搜索

[其他] 请问有玩Arcaea的谭友吗?关于新曲解锁

今天新更新的曲包Black Fate有一首隐藏曲目,有人知道解锁方法吗?
目前解锁了VS-6剧情,给了一段密码“aiskfzi”,但不知道有什么用…两首新10+也都通过了,是需要用什么角色去打吗?
纠结了一下还是发游戏区了,记得这里几位音游人都是在游戏区比较活跃。

隐藏曲解锁
首先通过故事模式VS6阅读完毕解锁地基
1.困难通关equilibrium
2.antagonism通关时最高连击数要过300
3.按顺序通关equilibrium antagonism dantalion
4.输入字符zd2xcf5
新10beyond难度解锁:
使用骨折光游玩隐藏曲ftr,在副歌进入前回忆值达到80(差不多,尽量高点吧)铺面会变化,这时只要坚持过去即可解锁(坚持不过去的放心,这个可以累计解锁的)
附上妙脆角的嘲笑一张(

fancykid 发表于 2020-5-27 20:30
隐藏曲解锁
首先通过故事模式VS6阅读完毕解锁地基
1.困难通关equilibrium
2.antagonism通关时最高连击数要过30 ...

谢谢了不过我已经解锁了,而且用骨折光连续游玩PRAGMATISM,Fracture Ray,Ringed Genesis也能解锁一首Feryquitous的新歌…
感觉这些解锁方法都是有人拆包才知道的吧,藏的太深了

吐槽一句,这次主线包的谱写的像自制

春目漱口 发表于 2020-5-28 00:20
吐槽一句,这次主线包的谱写的像自制

很多键型是有点怪,还有出界的蛇,不过总体还算能打,就是难度高了些。两个新10+把之前的一众旧9+给碾压了…
个人感觉lost desire除了中间交互之外的部分打起来还挺舒服的

反了,拆包只能知道收录曲、封面、谱面以及极少部分解禁条件,完整的解禁条件都是人肉试出来的,特别是这次tempestissimo beyond的分歧条件

ヒトニナル 发表于 2020-5-28 09:37
反了,拆包只能知道收录曲、封面、谱面以及极少部分解禁条件,完整的解禁条件都是人肉试出来的,特别是这次 ...

那大家真的是很厉害,我这种普通玩家就只能等大佬的实验结果

melting 发表于 2020-5-28 01:02
很多键型是有点怪,还有出界的蛇,不过总体还算能打,就是难度高了些。两个新10+把之前的一众旧9+给碾压 ...

适应谱师放飞自我后还算能打吧
只是当时没想到一个10.8一个10.9

所以 aiskfzi 到底是什么意思呢

RAMDA 发表于 2020-5-29 15:47
所以 aiskfzi 到底是什么意思呢

据说是从lowest world这个网站获取动态的解锁密码用的