老路
所以不是很清楚这到底是救赎了什么,可能是我没参透剧情内涵
感觉亚瑟和约翰的努力都虚无了,没人能真正脱身

历史之 发表于 2020-05-28 17:42:17
但是最后还是走狗烹了嘛,还导致杰克走上了老路
所以不是很清楚这到底是救赎了什么,可能是我没参透剧情 ...
亚瑟应该算是完成了对自己的救赎,他之前说自己很迷茫害怕,但是最后把帽子戴在约翰头上的时候应该已经不再害怕了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-5-28 17:45
亚瑟应该算是完成了对自己的救赎,他之前说自己很迷茫害怕,但是最后把帽子戴在约翰头上的时候应该已经不再 ...

也许从心态上来说算是他们救赎了自己?
可能是因为对于好结局还是有所执念

如果主角都脱身了,那RDR2的剧情张力会大 大减弱。

rdr2的剧情问题出在,玩家很多时候从头到尾都是善良的,所以我前面被迫去要债的时候就非常别扭,亚瑟本身的转化就显得无力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

2代还有丧尸的戏份吗

那狗的叫声的确是比各种咽喉咳血来得重一些

PSV咽气了!(哭泣

头像被屏蔽

看了下IGN重新上传的4K视频,昨天那个真是什么AV画质 https://youtu.be/NB2gOm2Hn2I

有人天天对政治正确虚空打靶,要是最后游戏放出来比重不大是不是要自裁谢罪。人能不能有一点别的感知方式?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-05-30 05:46:54
有人天天对政治正确虚空打靶,要是最后游戏放出来比重不大是不是要自裁谢罪。人能不能有一点别的感知方式? ...
本质上和政治正确有球关系。没有政治正确也会有别的喷点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

槲寄生 发表于 2020-05-30 05:53:15
本质上和政治正确有球关系。没有政治正确也会有别的喷点。
输了……还是没看穿巨魔本质。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

四氢化钠 发表于 2020-5-30 05:46
有人天天对政治正确虚空打靶,要是最后游戏放出来比重不大是不是要自裁谢罪。人能不能有一点别的感知方式? ...

得了吧,绝大多数人都是在喷剧情给老玩家喂屎,艾莉一代DLC就明确了是les,压根就没什么人在乎这个。是neil druckmann自己带的lgbt节奏,看来还挺有效,至少像你这样不知道前因后果的人就出来给他说话了不是。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kelveen 发表于 2020-5-30 09:11
得了吧,绝大多数人都是在喷剧情给老玩家喂屎,艾莉一代DLC就明确了是les,压根就没什么人在乎这个。是ne ...

这位跟着一路洗下来的,装瞎而已

SaaB35 发表于 2020-5-30 08:25
我一直关注的点没有被清晰解答啊,是不是“半开放大地图”式关卡了呀,总觉得好像是,又好像不是,线性引导 ...

可能是神海4地图扩大版的感觉

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

SaaB35 发表于 2020-05-30 08:25:47
我一直关注的点没有被清晰解答啊,是不是“半开放大地图”式关卡了呀,总觉得好像是,又好像不是,线性引导 ...
弄不好和神秘海域DLC一样。要是像往日不再那样,就成育碧罐头了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这代是因为猪脚是女的所以可以杀女人了吗

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

挺好,结合这两天实事来看,杀的还挺有感觉的

kelveen 发表于 2020-05-30 09:11:47
得了吧,绝大多数人都是在喷剧情给老玩家喂屎,艾莉一代DLC就明确了是les,压根就没什么人在乎这个。是ne ...
您也别代表巨魔压根没算什么,之前那剧透贴里群魔乱舞我又不是没看见。我讲得就是他,不知道和您有啥冲突?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-05-30 09:16:55
这位跟着一路洗下来的,装瞎而已
说的就你,还我洗那?人要是能有点别的感知方式你就学学,你拿大粪到处涂地看不惯还不能说啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-5-30 15:56
说的就你,还我洗那?人要是能有点别的感知方式你就学学,你拿大粪到处涂地看不惯还不能说啊?    -- 来自  ...

我这玩过而且喜欢一代的不知道说什么好,祝你玩高尔夫开心吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-05-30 16:00:00
我这玩过而且喜欢一代的不知道说什么好,祝你玩高尔夫开心吧
别装大头蒜了,谁没玩过一代啊。倒是我知道一码归一码,剧情喂屎和LGBT有什么联系吗?不会什么叫因果关系就学下,我又没说喜欢高尔夫球开脑壳你激动个啥?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-5-30 16:09
别装大头蒜了,谁没玩过一代啊。倒是我知道一码归一码,剧情喂屎和LGBT有什么联系吗?不会什么叫因果关系就 ...

拜托,你是把我当成你脑海里anti**物这样的象征了吗?谁没玩过一代dlc知道这游戏有lgbt元素?我根本不反对好吗,何况一代dlc他们做得还挺感人,要说反对就是最开始一半以上角色是lgbt或者有色人种的传闻,现在证明好像不靠谱就观望等实际游戏了
我反对的就是这个让你操纵反派的模式,真就觉得玩家心脏大到能忍这个场景?我之前分析了一下,这等于把一代传递的价值观用失败而且残忍的结局打碎掉,这一点怎么圆都圆不回来

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2020-5-30 16:18
所以说操纵反派的证据是啥?有截图吗    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

刚爆料那会满天都是,我私信给你描述一下吧

不觉得会是你们想象的那样。不过whatever,玩了就知道了。

那文字爆料看图说话的,真有人全信了啊

医生狼多 发表于 2020-5-30 17:57

泄露视频左边开发模式的字到现在就变成看图说话了,有这么专业兜底的难怪neil大先辈敢这么喂屎
或者您帮忙解释一下操作谁的视角能看到abby脱衣服那段?

我觉得大部分人信的是90分钟视频和任务列表 至少现在还没能看到推翻这些的东西
Gene Park也说了剧透有真有假了

文字爆料有真有假不知道你指的哪个版本,一个半小时的泄露视频总不可能是假的。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kelveen 发表于 2020-5-31 15:56
文字爆料有真有假不知道你指的哪个版本,一个半小时的泄露视频总不可能是假的。

—— 来自 samsung SM-G ...

确实有改动,比如地上两尸体那场戏,泄露版是的时点是过去,正式版是现在,艾利和乔尔的对话也不一样

国内都有人白金了

看了那个90分钟的泄露。

4chan文字版应该是在泄露的基础上脑补的。

哈罗 发表于 2020-5-31 16:55
确实有改动,比如地上两尸体那场戏,泄露版是的时点是过去,正式版是现在,艾利和乔尔的对话也不一样 ...

恶心人的那几段又不会因为这些变化有什么区别

目前推特上评价还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册