搜索

[软件] 咸鱼APP是不是大厂出品最烂的APP?

头像被屏蔽

我提名京东金融。
你完全不知道点进去的页面会出来什么东西,也不知道自己想要的功能该点那个。当然,很多功能不是你找不到,而是人家压根儿没做。
今天我过生日,本来挺好一事京东金融非要打个电话膈应人,挂了电话我想了想决定从今天开始把里面钱都转出来

莲 发表于 2020-5-13 18:02
我提名京东金融。
你完全不知道点进去的页面会出来什么东西,也不知道自己想要的功能该点那个。当然,很多 ...

里面的银行存款利息高啊…

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

京东金融+1
这玩意放pc上就是winxp时代流行的典型毒瘤软件,忍着恶心用了半年还是钱转了app删了。

半额便当 发表于 2020-5-13 18:06

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

嗯,那你知道你2020年到现在一共赚了多少么

头像被屏蔽

百度贴吧算吗?

楼主你搞这种“最烂国产大厂APP”评比的话,竞争还挺激烈的……有几个大厂APP水平在线的……

莲 发表于 2020-5-13 18:10
嗯,那你知道你2020年到现在一共赚了多少么

我今年才开始用,所以统计里可以看到,要是去年的估计真看不到而且也没有明显的到期提醒倒是真的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

咸鱼安卓版天天杀后台,push100条能收到1条就不错

我买的最低的4.3最高的5

咸鱼刚出那会儿还可以,大家都是好人,我还和别人交换过东西,大家很耿直的给对方发货,也没啥凭证什么的,psp换过一个寨板

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

我觉得还是哪个大厂的APP不烂比较有讨论价值……

拼多多啊

闲鱼app我觉得还行,比淘宝好点
主要是闲鱼为了推广app,禁用网页版,电脑上不让用,就很辣鸡了

另外大厂最烂,这个太多了,现在做app的不知道怎么想的,故意恶心用户
看了一下我手机里的
nga:看帖时随便切个任务再切回来,就会显示几秒广告,造成重载的假象
淘宝、支付宝:越来越卡
抖音、饿了么、美团等:缓存管理有问题,动不动占用几个G也不知道自动清一下
微博:反正很难用,所以我基本没用过,从以前的weico用到现在的share
各类营业厅:垃圾箱
各类银行客户端:垃圾箱+屁事儿多,检测root+xposed,特别是浦发信用卡的,以前只会提醒你root了,某个版本以后root强退,换回老版本还能用,现在直接强制老版本不能用,折腾了好久,隐藏root、黑名单什么的都没用,甚至备用机都搞出来了专门用这个app,最近找到一个解决方法真的是让我感觉我是脑残还是程序员脑残,桌面长按图标利用shortcut功能就可以跳过root检测直接进到app里。。。

京东金融+1

因为这玩意我连京东白条都注销了

头像被屏蔽

咸鱼最毒的是各种推送好吧  淘宝买东西没多久就推送有人想要你的xxx

楼上说京东金融利率高的建议自己算一下实际到帐的钱,京东金融那个利率随缘标的,经常出现日收益波动(向下)特别大日利率没动的情况(2017年)

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2020-5-14 01:35
我怎么感觉大厂最烂APP是paypal

paypal难道不是烂在没事就要你上传**,听说还会冻结你的余额吗

另外一堆垃圾比哪个更烂,难道明天bat就要完了吗,更烂的还在后面呢

阿里系的app,从设计风格、内容排版、交互等方面来讲,就是同类中最差的,包括淘宝、支付宝、咸鱼、虾米、飞猪等来自: iPhone客户端

半额便当 发表于 2020-5-13 18:06

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

看你买什么了。买定期一个月的,回款3天,你算算一年每月操作实际11月定期。这让我怀疑他的高利率是财务会计做出来的。
另外3天回款时间,碰到急事还是麻烦。

比好没几家,比烂那都是王者水准

橙七七 发表于 2020-5-13 20:50
主要是闲鱼为了推广app,禁用网页版,电脑上不让用,就很辣鸡了

把nga读写手机储存和修改系统设置两个权限关了就没启动广告了,切后台回来也不会重载了,缺点是第一次启动会跳两个弹窗提醒你权限被关了,不过比起司马广告还是要强,起码不会卡
就是关了读写权限你要是想回帖上传照片附件都不行了

楼里面觉得狗东金融利息高的看这个帖子40楼
连我这种老羊毛党都中招了 不能和东哥谈钱的
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=2#pid47168354

咸鱼的确是最傻逼没有之一的,卖家给你一个链接,电脑能打开但是不能买,手机打开就跳转下载链接,不管怎么操作都打不开页面,最终只能靠搜索才能打开卖家发来的页面

我感觉阿里系的软件体验好像都不咋的...

阿里系的app都是屎

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

橙七七 发表于 2020-5-13 20:50

nga强烈推荐开源版app

我觉得咸鱼最大的黑点就是禁用网页版

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

要不是手机性能上来了.
阿里有哪个app流畅过?
套着app外壳的网页浏览器

paladin7 发表于 2020-5-14 09:46
楼里面觉得狗东金融利息高的看这个帖子40楼
连我这种老羊毛党都中招了 不能和东哥谈钱的
https://bbs.sarab ...

京东金融银行利率不低的,虽然都是小银行。不是每家银行规则都和百信一样的,有些看起来就和存款没什么区别

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

难道不是所有银行类、购物类的app都是充斥着垃圾么。

ChengChung 发表于 2020-5-14 16:24
京东金融银行利率不低的,虽然都是小银行。不是每家银行规则都和百信一样的,有些看起来就和存款没什么区 ...

自己看一下细则 都是递进式利息,当然你要是闲钱能放那么久也可以
不过百信这么下作也是活久见,我2W放了三个月给我不到两块的活期

国产都一个德行,都有一颗做操作系统的心,真要提名的话,啊里系APP 123456789

是挺烂的,还不支持网页版,只能用他的app

paladin7 发表于 2020-5-14 16:50
自己看一下细则 都是递进式利息,当然你要是闲钱能放那么久也可以
不过百信这么下作也是活久见,我2W放了 ...

这是最近利息低了,去年递进式放一个月以上就有4.0+