搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] RDR2的线上模式怎么比剧情模式还无聊

连剧情模式里骑马被人撞了就莫名其妙被挂上悬赏的弱智设定都照搬过来了
我只玩了赏金猎人模式,原本剧情模式里绑了人还没那么容易跑,在线上模式里疯狂跑,买了升级套索也跑,说真的通缉犯跑路这种设定除了徒增繁琐操作之外有啥意义?就不能让玩家安心骑马看风景电影模式一路回去吗?后来我为了图省事都直接打死拉倒
结果有时候悬赏任务你把通缉犯打死再送过去还降荣誉值……wdnmd
悬赏任务也一直都来来回回那几个套路,组人也很难组到,而且还给个时间限制,有时候打完了想打扫战场都没时间
至于说开这个职业居然需要15金条,线上做任务赚金条速度又慢的一批,R☆的吃相真是太难看了

开发缓慢,一年只有1-2次大更新,一般一个月不到的时间就能消化完全部。然后就是无聊没事做 每天日常 不知不觉攒几百金条

赏金任务的时候警察通缉是不存在的,想干啥干啥。人绑了可以切空手 踢晕 就不会跑了,或者有马车的话扔车里也跑不了。

是这样的,李姐一下~

nemunoki 发表于 2020-5-25 17:35
开发缓慢,一年只有1-2次大更新,一般一个月不到的时间就能消化完全部。然后就是无聊没事做 每天日常 不知 ...

有啥比较有效的防止赶路时候呗狼群咬死的办法吗?我走一段路,去时候被咬死一次回来时候又被咬死一次,绝了

gta和大镖客这种开车不小心撞人或者骑马碰个人就通缉的设定不就是典型的拖延游戏时间用的,完全毫无意义的自由度设定。。。搞得骑个马都要畏手畏脚的,打个游戏好几次把自己恶心到,就算设定成一定速度撞到人直接暴毙重新读档都比浪费时间触发一个通缉要舒服,谁吃了没事干会想去触发通缉然后杀警察杀居民找乐子,除了我小学6年级的弟弟

很惭愧,我没什么资格评价线上
因为我连着捏了两次非常好看的脸,进了游戏实际运行立马变成闪灵女主那个模样,加上死慢的读盘来回搞了几个小时,就怒飞盘了

头像被屏蔽

joker9527 发表于 2020-5-25 20:17
gta和大镖客这种开车不小心撞人或者骑马碰个人就通缉的设定不就是典型的拖延游戏时间用的,完全毫无意义的 ...

其实故事模式里这么搞也就无所谓了,但线上模式还这样真有点操蛋,尤其rdr2这个马的方向控制,在犄角旮旯里视角拉近了之后特别容易调来条去也调不好,然后一脚把npc踩了

叫我看r星就是飘了,rdr2这个慢的一比的节奏根本不适合线上,大概是gtaol让他们以为自己游戏单人模式套个皮就能捞钱了
现在这还是改了一堆细节呢,前年年底刚开那简直傻逼透了,要啥没啥

r星网游不都是国内网游套路,有钱玩家是爹,看谁不爽天基炮伺候。免费玩家是儿子,肝都肝不痛快。可惜食物链顶端现在被挂哥占据了。

时代背景就限制掉了,能搞的就那么多,除了卖衣服花头也不大,OL还容易掉线

对了,这个游戏PVP是啥套路?为啥我开了和平模式还被人在镇里一**爆头打死了?玩家对其他玩家直接开**没任何惩罚措施吗?

uswhzh 发表于 2020-5-25 21:17
r星网游不都是国内网游套路,有钱玩家是爹,看谁不爽天基炮伺候。免费玩家是儿子,肝都肝不痛快。可惜食物 ...

说真的氪了金也没感觉能当爹啊,开和平模式从**店刚出来就被人**怼头打死了

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-25 17:55
有啥比较有效的防止赶路时候呗狼群咬死的办法吗?我走一段路,去时候被咬死一次回来时候又被咬死一次,绝 ...

买匹好马,最好是速度快且不易受惊的,然后再买把连发步qiang,杀狼基本1~2qiang一只,快速打死群狼里的2、3只以后他们就容易出现退缩的动作了。

orcher1945 发表于 2020-5-25 22:09
买匹好马,最好是速度快且不易受惊的,然后再买把连发步qiang,杀狼基本1~2qiang一只,快速打死群狼里的2 ...

来不及开**就被扑了
还不像故事模式有qte挣脱,怎么搞啊
现在行走在外最怕遇到狼

这沙雕游戏有没有哪个部分不无聊不蠢的。

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-25 22:11
来不及开**就被扑了
还不像故事模式有qte挣脱,怎么搞啊
现在行走在外最怕遇到狼 ...

一般遇到狼它们都会先狼嚎一下才冲上来啊,我还没遇到过直接撞到狼群堆里的情况,一般在它们发现我并且进入攻击状态后小地图就会有提示,掏qiang就打即可。

所以goty不是他的啊

uswhzh 发表于 2020-5-25 21:17
r星网游不都是国内网游套路,有钱玩家是爹,看谁不爽天基炮伺候。免费玩家是儿子,肝都肝不痛快。可惜食物 ...

我不氪金都十几亿存款 但是有毛用  挂壁面前人人平等

在我看来gtaol和rdrol都缺少了rp的要素
这点甚至还比不上10多年前gtasa的私服samp之类的
简单来说就是角色不能融入游戏的生活里面
我希望能玩到的是我的角色能在洛圣都/圣丹尼斯能体验一个正常人的生活,而不是只能体验r星制作出来的任务来自: iPhone客户端

gtaol和朋友组队做任务或者进各种有意思的战局还是挺有意思的,我想不出大表哥里能怎么把这两者做的有趣又不偏离世界观

Miona 发表于 2020-5-26 01:04
在我看来gtaol和rdrol都缺少了rp的要素
这点甚至还比不上10多年前gtasa的私服samp之类的
简单来说就 ...

从这一点上来说rdr2<如龙