搜索
楼主: lucky95

[移动] [转型亲儿子黑楼]pixel5要用765G,谷狗相机大神走人

MixRadio 发表于 2020-5-16 21:21
砍了就砍了吧,定价那么贵,存储都不舍得给多一点,索尼起码还给了个存储卡插槽。

—— 来自 Google Pixel ...

其实64G还是够用的 可能我文件都是onedrive照片都是Google photo吧,好像游戏也就一个农药

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

硬件经理连增加电池容量的权力都没有吗

pixel?
现实中没见过,只有在泥潭见过若干数码婆罗门吹得天上有地上无的

索移跟pixel都完蛋了的话,泥潭数码婆罗门们下一个准备祸害哪家?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

p3至今好用,就是绒布壳太容易脏了

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

看楼里这么多喷pixel4难看的,有这么夸张吗,我觉得很好看啊

我还觉得酒红色大法xz3好看,觉得xz2手感无敌,反倒是泥潭声望还可以的xz1/xzp感觉相当一般(以上全部长期使用过)

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

a9okalypse 发表于 2020-5-17 00:44
看楼里这么多喷pixel4难看的,有这么夸张吗,我觉得很好看啊

我还觉得酒红色大法xz3好看,觉得xz2 ...

撞色怎么都是要比杀马特反光要高级的嘛。。。

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

走在路上 发表于 2020-5-16 23:37
pixel?
现实中没见过,只有在泥潭见过若干数码婆罗门吹得天上有地上无的

我趴在地上想了想,xperia和pixel都死掉的话我可能会买三星或者moto razr

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

sirius0714 发表于 2020-5-17 00:50
撞色怎么都是要比杀马特反光要高级的嘛。。。

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2. ...

xzp/z5p主要问题还是太宽了,特别是xzp,上手第一感觉是拿不住
xz1金属后背又感觉差点意思

无字仓颉 发表于 2020-5-16 21:15
当初就是喜欢pixel3的颜值。长期索尼用户,xz2的时候被索尼恶心到换了pixel3,用着不错

— from Google  ...

我跑得更早一点,从 XZ1C 跑过来的,因为索尼对老机型的系统更新维护实在太过差劲,换亲儿子一了百了

orecheng 发表于 2020-5-16 14:57
一加8 pro,红外摄像头可以透视轻薄衣物,我喜欢

在F717那个时代,纯棉的衣服还没那么普及

bartholo4 发表于 2020-5-16 23:21
你没跟大版本更新?我2代都还丝般顺滑

另外省电模式真心好用,不影响前台应用性能,出差的时候我都几年 ...

一直跟着啊

Android 10的后台管理还是一坨屎,没得洗的

翼宿一 发表于 2020-5-17 01:06
我跑得更早一点,从 XZ1C 跑过来的,因为索尼对老机型的系统更新维护实在太过差劲,换亲儿子一了百了 [f: ...

同XZ1c跳过来的

没别的原因,别说小屏旗舰了,小屏(<70mm)都只剩两家了

不选Pixel难道我去选三星吗

还有就是听吹上天几年的拍照心痒痒,实在是忍不了XZ1c的拍照了,纯粹就是个扫码器

游戏列表 发表于 2020-5-17 11:01
一直跟着啊

Android 10的后台管理还是一坨屎,没得洗的

国产软件除了常用的微信和支付宝都把电池管理的后台使用设为受限吧,此外后台移动流量 通知权限也不要给

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼变成了交流会。。

手里的n5红色是最喜欢的

泥潭居然还有人关注pixel
接下来请期待最强中档机4a(迫真

游戏列表 发表于 2020-5-17 11:05
同XZ1c跳过来的

没别的原因,别说小屏旗舰了,小屏(

xz1c 拍照还行吧,但是和 pixel 3 相比差距不止两条街了,主流和顶尖的差距就是这么大。
70mm 的指标现在看来是肾 x 系列的指标,但 pixel 也就 3 做到超越这个指标一点,到 4 又做宽了。

无字仓颉 发表于 2020-5-17 11:33
我是从xzp换的,当时xzp其实还能用,但是疏油层都掉光了,边框也掉漆,就换了pixel3。索尼这两年的确更新 ...

不止更新的频率,更新的质量也低,XZ1 系明明是 835 的 soc 居然都只管了一次大版本更新,亲儿子连初代 pixel 的 821 都更到 10 了索尼居然只给 835 更到 9。
质量更是差得很,835 机型到 9 没有双键方案,845 机型到 10 不给手势适配,以前觉得索尼手机更新频率还算得上安卓良心,现在觉得管生不管养的又多一家。

翼宿一 发表于 2020-5-17 12:09
xz1c 拍照还行吧,但是和 pixel 3 相比差距不止两条街了,主流和顶尖的差距就是这么大。
70mm 的 ...

xz1c连个**都拍不清楚 白平衡和亮度也挺狗屎,有次主管直接和我说:**直接给我来拍吧 你该换手机了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

huangzh 发表于 2020-5-17 12:41
xz1c连个**都拍不清楚 白平衡和亮度也挺狗屎,有次主管直接和我说:**直接给我来拍吧 你该换手机了[f:011 ...

发 票
主 管
这也屏蔽的么

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蔚来汽车 发表于 2020-5-16 14:33
reddit有一股真儿子买one plus的言论风气

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

从初代开始就是这样了吧,一加做起来靠的就是承接nexus用户和xda口碑

pixel 2买了首发,扬声器有问题连换了两台才弄好。
换了pixel 3扬声器也有点小问题,不过懒得折腾了凑合用了。用了一年半,续航崩没影了,时不时会卡,C口还严重接触不良

以及一加真是正统亲儿子,Google fi完美支持,还能识别出具体信号

huangzh 发表于 2020-5-17 12:41
xz1c连个**都拍不清楚 白平衡和亮度也挺狗屎,有次主管直接和我说:**直接给我来拍吧 你该换手机了[f:011 ...

我用着还行,比较糟心的是广角畸变。拍照比较糟糕的地方是没什么后期空间,死白死黑都拉不回来,不过第一眼观感确实还可以。极限对焦距离好像是不太行,不过为了避免那个傻逼广角畸变我都是拉远了拍的,拍完再裁会正常一点。

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2020-5-17 12:58
太惨了,倒闭的essential都从8.1更到10

适配 8.1 的没几个懒的,大多数都是 8.0 直接跳 9.0,8.1 基本都是不适配的,索尼 XZ 系列就是直接死在 8.0 了(820 机型)

acalephs 发表于 2020-5-17 12:53
pixel 2买了首发,扬声器有问题连换了两台才弄好。
换了pixel 3扬声器也有点小问题,不过懒得折腾了凑合用 ...

pixel 3 是指听筒那块发颤么,我的有过这个问题,开外放的时候听筒那边的扬声器总会有颤音,但是放一段时间就好了,非常的谜

头像被屏蔽

翼宿一 发表于 2020-5-17 12:58
我用着还行,比较糟心的是广角畸变。拍照比较糟糕的地方是没什么后期空间,死白死黑都拉不回来, ...

我倒是基本不用手机相机,但是你也别日常使用都满足不了啊。虽然都说能扫二维码就行,可是办公都难也太过分了 有一说一  你索的手机从z用下来换了好几个,没一台拍照比得过同时期其他手机的,基本是个手机就比你索好 该说习惯就好么

huangzh 发表于 2020-5-17 13:11
我倒是基本不用手机相机,但是你也别日常使用都满足不了啊。虽然都说能扫二维码就行,可是办公都难也太过 ...

Z 系初期还是领先的,到 Z3 差不多就是原地踏步了,祖传涂抹是到 XZ2 才改掉(然后 XZ2 外观扑街),虽然不太行但至少没到垫底水平吧,Z3C、Z4、XZ、XZ1C 这几个用下来还是觉得多少有点进步的,只是跟不上一线水平那几个的提升幅度而已

头像被屏蔽

qqzj12 发表于 2020-5-16 14:54
最后的nexus不是6p吗,那个是不是华为代工的?

还有nexus 5X
原生系统小屏手机应该是彻底死完了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真旗舰pixel

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

做谷歌相机的跑路,那怕不是pixel仅存的拍照优势要完蛋
其实本亲儿子用户今年一直在考虑叛逃大法还是三爽

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

为什么卖这么差,自己心里没点B数么?
那么小的内存、电池,也好意思卖6000。
降到3000,销量自然就上去了。

无字仓颉 发表于 2020-5-16 22:48
500刀过分了,pixel的问题有,但是绝对是旗舰级的做工,pixel3这代外观怎么看都比iphone大刘海红绿灯强吧 ...

这祖传烂品控实在是称不上“旗舰机做工”啊

醒醒,索移已经亡了 XD