搜索
楼主: 妹控使徒

[其他] 重温了BIOH4 扯谈下

可惜三上退居管理了
能做好游戏又能培养一流人才的制作人很难得了

怎么泥潭还有比我这个四指儿还手残的?bio4拼刀是我唯一初见就能过的qte,城堡雕像也从来没被踩死过。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-13 21:50
有一说一,QTE真是坏文明,拼刀那段第一次玩光顾着QTE根本没仔细看
同理还有阿修罗之怒,云体验比上手玩体 ...

并不,阿修罗之怒就因为有QTE代入感跟演出才做的更优秀,QTE对于演出完全是互相影响的存在

单纯看片我觉得这个干脆别做游戏直接做CG电影算了

火影究极风暴系列BOSS战没QTE同理,完全就没代入感

hmzcyh 发表于 2020-5-14 15:18
玩了这么多次4代,当年第一次过pro还在泥潭求助来着,这么多年过去了,每出一个新版本几乎都要买玩全成就
...

巨人的寄生虫是直接就可以用**炸出来吗?
我之前看过一个很古老的优酷视频,三颗雷最后一颗正好在寄生虫附近爆炸炸死巨人。
但我自己打的时候都是传统的用**过。

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

clc-feng 发表于 2020-5-14 14:33
技术差的一发火箭筒啊。233

技术真差的比如我最好应该是用芝加哥打字机。开始完全手残的时候不太会玩,用修改器开无限火箭筒,结果离的太近,把自己炸死了

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

luneknight 发表于 2020-05-17 06:53:07
巨人的寄生虫是直接就可以用**炸出来吗?
我之前看过一个很古老的优酷视频,三颗雷最后一颗正好在寄生虫 ...
是的,大概是bug,对巨人连续使用一闪一雷,判定是两颗雷的伤害,直接出虫,用雷直接炸死虫这种高端操作我是不行了,不过出虫后一枪加8刀还是没问题的,pro也是一样两次出虫搞定
不过这种方法不适用体力高的双巨人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我在这吹个三上真司不过份吧,会有人来喷“这年头怎么还有活的三上吹”么

kangkangsama 发表于 2020-5-14 18:36
可惜三上退居管理了
能做好游戏又能培养一流人才的制作人很难得了

现在做的那个东京幽灵,三上要亲自操刀了

Chao 发表于 2020-5-17 08:42
现在做的那个东京幽灵,三上要亲自操刀了

之前不是说全权交给小弟阿姨来做吗

kangkangsama 发表于 2020-5-17 09:20
之前不是说全权交给小弟阿姨来做吗

小弟阿姨E3过后没几个月就离职了

红都剧院24排4号 发表于 2020-5-13 20:44
有没有差不多类型的射击解密类游戏

死亡空间

时之放浪者 发表于 2020-5-14 10:50
所以ns版到底加没加体感瞄准

NS版没有体感,不过敌人行动比较慢手动瞄准也完全可以的,打一段时间就适应了