搜索

[数码] 悲报,口袋阅一代莫名其妙内屏坏了,求推类似的墨水屏...

2月底闲鱼上400块收了一台打卡完毕的口袋阅一代,虽然也有不尽如人意的地方,调教调教用得也算顺手了。
    哪知道就在前两天,它的内屏碎了。。。碎了。。。碎了。。。而且是在自己没感觉挤压过或者是摔过的情况下,从桌面拿起来发现的。
    这不是我第一台墨水屏设备,13年入手的KPW2,18年入手的KO2,都非常正常地持续服役中,买口袋阅主要还是为了在墨水屏环境中使用多看、微信读书等app
    这可能是自称玩电子产品(偶尔淘二手产品)以来,阵亡最迅速的了,前后不足3个月
    联系官方客服表示,这种情况维修一下一般需要425元呢亲
    所以诸位有类似大小的安卓墨水屏设备推荐吗?
    其实就是想问问去年入手海信A5的大佬们,使用体验如何?在目前没有打卡活动的情况下,入手A5值得吗?

海信不是马上要出a5pro么,换usbc接口了

咪咕今天开始阅读免费活动,楼主去看看吧。

adrh 发表于 2020-5-18 13:36
咪咕今天开始阅读免费活动,楼主去看看吧。

是说的和kindle合作的阅读器吗?还是别的什么活动?kindle我有两台,这个大小的就算了,一是还是不够便携,一是系统封闭

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

松霖 发表于 2020-5-18 09:53
海信不是马上要出a5pro么,换usbc接口了

搜了一下,感觉有点香但是不知道换的处理器实际表现如何,而且没提HiFi芯片的事儿?不过看样子能赶上618活动,那么问题来了,要不要吃螃蟹

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

levant 发表于 2020-5-18 14:02
搜了一下,感觉有点香但是不知道换的处理器实际表现如何,而且没提HiFi芯片的事儿?不过看样子能 ...

我理解的是,HiFi在a5就已经有了,所以说在提高那个地方就不列出来了
页面上的都是诸如处理器,c口之类的提高内容
已经把签到完成的a5给老妈了,很满意的一台机器,准备月末入a5pro

KPW2没刷多看?

当年刷过多看,某次出问题重置过系统,然后就无法**再也刷不了多看了
破    解居然也是星号词。。。