搜索

[怀旧] 逆转裁判前三代都玩过以后 应该继续从哪一作开始补课?

前段时间用NS补了成步堂精选集 以前虽然玩过GBA版 但更多是囫囵吞枣 对剧情一知半解 这次玩因为是官中的缘故 玩起来细致了很多 不看攻略打通真是爽快得很

现在想接着补系列作 从哪代开始比较好?是456 检事 还是大逆转?

听说大逆转还是巧舟亲自操刀,质量比较高?

大逆转吧,其他不玩也罢。

我个人觉得456视频通关就行了,大逆转可以打

先试试4,4能接受再玩5,5能接受再玩6。其中要是哪一个地方觉得突破自己的接受下限,那么456都不用碰了。你从NS入坑高清版,逆检可能玩不下去,能玩的话也可以试试。
大逆转裁判留到最后压轴吧。

玩完123就玩别的吧

我没玩过大逆,不过可以试试ghost trick

大逆和ghost trick

大逆值得一玩,前提是12要连着一起玩
只玩1真的会吐血
上面提到的幽灵诡计+1,这是逆转的精神续作x
其他的就……随缘吧

头像被屏蔽

还有一部雷顿教授vs逆转裁判可以一试。

GA_Frank 发表于 2020-5-19 11:07
先试试4,4能接受再玩5,5能接受再玩6。其中要是哪一个地方觉得突破自己的接受下限,那么456都不用碰了。你 ...

因为我挺喜欢4的(4主要有几个大硬伤,硬伤之外的部分我都挺喜欢)
而且我好感度也是4>5>6所以还是附和这个建议吧
一玩到自己觉得不能忍的地方就停手
大逆转据说1和2加在一起才是完整作品而且2反转非常神
但是1给我留下的阴影太深了至今没敢碰2
所以大逆转(总体)我不评价
逆检作为没有法庭环节的普通侦探游戏我觉得还行,1也就是最后一张拖拉点,2评价很高的,强烈推荐

个人对于大逆1+2的评分是高于123的,毕竟3D角色带来的演出效果老作品没法比
强烈建议楼主去补
就算是好几年前玩的,现在拿起相棒 〜The game is afoot!一听还是会起鸡皮疙瘩

大逆吧
456一作比一作拉胯,法庭都显得比较傻

可能因为5是我第一部接触的逆转,感觉5和6没大家说的那么差,虽然不及1-3,但也是合格的文字冒险游戏了。
反而是大逆转12因为拖沓的节奏(指需要遍历询问然后剧情救场)和令人烦躁的反复的最终辩论,让我感觉有点玩不下去…

毛头小希 发表于 2020-5-19 11:26
因为我挺喜欢4的(4主要有几个大硬伤,硬伤之外的部分我都挺喜欢)
而且我好感度也是4>5>6所以还是附和这 ...

我大逆1还是买的豪华版,当时通关之后特典啥的全送人了扔游戏的心都有了(
2之后ptsd彻底恢复立马变成大逆吹,所以一定要玩2啊这真的是解药啊!

有时间都可以玩,456也没很多人说的那么烂

幽灵诡计、大逆转12,如果还有富裕可以通下雷逆。
逆检我自己没玩不好说,不过456可真是正传之耻来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

当然是都玩,就算是泥潭批倒批臭的456逆检12,在同类作品里也是领先的存在。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

别忘了逆转检事2,良作。
逆检1我不太喜欢,平庸。可以跳过直接玩2

反正玩幽灵诡计是绝对不亏的

玩过12356没玩过大逆 6我感觉还行呀

一般来讲逆转全作中唯一让人觉得没啥玩的必要的是5,这作太四平八稳素质还一般实在是没有能吸引人胃口的东西,唯一拿的出手的也就只有音乐了。剩下的作品中就算硬伤比较严重的:
逆转4(剧情风格最具有独特性,但是剧情硬伤多拖沓还喂屎),
逆检1(音乐比较独特,2代岩垂徳行一上手反倒就没那味了,剧情上比2代而言情怀比较多但是也更low,最后一章的boss简直是文字类游戏制作失败范本),
大逆1(音乐优秀,角色塑造和日常叙事属全逆转系列之最,但是为了给2代做铺垫导致剧情后半段迅速拉跨)
也普遍都有自己的闪光点,至少试试水也不亏

大逆1我玩的想睡觉……

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

456还是有有趣的案子的,都可以玩玩

5的话,dlc的水族馆案子有意思

雷顿X逆转可以试试

大逆1+2历代最强必玩,其他随意。唯一可以说的4代第一个案子挺有意思,搞得和大决战一样,后面就挺无聊的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zaku303 发表于 2020-5-19 15:06
大逆1我玩的想睡觉……

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大逆1给我贡献了一个月的优质睡眠

逆检2值得玩,但是你先得忍过逆检1

头像被屏蔽

能忍受主要角色一作一个刻画可以玩456
大逆无论评价如何我觉得是必玩,系列最强的演出,主要角色的刻画也达到了123水准,就是得忍受1-4这个注水案子

456简直就是同人作品,那种用力过猛的想模仿风格但是又不像,说个近点的例子,博人传+龙珠超。

4很不怎样,凑合能玩,5更拉跨,基本上玩完就忘,6的第一话和最后一话不错,检视1比较平淡,2不错,最终BOSS起码像个BOSS,还会变身。

我个人的感受是4>6>5,6打到最后还是很感人的,5玩dlc都快玩吐了,打完也没什么感觉。逆检我是通了一遍之后就再没碰过,可以试一试,不感兴趣就不要玩了。大逆两部一定要连着打,对456没兴趣的话可以直接去打大逆1和2,反正我是短期内通了两遍。

大逆转,我觉得都超越123了,必玩,剩下可以玩幽灵诡计和雷顿逆转

讲道理,4骂归骂,玩还是要玩的。就是玩了之后要控制住自己不碰5和6。

大逆一起玩挺好的,逆检可以直接玩2,影响不大。

必然是逆检,大逆转过于啰嗦拖沓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

说逆检不玩1的是不想看某人的萝莉形态了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽