搜索

[新闻] NS**新闻数则

Switch的PC模拟器Yuzu最近取得了重大开发进展,不到一个月以前,模拟器的虚拟内存管理系统经过重写,将内存占用减少了一半。现在,Yuzu团队宣布他们已经成功支持多核CPU。

不过本次改进并不会对所有游戏产生显著影响,《超级马里奥奥德赛》基本上就只用一个核心,所以看不出变化。而《火焰纹章:风花雪月》和《异界锁链》则可以获得显著提升。

然后TX**芯片说是开始往全球发货并配了一张产品打包后的图片,但实际上国内还没有见到任何现货或者评测,估计是继续挤牙膏。

第三,现在坊间传闻有厂商在开发烧录卡,预计7月份上市,但现阶段是只见到有人跳出来给这个烧录卡宣传然后没有任何图片和实锤,大家可以当不存在。

P.S:这些话题比较敏感,如果想详细交流可以加QQ群:1095755381交流,实际上就是聊主机的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

eciriganu -1
Renkonsai -1
エーデルガルト -1
TANA -1 实际上就是聊主机的,我个人是为了金手指.
蓮華 -1 +2分的牛逼
西兹少爷 -1 好评加鹅
skypiea -2 思路广
xxxxx09090 -2
望寒 -2
mlfans -2 原来是打广告的
ffmzsj -1 加分的什么思路
翼宿一 -1 还真给群号让大家一起赚啊
lypylf -2 打广告前给狗叔交钱了吗
a9okalypse -1 思路广
hgcg-w -2
yuwe0714 -1 打广告交钱了吗
九十九忍 + 1
耀魄 -1
Summer333 -1
千年流放 -2 思路广

头像被屏蔽

加群不会还要收费吧

不会……只吹水的

PS4**到哪一步了?有人搬新闻吗

以前PS3 3DS时代还折腾,那时候多玩贴吧啥都有,现在都给一锅端,自己的PS4和NS也懒得折腾了

现在懒得折腾的是大多数 毕竟主机玩家消费力都上去了 折腾这个主要是为了金手指 我个人是这样

头像被屏蔽

会有wii模拟器xb1那样
我要4k xb2
现在xb2香的不得了,第七章了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

4K XB2可能差点,1080P不降分辨率的XB2估计再来个半年就有了。

虽然说我也想玩高画质高帧数的NS游戏,但是NS这才生命周期的壮年,就开帖子分享模拟器沟通群,是不是不太好?

Troywest 发表于 2020-5-11 17:50
虽然说我也想玩高画质高帧数的NS游戏,但是NS这才生命周期的壮年,就开帖子分享模拟器沟通群,是不是不太好 ...

萝卜青菜 这消息开源的 我只是搬运 群里头也没分享模拟器 大部分时间在吹游戏 偶尔分享下敏感消息而已 不是你想的那样

a8610853 发表于 2020-05-11 17:49:01
4K XB2可能差点,1080P不降分辨率的XB2估计再来个半年就有了。
草一听到1080+60帧XB2我就硬了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

模拟器还是有必要的,毕竟十几二十年之后你想再找台能玩的switch还有卡带还是挺费劲的,而模拟器随时网上下一个打开就玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要不以后大家统一给加分吧 加加减减全内耗了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Zest        禁止访问        永不过期        2020-5-3 20:47        为什么低端巨魔的每个低端钓鱼贴里都有你在配合拱火?

绿冰 发表于 2020-5-11 22:06
Zest        禁止访问        永不过期        2020-5-3 20:47        为什么低端巨魔的每个低端钓鱼贴里都有你在配合拱火? ...

大概因为他是助理吧

https://tieba.baidu.com/p/6663451465
这个帖子里面的群号和顶楼的群号是一样的
我很怀疑LZ的身份

passgan 发表于 2020-5-11 22:30
https://tieba.baidu.com/p/6663451465
这个帖子里面的群号和顶楼的群号是一样的
我很怀疑LZ的身份 ...

太逗了。
这个帖子里遮遮掩掩说“qq群就是聊主机的”,还“坊间传闻有厂商在开发烧录卡”。
结果转头在别的帖子里就变成了“我们是商家”,“可以加群了解一下”。
来打广告,保护费都想逃,嫖完游戏嫖论坛,太狗了。

你要是商家的话,交保护费了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不是 我有个问题啊
ns早已经pj 游戏rom可以直接往存储卡里装 那烧录卡的意义是什么
当然 泥潭的加鹅扣鹅大战更是荒诞 这都有人加鹅

wbtsy 发表于 2020-5-11 22:46
太逗了。
这个帖子里遮遮掩掩说“qq群就是聊主机的”,还“坊间传闻有厂商在开发烧录卡”。
结果转头在别 ...

其他地方广告文案还都是一样的,怎么来泥潭就改了呢
话说现在js手上还有15年那么早的泥潭号,5块钱都不用交

截完图才发现楼上已经有人发链接了,不过我截的是另外一个贴吧的贴子
可以看到群号是完全一致的,甚至连“话题敏感” “平时吹水”这种话术都一模一样

事实上楼主在几天前一口气在各个NS及破解相关贴吧发了很多贴
目前没被删除还留下来的就有七个之多:
https://tieba.baidu.com/p/6663514397
https://tieba.baidu.com/p/6663509526
https://tieba.baidu.com/p/6663505986
https://tieba.baidu.com/p/6663503582
https://tieba.baidu.com/p/6663439379
https://tieba.baidu.com/p/6663097080
作为烧录卡商家可以说的确很卖力了

从这贴看来楼主似乎是开始从贴吧转战游戏论坛,也不再明说自己其实是卖烧录卡的了
但真实目的估计还是一样,把人吸引到他的群里,然后推销烧录卡或者其它破解设备,简而言之就是个打广告的,建议版主酌情处理

另外顶楼那些加分的也很奇怪,毕竟我是不信正常坛友会被这种拿群号搜一下就能看破的广告贴骗到的
如果不是蠢的话,那说不定是店家雇来给贴子炒热度的广告马甲

萝卜片 发表于 2020-5-11 23:04
截完图才发现楼上已经有人发了,不过我截的是另外一个贴吧的贴子
可以看到群号是完全一致的,甚至连“话题 ...

问题是正经游戏论坛从nga到a9都是禁止讨论pj的 那大概只有tgfc有市场了 可那里有注册门槛

血狂毘沙门 发表于 2020-5-11 22:54
不是 我有个问题啊
ns早已经pj 游戏rom可以直接往存储卡里装 那烧录卡的意义是什么
当然 泥潭的加鹅 ...

估计是想着正版机盗版游戏联网吧

顺便你看看这种贴加鹅的有熟面孔呢

ffmzsj 发表于 2020-5-11 23:11
估计是想着正版机盗版游戏联网吧

顺便你看看这种贴加鹅的有熟面孔呢

盗版游戏联网必ban啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吓尿了,在s1发广告都那么有水平

萝卜片 发表于 2020-5-11 16:04
截完图才发现楼上已经有人发链接了,不过我截的是另外一个贴吧的贴子
可以看到群号是完全一致的,甚至连“ ...

我是加分的,不知道这qq群原来是卖pj的,因为哪怕真的只是兴趣群我也对加群没兴趣,所以正常也不会去拿手机搜这个群吧?以为扣分的又是日常某些正版侠玻璃心碎了。当然我傻 逼。

ns都要有烧录卡了?牛比阿

只吹水的,折腾这个主要是为了金手指 我个人是这样,实际上就是聊主机的,不是你想的那样

比较敏感

前面加了群的说说情况啊

可以预防性拉黑加分的,减少撒币跳脸的概率