搜索
楼主: gnorz

[移动] 哭了,换手机太难了

外野勇者 发表于 2020-5-9 14:29
试试华为或者oppo吧  我换过来体感还可以 不过眼睛感觉确实有点不一样 ...

前几天买了块reno,什么都好,就是瞎眼,丢给给媳妇用了(掩面

東京地方検察庁 发表于 2020-5-9 14:34
通话录音。借道问一下,有啥千元安卓机,通话质量信号好就行了,想搞套来双持专门用来接打电话 ...

通话录音, 用免提+语音备忘录基本也能对付对付吧
真要强度大的话, 淘宝苹果通话录音可以找到一堆产品.....

你要是miui之类的说iOS硬伤还可以,用大法说iOS硬伤让我这个都用过的理解不能。

现在还用原生安卓,别和自己过不去了

完全没有想换机的想法 + 到目前为止也没有出现让人心仪的新机型 = 不知烦恼为何物

A92S洞太大,然后单路UFS?

hui.w 发表于 2020-5-9 16:09
A92S洞太大,然后单路UFS?

闪存测下来就是典型的双通道UFS2.1的速度

天堂12 发表于 2020-5-9 12:35
OPPO的A92s就差支持NFC就符合我的需求了……只能感叹中低端机总会少些什么功能啊…… ...

药丸太碍眼了,a52塞个800加上nfc就好了

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

gnorz 发表于 2020-5-9 10:30
iPhone 11的硬件规格我也能接受,
ios是硬伤。。。。

握爪,要不看看亲儿子

sirius0714 发表于 2020-5-9 20:06
药丸太碍眼了,a52塞个800加上nfc就好了

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2. ...

药丸个人勉强能接受吧,但A52的单打孔确实更美观,个人感觉A52把后置摄像头砍成一个减些重量(最好再提升一下规格^-^),再上5G和NFC更符合我的期望。

天堂12 发表于 2020-5-9 20:30
药丸个人勉强能接受吧,但A52的单打孔确实更美观,个人感觉A52把后置摄像头砍成一个减些重量(最好再提升 ...

之前企业定制机a11n有nfc,不过按现在a系列几个月出两部的速度来看都不知道什么时候a系列会有nfc了

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

天堂12 发表于 2020-5-9 20:30
药丸个人勉强能接受吧,但A52的单打孔确实更美观,个人感觉A52把后置摄像头砍成一个减些重量(最好再提升 ...

之前有人用s20和p40 pro比正面之后药丸就真的丑拒

头像被屏蔽

sirius0714 发表于 2020-5-9 21:31
之前企业定制机a11n有nfc,不过按现在a系列几个月出两部的速度来看都不知道什么时候a系列会有nfc了[f:009 ...

比起A系列,我感觉按照目前的状态还是期待K系列或许更好一些?毕竟K系列今年还没更新。
关于药丸,我在线下看过K30,感觉还能勉强接受,但要是拿一台单挖孔的来比较,确实不怎么美观……

Xperia 5吧.

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

天堂12 发表于 2020-5-9 22:17
比起A系列,我感觉按照目前的状态还是期待K系列或许更好一些?毕竟K系列今年还没更新。
关于药丸,我在线 ...

我主力机是k5,信了dc调光的宣传入手过了退货期之后才发现看几分钟就头疼就买了这部,然后这部就是祖传wifi lte间歇断流感觉等明年5nm lcd机有什么能用的算了

Times 发表于 2020-5-9 22:35
联想的猴板团队还是大法弃儿吗,感觉联想的🐒板(tab4 plus) 蛮耐操的,跟z4tab一样。这可比大法的手机像样 ...

Tab 4好像已经是绝唱了?现在变m系列和e系列了

只是因为屏幕问题才想换手机的吧…既然不排斥现在的手机为什么不考虑再来一台
现在lcd手机感觉还可以的就那一票洋垃圾?一般都是835 845

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

xperia 10 plus你都能用的顺手,同等预算不是随便买

头像被屏蔽

头像被屏蔽

a屏好处之一就是让我戒掉了睡觉关灯后还要看手机的习惯

看下来楼主好像其实就觉得是微信拍照调用问题?
用微信拍照的时候不要点选“拍摄”,长按选左边的“相册”。安卓微信,直接长按“相册”会调用系统自己的相机来拍照,拍出来没那么丑

cloudian 发表于 2020-5-9 12:58
现在想找个原生系统的安卓手机太难了,pixel 3居然对移动4G支持不好,4又价格感人……

—— 来自 OnePlus  ...

4现在3500吧
月底就有便宜的4a了

我这pixel2xl感觉用到明年这个时候买降价的5也没问题

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bartholo4 发表于 2020-5-10 23:40
4现在3500吧
月底就有便宜的4a了

3500是淘宝吗? 正好打算换机...

huangzh 发表于 2020-5-11 00:11
3500是淘宝吗? 正好打算换机...

淘宝可能还要贵一两百

每次逛你谭都让我感觉大法手机依然拳打苹果脚踩三星,把国内手机串起来就是一顿a

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bartholo4 发表于 2020-5-11 08:23
淘宝可能还要贵一两百

看了眼 感觉可以等pixel 4a

huangzh 发表于 2020-5-11 11:54
看了眼 感觉可以等pixel 4a

我觉得4a还是弱了点,如果是765的CPU还不错

x10的还能觉得ios硬伤

bartholo4 发表于 2020-5-11 12:02
我觉得4a还是弱了点,如果是765的CPU还不错

730日常没问题么,倒是不怎么打游戏。一直用的你索 虽然垃圾,但是处理器倒是都是8系,不是很了解730 765这些。

就一个破手机瞎折腾什么,先定好预算,然后拿着预算去选一个自己看得上的就行了

sony手机用户太难了

再买一个x10+不就好了?

我就是想换一个背板纯平的、没有摄像头凸出的手机

只要能忍受丑 跟不明所以的小問題  換三星a系列吧 (特指港版)  至於國產  光從sd安裝app 就夠噁心你一輪又一輪了

730不玩游戏问题应该不大 我也是准备月底上pixel4a
现在用米9se 没有一手的原生用着还是很不舒服
去年刷了个android9的pe结果没多久那个人弃坑了
好不容易今年有人搞了10的pe才刷上用着 真心折腾

头像被屏蔽