搜索
楼主: 田黄石

[新闻] gt7就这么被泄露了

Porsche 发表于 2020-6-12 12:53
就tm那个小作坊做工真的能坚持两代主机么(你用fanatec当我没说
我已经送修过一次了,现在每次开机 ...

盘子是耗材

另外T500RS的驱动是不是直接从PS4拖到了PS5?

Porsche 发表于 2020-5-21 13:26
最近又有消息说TDU要出续作了

醒醒,eden重组+版权不在他们手上,换公司做味道多半会不对,现在CM之外的组都有点信不过了

S.I.R 发表于 2020-5-21 13:13
地平线哪有这么好做……唯一能和地平线抗衡的是criterion,但EA傻逼不做Burnout。我至今觉得burnout3和reve ...

Dangerous Driving拿好

EA不做Burnout,但这系列的亲爹亲妈还是想做的,于是有了上面那个,我不知道你晓不晓得,但玩过后发现除了没钱外基本还是内味儿,已经不错了,至少还有新作,还是原班核心亲手做的,待遇比好多游戏好太多了

S.I.R 发表于 2020-5-21 12:01
其实我就有一个愿望,就是GT6的隆达长程赛道能不能复活。

拟真赛车套outrun式的街机机制,爽翻了。 ...

这年头封闭赛道爽游质量过关的有且仅有那一个吧……哎

慕容断月 发表于 2020-6-12 14:35
这年头封闭赛道爽游质量过关的有且仅有那一个吧……哎

我比较好奇说的是GRID还是Forza正传...

Totokei 发表于 2020-6-12 17:14
我比较好奇说的是GRID还是Forza正传...

多半是GRID吧……昨晚重新打了一把我是预购的傻逼,哦不对,2019,这游戏啥都好,就是内容太少了