Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

rgauss 发表于 2023-12-24 22:35
基本就是普池先补个角色 其他角色慢慢补 谐振二代机

补了个渡边,骨头换到ss了,但是极昼只有单s,没超刻,接下来是先专注火队把火队练度提上去吗

还是说将就用着备战其他队呢

手头只有物理队还没退环境,其他属性都是一坨

麦片片片 发表于 2023-12-25 15:09
补了个渡边,骨头换到ss了,但是极昼只有单s,没超刻,接下来是先专注火队把火队练度提上去吗

还是说将 ...

感觉可以先将就吧,到时候补个冰C启明冰队也算是能独立行走了,冰艾拉是能换的我记得

评分

麦片片片 + 1 感谢感谢

还是说将 ...

极昼虽然位列二代机,个人观点就是个qte工具人。超刻一定要入的,起码ss起步,属于火系闭着眼睛上分的角色。

评分

心灵的乳头 发表于 2023-12-25 15:50
极昼虽然位列二代机,个人观点就是个qte工具人。超刻一定要入的,起码ss起步,属于火系闭着眼睛上分的角 ...

ss起步啊

已经没有骨头力(悲

还是说将 ...

超刻可以当副c 极昼有个技能要22级 共鸣洗下就行
其他先将就吧 看下个版本是啥

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

麦片片片 + 1 好的好的,感谢

麦片片片 发表于 2023-12-25 18:56
ss起步啊

已经没有骨头力(悲

基本上所有的二代机就跟隔壁二字手游把性能阉割进命座一样,S都是废产,SS才是堪堪能用的状态。

心灵的乳头 发表于 2023-12-25 20:47
基本上所有的二代机就跟隔壁二字手游把性能阉割进命座一样,S都是废产,SS才是堪堪能用的状态。 ...

还真是,去年抽深痕的时候就是这个感觉,那s根本用不了,ss才是0命的状态

SS机制完整,但SS能白嫖,跟隔壁二字游戏的一命要抽两只能一样?

除了,渡边,卡列,赛琳娜三个是SS以上才机制完整,其他的都能白嫖到SS的,而且只要一出SS机制不完整的肯定会被骂狗血淋头

麦片片片 发表于 2023-12-26 09:56
还真是,去年抽深痕的时候就是这个感觉,那s根本用不了,ss才是0命的状态 ...

错误的,二字游戏零命机制基本是极端残缺的,胡桃一命有个关键名作,雷神三命甚至有破防机制,你如果能不抽卡把零命胡桃嫖到一命算我输,然后再给你算一笔,战双一个A+S版本42+49天,也就是大约13周,一周50个骨头可以用脚拿,所以只要不跟某些游戏一样一直搞连发,是不会太缺骨头的,这也就算是大伙讨厌S连发的一个原因

麦片片片 发表于 2023-12-26 09:56
还真是,去年抽深痕的时候就是这个感觉,那s根本用不了,ss才是0命的状态
但我这边其实不建议抽一个超刻,现在丽芙极昼加入凭据商店,SSS按理来说也难度不算大了,丽芙跃升加皮肤返场是不太可能半年内下台,反观超刻,现在战区你还能用到,囚笼基本废了,所以补超刻优先级跟补赛琳娜,卡列,薇拉,库洛姆一个级别

评分

麦片片片 + 1 彳亍,感谢感谢

回归跟新手优先级最高的是人鱼,启明,尘铭。连雷毛现在都不建议放最优先级了,当然这是给想凹分的人提的意见,想把矿区跟历战什么的全打通关的话,现在全队伍SS完全够了,鸣潮吧吧主就是全SS配置,几武器共鸣没问

武器共鸣优先给各个队伍大C,火队给尘铭,武器共鸣错了随时换也没啥问题

麦片片片 发表于 2023-12-25 18:56
ss起步啊

已经没有骨头力(悲

你是回坑号那应该会有一堆boss成就骨头没拿。

升SS的话优先暗系拉弥亚和冰曲(不过这俩你不一定有),然后再是雷系白毛和物理深痕,火系你渡边已经SS够用了。

这样除了矿区最难副本外其他都能打打不至于玩的太难受。

评分

麦片片片 + 1 忘记了,加一个

mlfans 发表于 2023-12-26 22:07
你是回坑号那应该会有一堆boss成就骨头没拿。

升SS的话优先暗系拉弥亚和冰曲(不过这俩你不一定有),然 ...

打那个离群点吗?确实诶,好,这两天的肝点来了。

顺便,再问一下,战令已经过了两周了,剩下的时间全勤能打满吗打不满就觉得好亏就不想氪了

麦片片片 发表于 2023-12-27 00:17
顺便,再问一下,战令已经过了两周了,剩下的时间全勤能打满吗打不满就觉得好亏就不想氪了 ...

啊,我看战令刚开了6天啊,12月21号开始的。
你是布偶熊版本吗?

不过其实普通玩玩也没必要额外课战令这些,最多买张月卡足够玩了。

mlfans 发表于 2023-12-27 07:03
啊,我看战令刚开了6天啊,12月21号开始的。
你是布偶熊版本吗?

我的我的,我看到战令上写的已过两周,没注意几天

主要刚回坑嘛,游戏热情比较充沛,多的也氪不起就氪个战令和月卡差不多(

麦片片片 发表于 2023-12-27 14:51
我的我的,我看到战令上写的已过两周,没注意几天

主要刚回坑嘛,游戏热情比较充沛,多的也氪不 ...

应该是有溢出的假如每周全勤,活动全做的话

评分

玛德这渡边也太离谱了,大部分之前没打过的本里的怪都撑不到他把大开出来,三个炽能球一甩就结算了,比去年抽到深痕替换深红打物理队时的感受还要夸张
而他甚至只是个装甲型

再问一下,辅助机有必要给主c抽一个吗?

麦片片片 发表于 2023-12-29 20:11

如果你有大月卡给的辅助机券可以抽,别用黑卡抽

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

麦片片片 + 1 好好好

买大月卡的话用30那档的券抽,相对来说的话,辅助机券不值钱,拿黑卡换比较亏。

评分

麦片片片 + 1 好好好

战双这游戏不氪礼包是没啥规划的空间的,基本就是无氪保新角色,月卡抽专武,30块战令保辅助机,68战令的额外资源才能说去抽皮肤或者补老角色,我反正是不建议跳新角色的。

下版本露娜大概率新c位,这版本就是攒卡,起码攒够22500给下版本用,别全抽了。基准狙击弄个拉弥亚或者渡边,物理两个白嫖的弄到手先慢慢玩着就行了,抽多了你体力也不够用根本养不起。

今天去三月兽逛了一圈 发现丽芙那个极昼的手办是真的大

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2023-12-30 11:59
战双这游戏不氪礼包是没啥规划的空间的,基本就是无氪保新角色,月卡抽专武,30块战令保辅助机,68战令的额 ...

好像在隔壁泥潭看到了一模一样的话,是同一个老哥吗(

吐个槽,这个b主线第十章是什么nt剧情啊,写的好随便啊,设定也好随便反转也好随便,生死存亡的事情搞得跟过家家一样

麦片片片 发表于 2024-1-1 09:47
吐个槽,这个b主线第十章是什么nt剧情啊,写的好随便啊,设定也好随便反转也好随便,生死存亡的事情搞得跟 ...

熬过去就好了,战双主线从 12 章才开始逐渐好起来,14-18 都很优秀,之后略有下滑,去年的 2627 都非常好

最喜欢湮灭残昼和枯朽为灯那两章,去年碑火铸脊我觉得也很好

去年最喜欢的是摇篮游行 其次是碑火 然后是长明(角色厨滤镜) 其他的只能说能看

说起剧情,23年最搞得还得是洛勾陈
在这个空中花园都得中国方案的时代,九龙反而充满了一种抗美援朝最高潮的时候,唤醒一个带清皇帝来拯救世界的生草感

不知道现在的编剧想不想砍死最早把九龙整成这个沙雕样子的编剧

九龙一直在打补丁啊 曲就环城那个版本不是纯小丑 然后后续版本一直给曲打补丁

是啊,我才推完12章,这曲疑似有点太极端了,这不纯纯神经病吗。

人万世铭本来是为了在危亡的时代中,留下人类“存在”的记录。

结果到你手上就剩个加速了是吧,为了让万世铭的使命达成,所以我帮你加速到人类灭绝什么绝顶神经病

麦片片片 发表于 2024-1-6 23:57
是啊,我才推完12章,这曲疑似有点太极端了,这不纯纯神经病吗。

人万世铭本来是为了在危亡的时代中,留下 ...

应该说是失败主义,觉得人类在帕弥什面前必定灭亡了。

另外这种操作很符合中国人心态啊,觉得怎么样都要死了,选一种最好看的死法。

万世铭就是风光大葬的陵墓。

麦片片片 发表于 2024-1-6 23:57

人万世铭本来是为了在危亡的时代中,留下 ...

所以我说是抗美援朝复活带清皇帝拯救世界
跟天朝现在的意识导向是完全相悖的

不过当年搞九龙的时候可能根本没想这么多,就只是想整个跟其他势力不一样的天朝古风角色来恰饭,那时候可没有什么“中国方案”的思路,都是二次元古风恰烂钱
后来两部流浪地球让网友发现,原来不需要整什么古风也可以让角色和故事氛围看起来很中国,而且还是新中国

于是新编剧让世界政府红起来了,直接导致九龙系变成个纯深井冰

编辑

最新话九龙逼格不是挺高的嘛,之前所有的一切都是计划好的操作,曲直接从世界线蝴蝶效应那个层面干涉世界。帕弥什,格式塔,华胥这一层是演苦肉计跟高维生物battle。

专属得抽,尤其是新的。
老机体随便拿A级配吧

mlfans 发表于 2024-1-7 01:55
应该说是失败主义,觉得人类在帕弥什面前必定灭亡了。

另外这种操作很符合中国人心态啊,觉得怎么样都要 ...

九龙版本那会空花大本营还是反派,黑野那会目的应该是当皇军获得升格网络的权限。帕弥什告诉观众是绝对打不过。

感觉现在格局应该是第一层慈悲族,
第二层机械教会,格式塔&多米尼克,华胥&曲,升网。
第三层,代行者,帕弥什。
第四层,黑野相关。
第五层,空花世界政府,被遗忘者相关?