搜索

[PC] 强迫症问一下steam游戏名称排列的问题

今天突然发现库里的弹丸V3变成了中文名,而前两作还是叫Danganronpa,有办法单独统一设置显示名称吗,看着好难受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没办法,像这种情况我一般选择改个大家都能显示的语言(指英文),不然就是直接删游戏。

刚才试了一下,发现可以添加非steam游戏然后选择游戏exe,就可以随意改名了

建一个组,把弹丸系列扔进去就是

文件夹

设置界面里把steam语言改成英文可以达到你想要的效果,虽然这方法有点蠢。

Alaaddin1013 发表于 2020-5-22 19:55
设置界面里把steam语言改成英文可以达到你想要的效果,虽然这方法有点蠢。 ...

好像也只能这样了,不知道这些同系列游戏名称中英混杂是几个意思

之前宣传过的一个新功能,可以针对不同地区展示不同的名字,本意是为了使开发者不用再起中英、日英之类的混合名字
没有统一更名是可能是发行疏忽了吧,可以发邮件试试

发条侏儒 发表于 2020-5-22 06:16
好像也只能这样了,不知道这些同系列游戏名称中英混杂是几个意思

这是因为1和2没有简体中文
你要换成繁体三个就都是中文

kruskal 发表于 2020-5-22 09:08
之前宣传过的一个新功能,可以针对不同地区展示不同的名字,本意是为了使开发者不用再起中英、日英之类的混 ...

说起这个,正好借楼问一下
圣女战旗的游戏名有没有做多语言对应,有的话就买了

920619lqy 发表于 2020-5-22 10:50
说起这个,正好借楼问一下
圣女战旗的游戏名有没有做多语言对应,有的话就买了 ...

没有

没记错的话是 「圣女战旗 Banner of the Maid」

你这决定买不买游戏的理由挺特别的啊

Pettabuz 发表于 2020-5-22 23:09
这是因为1和2没有简体中文
你要换成繁体三个就都是中文

我这边steam设置成繁体还是和简体一样,只有V3是繁体中文名

发条侏儒 发表于 2020-5-23 10:38
我这边steam设置成繁体还是和简体一样,只有V3是繁体中文名

哦 那应该是我记错了……

Pettabuz 发表于 2020-5-22 16:52
没有

没记错的话是 「圣女战旗 Banner of the Maid」

我还因为官方没有做封面而我自己也懒得做而从库里删过游戏…舍不得删的才自己做

920619lqy 发表于 2020-05-24 05:02:58
我还因为官方没有做封面而我自己也懒得做而从库里删过游戏…舍不得删的才自己做 ...
那种我都是搜一张该游戏的图配上去完事的,不过也的确没玩过很小众的找不到图片的游戏。
现在我统一选择在库里隐藏该游戏。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

发条侏儒 发表于 2020-5-23 15:24
那种我都是搜一张该游戏的图配上去完事的,不过也的确没玩过很小众的找不到图片的游戏。
现在我统一选择在 ...

我一般会尽量去找其他版本(比如主机版)的官方封面(而且得是没有各种标识的)或者类似构图的图片然后把游戏的标题LOGO给贴进去

挖一下,之前在STCN看到了类似帖子,但是后来就忘了
分享一款本地修改库里游戏名字的软件 SteamEdit 再也不用看花眼了

https://keylol.com/t322715-1-1

用SteamEdit可以修改名称,软件官网