搜索
楼主: 蔚来汽车

[其他] OPPO推出 EVA新世纪福音战士限定版Ace2 手机

耳机定制效果挺好的,戴了一天音乐视频都还行,没有明显延迟,底噪比我之前用的aria one和99真香好,值了

顺便晒下新表盘

头像被屏蔽

等等,耳机是269还是399?咋京东上现在标价399了,喷个漆就贵100?

问一下坛友,这款耳机可以不用充电仓单独用耳机实现开关机吗?京东上客服感觉在跟我装傻

在快递柜摆了两天。。。终于可以开箱了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

之前知道 六月要公映的时候还又去重新补了一遍…剧场版还是最喜欢 ,不知道新剧场版会不会超越

desu 发表于 2020-6-3 06:20
耳机定制效果挺好的,戴了一天音乐视频都还行,没有明显延迟,底噪比我之前用的aria one和99真香好,值了[f ...

嫉妒了,我用garmin,没有这种表盘。。。

annoth 发表于 2020-6-1 20:21
手表质感还是不错的,几个主题我也觉得很漂亮,但是考虑了一天觉得为了这个主题和外观花两千多不太值,已经 ...

老哥你手表是拆了用过也可以退吗?
我估计今天能收到,手表颜值真的可以,但是看了圈oppo智能手表的评测都很一般,好纠结

izzie 发表于 2020-6-3 13:38
我估计今天能收到,手表颜值真的可以,但是看了圈oppo智能手表 ...

拆了,用了一会儿,觉得不值退的。是在京东oppo直营店买的,点了申请他们同意就可以了,而且因为账户等级原因昨天京东快递上门收了就立马退款了

izzie 发表于 2020-6-3 13:38
我估计今天能收到,手表颜值真的可以,但是看了圈oppo智能手表 ...

手表颜值手感确实很不错,包装配件等细节都很不错,但是价格太高了,就像我前面说的,如果只要1200左右我肯定觉得很值

kasaki_nozomi 发表于 2020-6-1 17:26
建议等等,估计过几天就又有了

线下门店直接交订金3-7天到货,幸好我没有傻逼加价去买

这UI....我直说了真的丑 完全掀不起购买欲

黄字 发表于 2020-5-28 19:30
我刚买了同款,和AirPods2音质差不多,连接IOS延迟很低(能玩崩坏3的程度),非oppo的(哪怕是一加手机) ...

问一下,这款耳机能脱离充电仓单独使用吗,就是不带充电仓,单独用耳机实现开关机

jumbleh 发表于 2020-6-3 12:32
嫉妒了,我用garmin,没有这种表盘。。。

哈哈,华为表盘市场也没有这种,还好有自制软件可以自己做

zlzhcqblf 发表于 2020-6-3 15:53
问一下,这款耳机能脱离充电仓单独使用吗,就是不带充电仓,单独用耳机实现开关机 ...

应该不可以吧,打开电池仓自动开机连蓝牙的

无线充啥时候能发货来着

annoth 发表于 2020-6-3 13:47
手表颜值手感确实很不错,包装配件等细节都很不错,但是价格太高了,就像我前面说的,如果只要1200左右我 ...

收到了,确实除了外观一无是处,功能都挺鸡肋的,还不如加点钱买apple watch
明天准备退了

izzie 发表于 2020-6-3 19:59
收到了,确实除了外观一无是处,功能都挺鸡肋的,还不如加点钱买apple watch
明天准备退了 ...

拆开使用还能退的吗?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

desu 发表于 2020-6-3 17:40
应该不可以吧,打开电池仓自动开机连蓝牙的

谢谢,解毒了

请问有人用这手表连iPhone 用吗?想了解一下连iPhone 能不能正常接收推送?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看来表的销量的确一般般都拿来抽奖了
顺便我的表官网准点下单到现在都没送出来

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

1号到现在也不发,看了楼上自己换表盘的和别人收到开箱的还是拔草取消订单了,除了充电界面其他就是个动态壁纸,表带看着也有点玩具,果表入个红黑表带换个香香壁纸也一样

OkaJu 发表于 2020-6-4 18:55
看来表的销量的确一般般都拿来抽奖了
顺便我的表官网准点下单到现在都没送出来

请问这个在哪团?我就想要根针

sevra 发表于 2020-6-4 20:38
请问这个在哪团?我就想要根针

oppo商城app有
三人团,团长中手表,另外两个人中卡针

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

评分

sevra + 1 谢谢

我寻思中奖订单号仅和上证指数挂钩,发送微信截图是如何提升中奖率的,蝴蝶效应原理么

感觉无线充有点翻车,10w模式只支持qi-epp,苹果三星的私有10w不支持只能5w,那就充下别的,放个airpods上去,结果没过多少秒就开始闪灯报错了

好吧 我也把手表退了 想了想就为了个动态壁纸花2200大洋简直冲动消费

我看oppo又要出一个明日香限定手环,主题就是手表那四个主题,但是看着外观感觉挺一般的,价格299,似乎七月四号发售

_47 发表于 2020-6-5 01:29
感觉无线充有点翻车,10w模式只支持qi-epp,苹果三星的私有10w不支持只能5w,那就充下别的,放个airpods上 ...

随便怼了部菊花p30pro上去倒是还好,毕竟手机本来就不快

但是我的airpods pro没问题啊,冲得好好的,就是有点发烫

预订了个手环,手表我觉得没什么用

后知后觉,现在都没有靠谱渠道买耳机了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我京东小店全款预定的耳机还没有发货

deepmrx 发表于 2020-6-6 10:27
随便怼了部菊花p30pro上去倒是还好,毕竟手机本来就不快

但是我的airpods pro没问题啊,冲得好好的,就 ...

试试满电的时候放上去?我这是没电的时候充电一切正常,充满了不显示充满直接报错

表到了,开箱的时候是挺不错,整个包装挺有感觉的,上手之后确实感觉冲动消费了,不过反正12期免息,之前三丧表也用了挺久了,换个新的也行

coloros 太垃圾,可惜硬件了,看起來只有充電器和耳機值得買

小妻水亚美 发表于 2020-6-7 17:33
看样子手表和耳机销量一般,有很多库存啊
我京东上266的限定耳机发货了,看样子能卖一套就卖一套的 ...

266发货了,京东自营还在补货属实不行

头像被屏蔽

充电器还行 今天拿到了   nerv味

奥氮平片 发表于 2020-05-29 00:14:03
换上新表盘,我也有联名款了
大佬求PM个表盘来源,是wear OS通用吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端