搜索
楼主: fox

[PS4/5] 血源的鹈鹕味,我感觉到了!

hamartia 发表于 2020-5-17 20:56
没有哦,只是有些收集起来有些困难,很多跟NPC有关

机**哥这个,教堂避难任务,猎人狩的艾琳(统称:鸟姐 ...

我记得装备对应势力的符文进老猎人杀那几个不会复活的疯子猎人也会掉这种联机标记物品。

hamartia 发表于 2020-5-17 20:56
没有哦,只是有些收集起来有些困难,很多跟NPC有关  机**哥这个,教堂避难任务,猎人狩的艾琳(统称:鸟姐 ...

怎么记得戴着誓约杀入侵的npc猎人就行我好像拿dlc那个无限入侵的穿兽皮的猎人刷的

syndrome2032 发表于 2020-5-18 07:59
我记得装备对应势力的符文进老猎人杀那几个不会复活的疯子猎人也会掉这种联机标记物品。 ...

你们聊的太高端了,我把大教堂和旧亚楠的boss都找到了,还有教堂边上一个全是疯老太的区域,现在迷惑了

借地方问一下,血源玩家说的圣剑到底是哪把武器?是不是就是那个叫什么路德维西的圣剑?我在这个武器上搭了不少宝石,然而我觉得根本不好用,蓄力慢的一比,优势何在

hamartia 发表于 2020-5-17 16:47
与机**哥谈判老麻烦了。你需要故意被布袋哥打死一次传送到“隐藏之街 亚哈古尔”,然后杀掉那里的BOSS黑 ...

感谢解惑,最近一周目,打完黑兽跑酷到机**哥,难怪他二话不说就开打

石中剑二 发表于 2020-05-18 08:46:25
借地方问一下,血源玩家说的圣剑到底是哪把武器?是不是就是那个叫什么路德维西的圣剑?我在这个武器上搭了 ...
双持轻击可以打出大部分小怪硬直,推图好用。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啊我知道了,是讽刺血缘有个鸟味

石中剑二 发表于 2020-5-18 08:46
借地方问一下,血源玩家说的圣剑到底是哪把武器?是不是就是那个叫什么路德维西的圣剑?我在这个武器上搭了 ...

升级到+5左右伤害才会上去,打该隐赫斯特的跳蚤堆就知道多好用了也适合防止自己贪刀,我初见马脸拿圣剑跟他打回合制一遍过了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-18 08:55
升级到+5左右伤害才会上去,打该隐赫斯特的跳蚤堆就知道多好用了也适合防止自己贪刀,我初见马脸 ...

那么在哪里才能拿到呢?

虽然晚了点,但是看了这么多天的鹈鹕味,还是有点好笑

fox 发表于 2020-5-18 09:07
那么在哪里才能拿到呢?

打完白羊还是谁来着,去npc汇集的教堂,有个门能开了,上楼有个箱子里有圣剑猎人徽章,拿完就能在梦境找信使买
前期没等级没强化伤害吊低就拿来屈死那种恶心怪,血月之后差不多了,地图正好也是一大堆韧性伤害高的怪

最近也在玩血源,圣剑是真好用,R1范围大,R2距离长,L2削韧强,换了电锯都不适应了

syndrome2032 发表于 2020-5-18 07:59
我记得装备对应势力的符文进老猎人杀那几个不会复活的疯子猎人也会掉这种联机标记物品。 ...

原来如此,是我研究得还不够透彻

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-18 08:04
怎么记得戴着誓约杀入侵的npc猎人就行我好像拿dlc那个无限入侵的穿兽皮的猎人刷的 ...

这样啊,誓约我在禁林里跟礼帽哥立约后就忘了更换
摸索得还不够透彻,见笑

fox 发表于 2020-5-18 08:36
你们聊的太高端了,我把大教堂和旧亚楠的boss都找到了,还有教堂边上一个全是疯老太的区域,现在迷惑了 ...

大教堂正门口左方转进的区域是亨维克的墓地,此处boss亨维克魔女也是非流程上的boss。但是只有杀掉后,在后面的屋子里才能拿到游戏系统上加雷尔秘文字的关键道具。取得后可以在猎人之梦工房里的祭坛装备各种文字,得到EXP上升,血瓶数量上升等好处。

hamartia 发表于 2020-5-18 15:36
大教堂正门口左方转进的区域是亨维克的墓地,此处boss亨维克魔女也是非流程上的boss。但是只有杀掉后,在 ...

报告大佬,我已经把亨维克的魔女打死了,拿到一个符文工厂徽章什么的,不知道在哪里用。另外把旧亚楠的boss(好像叫渴血兽吧)也打死了,好像拿到的东西是开启迷宫的,现在把迷宫第一个boss也打死了。然后大教堂的boss我还没去打。渴血兽我十个解药都用完了没打过,打过的时候一个解药都没用,就用了一瓶血。打完还挺怀念它的。那个魔女真弱,还不如她门口三个堵门的疯婆子。

fox 发表于 2020-5-21 12:27
报告大佬,我已经把亨维克的魔女打死了,拿到一个符文工厂徽章什么的,不知道在哪里用。另外把旧亚楠的bo ...

符文工厂在猎人梦境升装备附近的台子上面给武器打宝石

报告大佬,我已经把亨维克的魔女打死了,拿到一个符文工厂徽章什么的,不知道在哪里用。另外把旧亚楠的bo ...

在猎人之梦工房修武器台子旁边的祭坛,点选确定后可以装备3个文字+1个誓约
但是要装备文字身上得带着,获取文字主要三种方法:遗体,宝箱,NPC的情节

所有的文字都是独一份道具,获取即被系统记录。如果丢弃的话,只要使用本记录便不可能再获得同个
同种文字有最多三种程度的强化幅度,可以累积装备
已经打过墓地且好好探索过的话,有个水边的遗体可以获得文字[湖]的LV1,装上后能减轻物理伤害3%

hamartia 发表于 2020-5-21 14:28
在猎人之梦工房修武器台子旁边的祭坛,点选确定后可以装备3个文字+1个誓约
但是要装备文字身上得带着,获 ...

啊湖那个有的,那里打死了一堆小狼,有个人死在湖边的

其实停尸房那里包括BOSS,灵视高了还是有点麻烦的

hamartia 发表于 2020-5-17 02:06
既然打掉机**哥,使者那边应该有灰狼套装出售了
我猜楼主一样漏掉了,消费洞察力的水盘在猎人之梦的工房里 ...

对了,灰狼套装我看到了,粗略比对了一下猎人装好像数值提升不大,是很厉害对吗

fox 发表于 2020-5-21 15:01
对了,灰狼套装我看到了,粗略比对了一下猎人装好像数值提升不大,是很厉害对吗 ...

血缘的防具属性总和都一样。

就是不同防具给配的加点方向不一样。

阿库拉的那套熏黑猎人套我记得是火抗和狂乱抗性数值比较高。

fox 发表于 2020-5-21 15:01
对了,灰狼套装我看到了,粗略比对了一下猎人装好像数值提升不大,是很厉害对吗 ...

灰狼套装对异常状态“狂乱”有一定耐性,打过BOSS“亚楠三基友”后的区域会频繁出现这种异常状态
这个异常状态是当画面上显示的狂乱槽达到满值时,马上给予体力槽的80%伤害,属于比较一种危险的异常。大教堂门口拿木十字架的教会猎人就会这种攻击

这套服装的第2个特性是兽性比较高,因此派生出了道具[怪兽丸药]+灰狼套装+秘文字[怪兽]X2的打法,也就是狂暴化后以高输出短期决战的思路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

baoer 发表于 2020-5-21 16:08
打完巫女进dlc。受苦40小时左右出来 去监狱楼上往下走打大肉块 找一下宇宙之女 走到噩梦边缘 一路杀过去找 ...

我觉得还是主线开荒更有意思,到处跟人切磋武艺它不香吗

hamartia 发表于 2020-5-21 15:17
灰狼套装对异常状态“狂乱”有一定耐性,打过BOSS“亚楠三基友”后的区域会频繁出现这种异常状态
这个异 ...

哦哦好,看着也挺好看的,我弄来试试

什么,原来还有防御动作?

什么?防御动作?
鹈鹕灌顶

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2020-5-21 14:28
但是要装备文字身上得带着,获 ...

符文不止三种程度强化哦,比如血瓶上限就有+1到+5,最高级的最明亮且带有颜色

hamartia 发表于 2020-5-21 15:17
这个异 ...

大佬啊,我把那个阿梅什么主教打死了,提示让我登上亚丹教堂,我在教堂转了一圈了,去哪里登啊?

fox 发表于 2020-5-23 00:26
大佬啊,我把那个阿梅什么主教打死了,提示让我登上亚丹教堂,我在教堂转了一圈了,去哪里登啊? ...

这个提示是梦境里老猎人说的吧,其实他只是给你指个道,但并不意味着是惟一路线

老猎人的出现条件是KO大圣堂的白羊或旧亚楠的渴血兽之后,与他交谈后可以触发解锁前往教会工房的门。这道门就在教会街教堂(有红衣人和灯的那个绝对安全房间),如果面向出口位置的话,门就在右手边。刚进入这房间时会提示尚不可用,触发后就自动解锁了。
如果不买10000回响的徽章迅速开门的话,这里是要前往白羊所在圣堂的过场。顶楼的棺材里有辉剑猎人徽章,入手后使者会出售血源的知名武器圣剑。

正确的进度流程是打完白羊后调查大圣堂的祭坛,之后会有一段自动演示的剧情,时间自动转入“夜晚”。之后可以前往禁忌森林,与门另一边的人对话输入正确暗号。
往禁忌森林的路线是10000块开门后边那个圆形广场,进入左边的通道之后不断沿着路走。

fox 发表于 2020-5-23 00:26
大佬啊,我把那个阿梅什么主教打死了,提示让我登上亚丹教堂,我在教堂转了一圈了,去哪里登啊? ...

可以随便找个人的视频认认路,迷宫就自己探索吧。

hamartia 发表于 2020-5-17 01:52
这个游戏的一部分NPC不会主动现身,玩家需要接近门口或者窗子才有对话提示
如果对准门口或窗子攻击三次, ...

D大佬啊,那个布袋男是哪里会出来着?我二周目想去未见村,找不到布袋男了感觉好尴尬

魔改迷宫真是屌,新开了个档玩,十一个小时快白金了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fox 发表于 2020-6-14 23:37
D大佬啊,那个布袋男是哪里会出来着?我二周目想去未见村,找不到布袋男了感觉好尴尬 ...

要跑到一定流程,才能見到布袋哥在雅丹小教堂外埋伏

fox 发表于 2020-6-14 23:37
D大佬啊,那个布袋男是哪里会出来着?我二周目想去未见村,找不到布袋男了感觉好尴尬 ...

杀了白羊,魔女,渴血兽这三个boss其中之一后,出现在亚顿教堂外的旮旯

第一次被传送到亚哈古尔务必点灯,否则就只有血月出来后才能去了