搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 可能我真是最近玩手游屎吃多了,居然感觉辐射76还挺好玩的

如题
最近两天拿回来电脑,补一补遗漏的游戏,结果骑砍2和终结者抵抗对我的吸引力都没有辐射76大……
这游戏我耍了耍,感觉比听到的传闻好不少,画面不错,手感也可以,虽然是网游但自闭玩法完全没问题,只要忘了这是一部辐射续作,玩起来还算有点意思的
这是杯赛一直没放弃辐射76持续更新到这样还是说一开始就确实是这个样子只不过挂了辐射标题所以被喷到螺旋升天?
话说回来这游戏发售到现在也有一年半了居然还在持续更新,有点让人感动,看隔壁同期发售的战地5前段时间已经官宣没有后续更新了,圣歌也凉的透彻
不禁觉得杯赛也算有良心了

垃圾二次元手游和魔兽重制版还有全境封锁2对比,我还是宁愿去玩后者,起码前者是彻头彻尾的电子垃圾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-5-6 22:26
垃圾二次元手游和魔兽重制版还有全境封锁2对比,我还是宁愿去玩后者,起码前者是彻头彻尾的电子垃圾 ...

全境封锁2这种制作团队开挂过图还嘲讽玩家的游戏还是算了

在经历了全境圣哥76的连番轰炸以后,我对大厂的首发是越来越不信任了,还不如去玩隔壁白纸黑字的骑砍EA

头像被屏蔽

你说是不是一个烂游戏 那肯定不是烂游戏

关键是他逆风输出
再辐射4风评本来就不好,在玩家群体希望来一个有诚意的单机大作的时候
出一个辐射4的换皮多人版,早期还一堆问题,早期还没有单人任务,不被喷死才怪

另外辐射76就是一个网游
网游保持更新有啥好感动的,这都要感动那wow这么多年了岂不是孝感天地
这玩意可是月卡50块钱,还有一堆收费内容的网游,又不是买断制的

更新了废土客以后稍微好一点了。废土客是辐射76第二年的故事,本地的危机被解决以后第二年终于有一些活人过来了。虽然也就是把辐射76是最烂辐射变成辐射76和辐射4是最烂辐射

还多了2个阵营可以选择帮忙,虽然是非常杯赛的“一定要让我在大清和义和团这两个傻逼势力中选一个”

最近群友一直在联机,大概联机还是比较欢乐的

我没和他们联机打单机依然很痛苦
——————————————————————————————————————————————

这么说我突然想起那个宣传片

宣传片里一群人喝着酒唱着歌吃着火锅嚼着口香糖看核弹爆炸,怎么看怎么傻逼

但确实这样能获得最佳体验(即几个好友在一个大会员的服务器里开黑玩)

不过反正steam上现在76是129元,肝一点的话买一个月会员大概可以把年一年二的主线全做了,没那么肝的话2个月的会员也够了

加上2个月的会员是239,就是为了可以当单机玩所以买月卡怎么看怎么蠢

来了uu延迟还是肉眼可见,有高手知道怎么破吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

粪游戏和连游戏都不配的,有差吗

头像被屏蔽

玩了10个小时,我突然领域出一个道理,76里能体会到的,4里都可以啊,我玩76的意义是什么?
所以我又开了一局3,毕竟4里能体会到的3里都有

说4里能体会到的3里有

的多半nt……

评分

一个过路的 -1 学会使用帖子编辑,学会说中国话.

tama_chan 发表于 2020-5-7 00:56
无人深空那种感动一下也就算了 76一直在更新氪金内容有啥好感动的我是不懂

—— 来自 OnePlus GM1900, And ...

废土人DLC免费的哪里需要氪金了?氪金的都是皮肤和家具皮肤没有逼氪啊?

头像被屏蔽

4里那脑瘫盖房子确实在3里体验不到

头像被屏蔽

其实就是习惯了四代的现代武器mod再去玩原版的各种武器难以适应

一直都是云黑的狂欢 首先发售第一天就有完整的单人任务 其次废土人不仅可以选派系还可以通吃或全部得罪 还可以决定许多队友的生死

废土客更新以后才是辐射,没了npc叫尼玛辐射呢,所以现在实际上是能玩的水平,群友全部都在真香,然而我吃了疯猫的安利下了做了全境的没妈组的早期作品冲突世界打算看看这部神作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

网游怎么了。。。我玩母猪链接(港台服)也玩的很开心啊