搜索
楼主: riin

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为什么xb系列每次发售前都会出现舆情危机

clover293 发表于 2020-5-27 13:28
天天觉得别人是傻逼的自己八成也是吧,不过一般自己的傻逼那是意识不到的 ...

你这话就是正确的废话,你这里的限定词是“天天觉得”,那我很少觉得别人是傻逼,今天就觉得雷电是傻逼了是不是就合理了

头像被屏蔽

ace8848 发表于 2020-05-27 13:21:42
河北鲍勃迪伦居然还能拿没提游戏名字来给自己洗的,这打滚水平怕是连泥潭平均都没到。 ...
“2020年”“378p”“决定版”然后来一句我可没提游戏名字啊,简直小学生水平

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

替雷电说话的那么想跟他全家明年一起过清明啊?想攀关系别急着去阴间攀,可以先去雷电的微博上喊爹,他一定会认你的

只能说没事别引战,引战就别玻璃心

雷电这人,欧美游戏玩得多。他对欧美游戏的评测可以看看。

他因为工作需要,经常要玩他根本不熟悉的游戏,但他思维很美式了,所以经常在日系游戏上尴尬。日系玩家觉得水到渠成不能再熟悉的设计,他会觉得体验糟糕。

不仅是XB,上个月他玩7R,打了一晚上也没摸清战斗系统思路,而第三章的支线任务,有个找猫的,就分布剧情或者其他支线的必经之路上,他花大量时间到处绕路。再加上他不懂系统,别人越打越有意思的战斗他越打越焦躁。

还有他的每年游戏总结里,就能看出来,他对日式游戏基本属于浅尝辄止,为了工作目的玩的。干吹几句说烂的话,突出不了中心。

所以他最后也就只能从贴图质量,游戏分辨率,帧数,这些自己懂而且大众理解没有门槛的东西上来评价日式游戏。

temsep 发表于 2020-5-27 11:26
骂老袋?那很好啊,这煞笔玩意儿被任何人骂都是要支持的

不得不赞

头像被屏蔽

寒风 发表于 2020-5-27 13:49
雷电这人,欧美游戏玩得多。他对欧美游戏的评测可以看看。

他因为工作需要,经常要玩他根本不熟悉的游戏, ...

他懂个屁的贴图质量,也就能比比数字大小,数个分辨率都费劲。

这算什么舆论危机,内地能贡献什么销量……
我倒觉得雷电的吐槽没啥问题,毕竟这个分辨率在这儿摆着呢。

wonderful259 发表于 2020-5-27 14:02
这算什么舆论危机,内地能贡献什么销量……
我倒觉得雷电的吐槽没啥问题,毕竟这个分辨率在这儿摆着呢。 ...

建议你打开淘宝看看xb1de销量。

这个楼也热闹了,雷电黑,老袋黑,xb粉,xb黑都出现了,刺激

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哪来的狗屎舆情危机,老任动都没动,连个反应都没有,只有一帮子臭老九自以为是、拉帮结派、党同伐异感受一呼百应的错觉

打起来打起来!
我德川做错了吗?

嗨呀,我好想玩xb啊~

想起了去年死亡搁浅发售前后那段时光,等我把游戏通关再回来看看谁打赢了

XB刚发售时确实有一堆拿水果摊贴图之类的黑XB画面不如PSP游戏的,爷青回

makar0601 发表于 2020-5-27 14:20
打起来打起来!
我德川做错了吗?

但高桥他无所谓啊!

有一说一,真要扣贴图细节。FF7RE很多植被花草岩石和XB2黄金国是一个水平。玩游戏主要看内容,吵分辨率的一看发言就感觉是PS4才开始玩主机的人。

不可避免 发表于 2020-5-27 14:33
有一说一,真要扣贴图细节。FF7RE很多植被花草岩石和XB2黄金国是一个水平。玩游戏主要看内容,吵分辨率的一 ...

能不能这样说:
追求画面正常,因为画面就否定游戏只配当首陀罗

我觉得和高桥老婆田中香引发的舆论危机差远了吧.

让他们喷呗 妇科难不成还指望大卖吗 他们再喷再黑基本盘也在 高桥总是赚的 等xb3再说

他们不玩是他们吃亏,干我什么事(

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-5-27 14:41
xb2的打击感在rpg中还算是不错的,还能被喷?

因为年轻人的第一台主机是ns,年轻人的头两个游戏是野炊和奥德赛(

太遗憾了,我现在出差,只能用掌机模式来玩了

哪来的危机 买的就会买 不买的肯定不会买

这游戏没什么可谈的吧 有的人就是喜欢这种节奏 喜欢花时间逛地图 优缺点很明确

吹炸了我也不感兴趣 但是也不会无聊去黑

makar0601 发表于 2020-5-27 14:35
能不能这样说:

差不多这个意思了。

想起你坛之前拿vg踩机核,也是够搞笑的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

moonblackwh 发表于 2020-5-27 14:57
想起你坛之前拿vg踩机核,也是够搞笑的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

爱撕衣不是哪边都踩?

刚看了pda发的那个jayrpg的qa视频,评价还是不错的,而且也提到掌机模式表现比xb2和黄金国都要好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国内游戏媒体泥潭哪个没踩过

虽然我个人也觉得国内这些游戏媒体水平确实不咋地

makar0601 发表于 2020-5-27 14:35
能不能这样说:

关键点不是画面,很多游戏平时FPS30,个别场景特效多FPS会骤降到十几,总不能说X厂做个FPS十几的游戏故意恶心人吧?

汪达 发表于 2020-5-27 15:11
关键点不是画面,很多游戏平时FPS30,个别场景特效多FPS会骤降到十几,总不能说X厂做个FPS十几的游戏故意 ...

我觉得掉帧算是游戏本身质量问题,扣分很多那种

去年粘度游戏到猴山那掉帧掉的跟三孙子似的…

makar0601 发表于 2020-5-27 15:13
我觉得掉帧算是游戏本身质量问题,扣分很多那种

扣分归扣分,你认为一款游戏掉帧只值1/5,那也是你自己的评价标准,别人无权干涉,但如果你说我看过黑魂病村视频了,都2011年了做个PPT游戏,图什么,那就不是打分的事了

汪达 发表于 2020-5-27 15:17
扣分归扣分,你认为一款游戏掉帧只值1/5,那也是你自己的评价标准,别人无权干涉,但如果你说我看过黑魂 ...

对。
我的意思是如果一个游戏帧数影响正常游玩那肯定是扣分了。比如说一个act帧数狂掉。但没大影响的话,抓着这点去说游戏不行那就很恶劣

危p5危

感觉还是没17年那味儿了,半天才这么点热度

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一夜四次羊 发表于 2020-5-27 15:25
感觉还是没17年那味儿了,半天才这么点热度

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

别急,今晚MC评分就有得看了

morale 发表于 2020-5-27 15:29
别急,今晚MC评分就有得看了

有评分也就这样了,别说17年了,想想去年风花雪月发售前期,这热度也秒现在的了。