搜索
楼主: yjmy705

[移动] 这个cs43198的玄学解码线也太强了,大概是果机最强小尾巴?

耗电怎么样?会不会有调音档位过大的问题?

买过一个小尾巴,接果机开一格声音就已经非常大了

ziyo 发表于 2020-5-12 17:04
这叫供大厂苹果吃肉吃爽,业余时间更新产品吊打玄学虾蟹,之前看某小白手机史,据说某ESS的dac芯片拿到大订 ...

哪个品牌?

不知道哪里看到据说ikko是凄惨红出来的人马。马上乐图s1也快出啦,更看好这个。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

穷邦也出了个新的mu3,好像也是43198

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2020-5-12 17:15
原来是你让zx300二手贬值的

等等,audiosciencereview不是个topping托搞得网站么 还是我误解了

shaoniu2 发表于 2020-5-12 23:36
耗电怎么样?会不会有调音档位过大的问题?

买过一个小尾巴,接果机开一格声音就已经非常大了 ...

听了一天,耗电应该不大。
音量的话,846开4格,k3k3开6格 ,z5开7格都不算太大声。肯定不会一格就非常大声了。如果你的耳机比846还高敏的话,可以买带模拟音量调节的线,,但具体有哪些我也不清楚。

ziyo 发表于 2020-5-13 01:23
穷帮这个看起来还是一如既往的寨啊,不过前代测试是靠谱的

其实我最开始就看了乐之邦那个mu3,但它接果机是人体蜈蚣的样子,放弃了。
乐图s1我刚看了下,配置看着挺豪华的,但27克再加线有点太长太重了,让我想到以前随身cd机那种带屏幕的线,螃蟹肯定不吃了等评测

贴吧每次出新的小尾巴就吹的飞起,发售后没几天就挂满了咸鱼,是不是该掂量掂量

400姨妈 发表于 2020-5-13 11:51
贴吧每次出新的小尾巴就吹的飞起,发售后没几天就挂满了咸鱼,是不是该掂量掂量 ...

但是你说这些全都不中啊……这东西是上面那位泥潭老哥推荐给我的,测评也都是head-fi的老外,国内都冷门到没什么人买,也不是新发售的东西,贴吧我搜了下也没看到有什么吹的,咸鱼我也没看到有人在出。

头像被屏蔽

yjmy705 发表于 2020-5-13 12:12
但是你说这些全都不中啊……这东西是上面那位泥潭老哥推荐给我的,测评也都是head-fi的老外,国内都冷门 ...

没指主楼的尾巴,但ikko这牌子典型的出口转内销,这牌子之前出的二次元包装塞子一堆海外kol吹,国内也没什么反馈,headfi的便携版你看多会觉得这世界上就没垃圾产品,几千刀的怪声塞他们都评论的有声有色的

datzz 发表于 2020-5-12 20:42
音质真没便携重要真无线太舒服了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

现在大街上这复杂电磁环境,都逼着我用回有线了。

红绿灯路口和商业街这两种地方简直惨烈。

whatd 发表于 2020-5-13 14:23 引用:datzz 发表于 2020-5-12 20:42 音质真没便携重要真无线太舒服了  —— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ... 现在大街上这复杂电磁环境,都逼着我用回有线了。  红绿灯路口和商业街这两种地方简直惨烈。

这倒也是。。。来自: iPhone客户端

400姨妈 发表于 2020-5-13 14:21
没指主楼的尾巴,但ikko这牌子典型的出口转内销,这牌子之前出的二次元包装塞子一堆海外kol吹,国内也没 ...

原来如此,ikko的塞子倒没关注,但这个尾巴声音真挺可以的。
几年前也有段时间经常逛headfi,给我的一个感觉就是老外烧油真有礼貌,能愉快地聊几千贴不像我们没几楼就开喷了,另外就是玩各种国货的老外真不少

ziyo 发表于 2020-5-12 23:56
乐图那个用ak4377,蓝厂这两年都用这个,芯片指标上就很一般

…………

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我特意买了个容易换线的头戴试zx300的平衡口,结果真的是一耳朵的区别,音量都不一样大

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mqm 发表于 2020-5-14 12:23
我特意买了个容易换线的头戴试zx300的平衡口,结果真的是一耳朵的区别,音量都不一样大

—— 来自  ...

本来还想AB一下两个口,后来就没进行下去了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

音质是什么 无线真香

mqm 发表于 2020-5-14 12:23

—— 来自  ...

口都不一样出来的声音当然不一样,功率都不一样大。但你听久了就会发现,平衡口也就那样,声音干 素没韵味,数码味,还不如索尼味的zx2动次打次来得劲一点。——来自一位被黑砖4.4坑了两年的索粉