搜索
楼主: reichelite

[怀旧] 作为动作潜入类爱好者,这几年真难熬

潜行游戏有什么好的!
我大杀手hitman混入流多休闲啊!

想要更多第一人称视角的潜入游戏

不科学的莫德 发表于 2020-5-12 18:48
同感 同感......

推荐一下 THIEF DARK PROJECT 和  THIEF 2 METAL AGE............现代潜行游戏都没跟这两 ...

搜了一下,细胞分裂3有汉化嘛

狗剩大魔王 发表于 2020-5-12 20:39
搜了一下,细胞分裂3有汉化嘛

题材原因,没有

但是的确值得一玩,系列里头可以说是最佳了

头像被屏蔽

完全武装希耶尔 发表于 2020-5-12 17:46
将军之刃还有未来的红军敢死队

严格讲还是两码事了。

razielzyc 发表于 2020-5-12 20:56
喜欢细胞分裂可以试试幽灵行动断点最新的dlc深层政府,鱼叔友情出场,还能学到鱼叔的技能拿到鱼叔的装备。 ...

啥?老鱼还有技能了

细胞分裂还是5以前的玩法好,开锁破密码各种互动都有实操,有当特工的实感然而断罪还有黑名单现在这些都变成一键操作了另外当年我还买过细胞分裂4的正版,那个年代真不可思议,这种美国特工有跑到上海搞事的剧情的国内也能引进放现在真的想都不敢想

最近的,还在更新的好像就只有打人侠2了,不过动作打铳部分的确稀薄得可以,不做sniper assassin挑战的话铳是我用的最少的道具了。

秘密潜入3不是有消息了么,当年最喜欢的潜入游戏之一

头像被屏蔽

enye 发表于 2020-5-12 21:35
细胞分裂还是5以前的玩法好,开锁破密码各种互动都有实操,有当特工的实感然而断罪还有黑名单现在这 ...

2跟4一半以上都是上海育碧做的,那个年代我觉得应该……没问题吧?

razielzyc 发表于 2020-5-12 22:48
DLC里男主会拜师老鱼,学会各种潜入系**技能。

我有不好的预感,如果细胞有新作怕是逃不过RPG化。。。

法国荒野关了UI不用无人机试试不拉警报拔据点呗

头像被屏蔽

xcom2的话有mod,工坊作者musashi,具体的数值可以自己调的

地铁逃离高难度,如果要达成奖杯也是要潜入的。地铁前2作的潜入反而一般般,都是小龙虾。
mgsv的潜入的确是顶级设计,敌人ai超强,前期还挺难的,后期有了狗和雷神之手难度大降。不过玩基地入侵难度又上来了。
第二就是耻辱系列,地图设计一流,关卡复杂,初见一关可以玩一天。
希望看门狗3可以多一些潜行关

动作+潜入阿.....那不就刺客信条

头像被屏蔽

只能是Hitman2了,买个季票和legacy pack爽遍1和2全部关卡,真好玩

kemyes 发表于 2020-5-12 19:39
但我到后面都是跑过去的,都不潜行了

DS这个潜行刚接触的时候觉得压迫感满满,后面就……

奥柏伦亲王 发表于 2020-5-13 10:19
DS这个潜行刚接触的时候觉得压迫感满满,后面就……

除了强制战斗统统都给我跑起来!我还是上来开的hard难度,但发现就算被bt发现也就那样。被拖进大BT战斗也能跑2333,高难度下打这些BT无聊又没啥奖励,还贼硬。不过最后一次打麦子叔潜行反而挺好玩,硬肛好像也挺难。

orangeth 发表于 2020-5-13 03:19
楼主可能更喜欢军事潜入背景和战术装备元素,那么HITMAN确实在这两点上都没什么表现

但如果说单纯说潜入系 ...

用高科技麻醉铳放倒你跟用平底锅放倒你在本质上并没有本质区别。

头像被屏蔽

等神海五?

jimclack 发表于 2020-5-12 18:59
现在是个游戏都塞点潜行要素,我倒是要被搞吐了。。。当然做成mgs那么有意思的我倒不反对 ...

是的我也很厌烦这种设定,最近刚补地铁离去,隐藏属性有道德值,就是不鼓励杀人,听说有的连打晕都不行
如果杀几个结局强行喂Shit

烦的不行

jimclack 发表于 2020-5-12 18:59
现在是个游戏都塞点潜行要素,我倒是要被搞吐了。。。当然做成mgs那么有意思的我倒不反对 ...

我最恨的是那种明明给了你一大堆用来无双的炫酷武器和能力,结果只有潜行才能拿到高评价,甚至打出好结局的

razielzyc 发表于 2020-5-12 23:44
我倒觉得该放过鱼叔了。dlc里肉眼可见的苍老,瘦了,皱纹也多了,连近战都尽量避免了优先远程狙杀。 ...

至少就黑名单的换动捕配音演员来看ubi在没有把鱼叔剩余价值彻底榨干前是不会放过他的。。。

但汤姆克兰西最近几作的质量而言我倒希望细胞还是别出了,留个念想也挺好

GTAOL  名钻豪劫^_^   潜入方案  虽然大部分会变成强攻

razielzyc 发表于 2020-05-12 23:44:00
我倒觉得该放过鱼叔了。dlc里肉眼可见的苍老,瘦了,皱纹也多了,连近战都尽量避免了优先远程狙杀。 ...
说不定学一手mgs4的设定,最后鱼叔再来个隔空致敬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

马僧虔 发表于 2020-5-13 12:38
我最恨的是那种明明给了你一大堆用来无双的炫酷武器和能力,结果只有潜行才能拿到高评价,甚至打出好结局 ...

我也很烦这种设定,所以特喜欢阿甘系列的潜行。

鼓励用越多越强的武器,得的分数越高。

payday还活着吗,当年开黑玩shadow raid很欢乐

如果喜欢MGSV的话,可以试试幽灵行动荒野

kemyes 发表于 2020-5-13 11:11
除了强制战斗统统都给我跑起来!我还是上来开的hard难度,但发现就算被bt发现也就那样。被拖进大B ...

其实最大问题是重复感极强,你说这满坑满谷的BT,跑完全剧情不遇个50回也有30回吧,那小怪战斗真心是没有区别,什么金BT大BT都是样子货,就是啥时候缺凯罗尔晶体了就去farm一会,不然就是冲冲冲,大不了进战斗正面刚。

打麦子叔那几场被我玩成掩体射击了……总的来说这游戏潜行和战斗都是初见有趣深度不足,真当作潜行游戏玩总会觉得比较失望,甚至不如神海4潜行有意思

头像被屏蔽

有些人说hitman**手感烂,可mgs5的**就好了?
反正论潜入,我觉得mgs5远不如hitman。至少人家线路是立体的。

受众还是太少,精通还得花精力,不然就单纯成了等红绿灯的游戏了

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2020-5-13 17:22
其实最大问题是重复感极强,你说这满坑满谷的BT,跑完全剧情不遇个50回也有30回吧,那小怪战斗真 ...

越战麦子叔那场他最后一次复活刷出来的时候我刚好在高地,老远瞅见他和跟班在下面刷了出来,掏出馏惮发射器对着他们正中连射几发,直接秒了,实属没劲

而且到最后bt确实沦为了在矿不够的时候专门去触发被它抓住引出大只bt来刷矿的rbq了,这战斗不管是狮子形大bt还是大鲸鱼形bt,都是很无聊的建筑之间跳来跳去丢血液手蕾