搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[其他] 发现很多游戏只要断档重拾,基本就不知道怎么玩了..

p5无印玩了一两个月打到宇宙基地,之后搁置了两年才捡起来,好在当初大体是跟着攻略走的,上礼拜又打了十个小时,除了剧情细节其他什么都想起来了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

所以我现在都是完成一个游戏再玩下一个,同时开太多坑就是这个后果

别提了,我最近一直沉迷动森,前几天因为剪辑需要录一段打盖农的视频就重新打开被我丢了半年的野炊,因为城堡里我放了传送点就直接传进去开打
我的妈,X和Y哪个是拔武器傻傻分不清楚,想盾反死活想不起来哪个键是防御键,切换武器的键是什么时停的键又是什么,我是谁我在哪,被盖农像煎鱼一样反复翻面,还好包里药多料理多外加普通难度莽也能莽过,不然真的是丢死人了

之前玩黑魂3备份存档大法练习打BOSS,打到没意思后1月左右退坑。最近又想玩了,拿出环印城的存档覆盖回来打BOSS玩,本以为会被虐,结果……黑龙!盖尔!就算化成灰我也忘不了你们的出招,纳命来吧!

玩XB2隔两年又回来玩,晕乎好久后好不容易捡回来,没事就靠墙卡视角看kosmos和花JD后来看狗头人的直播录像,惊讶地发现偷窥妹子根本不需要什么靠墙卡视角,游戏本身就可以改变视角的高度距离啥的。就算能回忆起游戏的大概部分,这些细节操作也怎么都想不起来了

XB2,打完黄金国后放置

前两天打开游戏:啊这游戏技能是怎么按出来的?

所以新战神我打了3次到切换世界那里了

魂系列没这问题,上来就按r1r2干就是了,忘记进度查看哪个篝火还没开,传到最近的点过去干

托米 发表于 2020-05-19 17:36:25
魂系列没这问题,上来就按r1r2干就是了,忘记进度查看哪个篝火还没开,传到最近的点过去干 ...
三次打开血源发现自己都在孤儿上面那个篝火,想起了被孤儿支配的恐惧,然后发现自己的血瓶数量只有17,默默选择退出游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-5-19 17:49
三次打开血源发现自己都在孤儿上面那个篝火,想起了被孤儿支配的恐惧,然后发现自己的血瓶数量只有17,默默 ...

孤儿的确难 我看了视频还死了12次 玛利亚死了10次 无名死了8次……

你们都是剧情忘了吗我更菜,只要换了游戏键位改了我再玩老游戏都能懵逼很久

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

所以我一般都是一段时间只玩一个游戏
不然放太久把之前的剧情全忘了又得重头玩

命运石之门玩到第五章还是第六章 隔了几个月后玩不下去了…

whzfjk 发表于 2020-5-18 17:22
隔了一个月捡起时限炼金工房,花了半小时自我回答了我是谁我在哪我在干什么等问题 ...

那是真的难受……