搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 有人黑光明记忆吗?

和Doom有毛关系……是不是**风暴也Doom了……
我是觉得那个狂风暴雨场景太噱头了,真玩起来眼会瞎的。

同样是一人制作游戏的早期视频,失落之魂www.bilibili.com/video/BV1Ts411C7pj 比光明记忆www.bilibili.com/video/BV1Wx411a7U1 www.bilibili.com/video/BV1CW411q7eg 的观感要好不少
不过要是直接公布视频演示版本的demo,有可能失落之魂被黑得更厉害

颜色太黑了。。。

clover293 发表于 2020-5-8 16:21
次世代首秀第一个游戏还不是实机,微软也是可以

因为这游戏是被微软临时拉过来凑数的,也就前几个月的事情...

黄沙百战穿金甲 发表于 2020-5-8 11:21
已经道歉换素材洗白了,但最大的问题还是缝合别扭不好玩,盗素材反倒是扩大了知名度。B站上把这玩 ...

是那个特别中二的战神是信仰的小姑娘吗

我买了
这游戏不行 不好玩 射击手感也一炮无

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-8 16:20
开发者说还没收到开发机...

什么鬼玩意,微软这也太丢人了

嘿呀,演示画面那奇怪的汽车动画,廉价近战打击画面

还有这游戏,请问哪里能买到么

第一人称搞近战就很奇怪

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

感觉元素过多了,又是射击又是近战鞭子拉近还能位移又是赛车,搞不懂具体是个啥

只能说趁着还能骂。尽量多骂点吧

鞭子那个我也想说子单风暴……

2个小时内退款的垃圾游戏,缝合怪还不好玩

zt 【战神总监转发《光明记忆:无限》预告片 发出“退休”感慨】《战神》系列总监Cory Barlog今天转发了昨晚Xbox发布会上公布的《光明记忆:无限》预告,赞叹道:“这是一个人做的!一个人啊!这样看我简直是世界上最懒的人了。还是退休吧!”而对Cory Barlog的言论,网友们表示“请把《战神》新作完成后再退休。”

不是一人制作游戏,是一人制作的使用了光追技术的游戏。光追难道不是新主机的卖点之一吗,结合上一人开发这个特点,被黄仁勋和盒子拉出来做宣传不是挺正常的。

—— 来自 Sony G8341, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

chen_null 发表于 2020-5-9 08:50
不是一人制作游戏,是一人制作的使用了光追技术的游戏。光追难道不是新主机的卖点之一吗,结合上一人开发这 ...

算了。。想想还是编辑掉

ff2077 发表于 2020-5-8 09:29
拿doom比 辱doom了……但这游戏原价39啊 doom原价199来着的而且一个人制作从一开始的 战火风暴 开始就不算 ...

DOOM我25买的 性价比完爆这个。

黄字 发表于 2020-5-9 20:16
DOOM我25买的 性价比完爆这个。

当一个人言论蠢到恰到好处的地步 你也不知道他究竟是反串还是真蠢

chen_null 发表于 2020-5-9 08:50
不是一人制作游戏,是一人制作的使用了光追技术的游戏。光追难道不是新主机的卖点之一吗,结合上一人开发这 ...

他这个一人的意思是工作室只有一个人,干活的大部分是外包,以前是工作室只有一个人,素材大部分靠偷

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

玩过都知道这游戏手感很差啊,各种层面上也都是很粗糙,只不过既然是独立工作室,做成这样也不错了,不要给过高的关注也就好了,被微软拿来当这么重要的片播完全是捧杀。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

独立游戏嘛,虽然我很烂但是我是“独立游戏” 亿个人做的

fffsuper 发表于 2020-5-8 09:25
就差一个“少女独立制作人”的人设就和mysteria完美重复

作为mystria的命名者(对方也承认了)和光明记忆steam版手柄操作方案的设计者我得说一句,飞燕群岛还真不是这样,他是真的有货在身,值得佩服的一哥们

素材那事儿确实会被黑,但光明记忆也确实是他一个人空余时间做的,更早的时候的战火风暴也都是看在眼里的

至于虚妄同学,我这个工具人只有这个感想:呵呵呵呵

可惜剑魄不能上,我私心是希望剑魄要能上就好了

PS:给认为我是利益相关的人先说清楚,这游戏我自己掏钱买的,也没送key,帮忙设计手柄方案那是我乐意帮朋友,得到的也就只是公告里提一嘴的感谢,如果这也算利益相关那我无话可说确实利益相关了,泥潭真沙雕应该不多,不至于没辨别能力。

评分

Jooohnny -1 我说怎么给洗地贴加分,原来是利益相关.

黄沙百战穿金甲 发表于 2020-5-8 11:21
已经道歉换素材洗白了,但最大的问题还是缝合别扭不好玩,盗素材反倒是扩大了知名度。B站上把这玩 ...

飞燕群岛个人我觉得是真的没得黑(素材的事情没必要追着打,都道歉和解了)

至于最终虚妄,不多说,都在这里 https://zhuanlan.zhihu.com/p/136067838

虽说还有一大堆没抖出来

慕容断月 发表于 2020-5-9 22:26
飞燕群岛是真的没得黑

至于最终虚妄,不多说,都在这里 https://zhuanlan.zhihu.com/p/136067838

不否认飞燕群岛的个人能力,主要还是有一群傻逼捧杀吹上了天,当初火起来时候的那个演示观感极差,游戏的质量是真的配不上这热度和口碑。现在B站还给我推送一堆外国人怎么看光明记忆的弱智视频,P小将们将此作为这个游戏牛批的论据什么外国人都说好(中国doom真的是xswl),你一个中国人还如何如何
至于某女士,不做评论,这人料也太多了吧

没得黑可还行,偷素材这个就是足称的黑料了吧,一个牛逼人物个人开发,用得着动用这么下三滥的招数吗

clover293 发表于 2020-5-8 16:21
次世代首秀第一个游戏还不是实机,微软也是可以

次世代首秀不是這個,是地獄之刃2

不過這我就好奇,現在B站某位PCEVA是怎麼拿到PS5和XSX開發機?他有啥次世代遊戲在開發?還是沒有裝有?

黄沙百战穿金甲 发表于 2020-5-10 14:09
不否认飞燕群岛的个人能力,主要还是有一群傻逼捧杀吹上了天,当初火起来时候的那个演示观感极差, ...

嗯哼,飞燕人我说实话还是可以的,客观看也是,但是作者之外的其他人作者也管不了

这些人真的就是侧面在捧杀,就很操蛋

至于某女士,跟她合作的那几个月前面还好,后面真的呵呵

灰色的狐狸 发表于 2020-5-8 17:19
第一人称搞近战就很奇怪

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

这个倒不能算理由,你看看消逝的光芒、死亡岛还有影子武士两作,都是远近结合,都做得不差。

D-JoeII 发表于 2020-5-10 17:55
次世代首秀不是這個,是地獄之刃2

不過這我就好奇,現在B站某位PCEVA是怎麼拿到PS5和XSX開發機?他有啥次世 ...

你私信问他去

作为小成本游戏做成这样不错了

黄沙百战穿金甲 发表于 2020-5-10 14:09
不否认飞燕群岛的个人能力,主要还是有一群傻逼捧杀吹上了天,当初火起来时候的那个演示观感极差, ...

P小将典型特征 喜欢看外国人怎么评论 仿佛白皮喜欢什么 什么就是好.

nocode 发表于 2020-5-8 08:50
这游戏是不是几年前那个吹原创实际盗用网游模型,吹一人制作实际各种分包的那个游戏? ...

是的

十几块钱买的有料体验版,这种第一视角垃圾缝合怪还是少来点好。

雨落飘零 发表于 2020-5-10 15:54
没得黑可还行,偷素材这个就是足称的黑料了吧,一个牛逼人物个人开发,用得着动用这么下三滥的招数吗 ...

不就是一个人没精力原创所有素材所以拿了免费素材网站上的东西结果里面有些素材实际上是盗用的吗?后来也道歉和解了

射击手感极差,那些技能更是破坏体验。无趣到了20入手都让我后悔自己为什么不去多喝杯奶茶的程度。
在出手机版预约之前,我从没想象到这东西会有人说好。当时看着手机版的评论区里面那些“玩过PC端的老玩家”夸这游戏,一度怀疑自己的记忆

一个游戏吹来吹去就是在强调作者不容易,而不是这游戏哪里好玩。这吹的越凶我越感觉是个雷

LeViandier 发表于 2020-5-11 22:53
一个游戏吹来吹去就是在强调作者不容易,而不是这游戏哪里好玩。这吹的越凶我越感觉是个雷  ...

是这样,老实说steam版最大的问题还是有些怪太肉了,数值真的很那啥

头像被屏蔽