搜索
楼主: 杉田悠一

[怀旧] 以前游戏机杂志这立场够鲜明的

是啊,ucg一直是索索,“nx”放消息的时候还是这样。后来见switch火了开始吹任,经常被喷没有亲任的小编,吹都不会吹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

saki07 发表于 2020-5-15 18:46
两篇都拍了 不知道看得清不

还有没,再来点

就ps3以前那段时期老任在国内的普及度,被当做假想敌来看倒也正常了,陌生,衰落,疏离。不过ns之后这一切都要重新洗牌了

头像被屏蔽

红都剧院24排4号 发表于 2020-5-15 08:43
以前的动漫杂志还能明着黑作品和角色,后来读者投诉太多就不敢了

他们自己也内斗,等到一切尘埃落定,没人觉得这个重要了  

你们要的101海鲜真相 [复制链接]
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-837959-1-1.html

我本来打算等黄金高达事件后继续让论坛保持**状态的
没想到水狗先我一步喷射了
预告片先上

简单的说吧,DB文中所有当事人(他的友方和中立方)第一手证词我都拿到了,所有人(无论是他的友方,中立)全部否认他在文中的说法
我会先给你们上事实和笑话集锦,再来扒光徐老师的裙子,荤素搭配,保证吃饱吃好

张江男() 2012/8/21 14:39:17
我记得最开始db说的是跟网易有个合作性质的专题,让我们几个新人试着写写看
张江男() 2012/8/21 14:39:39
我写完发给db后就杳无音讯了
张江男() 2012/8/21 14:40:19
然后过了好几个月,不知道db从哪打听到我在sec上班,马上跟我说要水狗破格给我太阳黑子权限
张江男() 2012/8/21 15:17:24看到凯特西那段了,我要是说过那种话真想一头撞死
张江男() 2012/8/21 15:59:05
我在本垒发的第一个帖子就是
“为啥ucg不在我的名字前署上title呢”
张江男() 2012/8/21 15:59:18
然后徐老师小窗告诉我他跟ucg的关系紧张了

丫一共混过这么几个地方
NT动漫:当他是二逼
NT游戏(后来的S1创建者们):闹翻被驱逐
NT攻略:闹翻
TGFC老世嘉铁杆:把他日出屎来
TGFC老任饭:闹翻,驱逐
S1游戏:当他是二逼
S1外野:闹翻,驱逐
S1动漫影视音乐数码:和他无瓜葛,他提出要删除(典型脑抽)
EGCHINA:永久驱逐
火花天龙剑:永久驱逐
天幻:当他是二逼
DQ论坛:闹翻,驱逐
TGFC数码小资众:当他是二逼
我不用列ID,证人比天上的星星还多,这么多论坛随便一问就一清二楚。一个瘪三混成这副狗样子还好意思错的不是我是这个世界。
电电:背叛
UCG:背叛
电软:背叛
这就是第一撰稿人的风范。

徐老师现在这架势,就是把内裤一脱屁眼对着你们公开放屁,顺便带出一坨坨屎黄,秀一把高清3D的外痔。不知道的围观群众在侧面看,还以为他是什么上乘功夫,姿势优美凄婉。
你们有本事打我啊?是啊,别人是怕脏了自己的手不会还击。但徐老师不幸偏偏遇到了我。
徐老师称我为人类无耻的极限,你明知这一点还吃饱饭没事做主动招惹这样的对头不是他妈的犯贱么。
我的时间精力没有上限,我的厚颜无耻没有下限。你敢这么玩,我就会欣然一拳头把你的屎尿连同脓血一股脑砸回肛门大肠胃袋食道最后抵达你自己的嘴巴,让你自己细细品尝自己的丑陋排泄物。再猛的一巴掌掌你的嘴让你吞咽下肚。
一周七天一天二十四小时,我随时随地可以骑在你头上撒尿,帮你浇灌出不同的发型。你要算总帐,就跟你算得清清楚楚明明白白,算到你这辈子再也不敢哪怕是跟路边的小摊去算帐为止!

其实想想做杂志就像写小说,还是得有一点突出的矛盾才能让人觉得有点意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这种评论文章又不是单纯的报导,没有观点和立场还看来作甚

就记得ucg当时把小小大星球吹的堪比马里奥,要不是玩过我还真信了来自: iPhone客户端

原来的杂志还是挺有意思的,啥都能看到。
这篇文章我很喜欢,所以就干脆用手机拍下来了。偶尔看一看。
杂志应该是2001或2002年的“玩游戏”杂志,当初为了幽城幻剑录攻略买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是掌机王的专栏吧,左右两边对照着看很有意思
然后当时lancer也是UCG那边写业界评论的常客吧,从来都是极端吹索黑任的

kayoubi 发表于 2020-5-15 15:28
真的假的笑死我了

愚人节特刊吧这是

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2020-5-15 09:25
卧槽……才看到失态这篇是徐老师写的,

第二张图右半边的文风特别的徐老师,我当时就想问