搜索
楼主: 希梦

[PS4/5] 神海4这类型算不算是索尼的招牌

你要盯着差评那自然是心里有什么,眼里就看见什么啊,明明又不是没有整体氛围比较正面的神海系列讨论贴,真要泥潭有不少人表示过差评或者不适的游戏就算“泥潭这部口碑这么差”,那美国末日神秘海域大镖客2旷野之息xb2全都算口碑差了,麻烦能不能有点判断力啊,动不动就泥潭吹这泥潭喷那,“泥潭”什么时候拟人化了?有了个统一的自我意识?盯着其中一个对立面立靶子搞转进很有意思?

ff2077 发表于 2020-5-11 21:17
话说为什么泥潭这里神海口碑这么差?搞得我还以为是mc评分70分都没有的啥粪作 ...

S1反向指标,你看看泥潭指定的神作都是些什么鸡掰玩意儿~

头像被屏蔽

yuwe0714 发表于 2020-5-11 21:31
你要盯着差评那自然是心里有什么,眼里就看见什么啊,明明又不是没有整体氛围比较正面的神海系列讨论贴,真 ...

喷了,偷偷加什么XB2呢又
看看啊,这才叫拉偏架的典型

gg142857 发表于 2020-5-12 10:01
喷了,偷偷加什么XB2呢又
看看啊,这才叫拉偏架的典型

哪里来的傻逼
带上xb2不是因为动不动一堆PSTD搁那阴阳怪气“泥潭指定”?正面态度讨论的人多,对这部阴阳怪气不喜欢的人也多,泥潭那几个“哪部作品让你感觉言过其实/不适合自己...”的帖子不都有不少提xb2的?要讨论“看几个帖子里的评论就得出“泥潭口碑如何”这个情况,举例的时候带上xb2不是很正常?
拉你妈偏架,看不懂滚,偷偷加个屁,xb2就是明着打在那,平时龌龊惯了满脑子的小偷小摸吧

yuwe0714 发表于 2020-5-12 10:09
哪里来的傻逼
带上xb2不是因为动不动一堆PSTD搁那阴阳怪气“泥潭指定”?正面态度讨论的人多,对这 ...

你是不是弱智,泥潭碰到对大表哥神海TLOU的评价标准可是比XB2严格多了
整体来说对XB2的讨论环境可以说是非常友好的
对你例子里前三位可没有XB2这么友好
嘴巴干净点,说你妈粗口呢傻逼

gg142857 发表于 2020-5-12 10:12
你是不是弱智,泥潭碰到对大表哥神海TLOU的评价标准可是比XB2严格多了
整体来说对XB2的讨论环境可以说是 ...

少搁这偷换概念了,我一开始谈的什么没看见?“真要泥潭有不少人表示过差评或者不适的游戏就算“泥潭这部口碑这么差””
泥潭评价标准这玩意要拿出来说那不得把所有涉及的讨论帖内的讨论拿出来量化?不然谈什么泥潭谈什么标准?我有说那一段涉及的游戏的讨论环境友好程度根据排名顺序来排列?这玩意还要给你做个量化?
对XXX更不友好所以说不能提到稍微没那么不友好的?我那举例之前有说“xb2泥潭讨论环境极其恶劣,悲惨程度远甚于大镖客2神海tlou”?只是举例在泥潭帖子里有说好有说不好的游戏,举例的时候提到一个xb2就碰你G点了,我看你是铁弱智吧
一上来给个“拉偏架”的帽子,不是找喷?对你还客气什么,傻逼

神海的系统方面真的是乏善可陈到一定境界了,无聊到泡面盖都不配
画面音效分镜啥的...我为啥不去看电影不去看美剧,我真心看不懂这系列的拥簇,你要是随便玩玩当爆米花就算了,非要吹的话给我感觉就是爆炸贝粉丝把爆炸贝吹成马丁斯科塞斯