搜索

[硬件] 农企鼓励5600XT用户更新新BIOS 显存频率提升

头像被屏蔽

5600xt就是和5700同核心嘛
定位很香 就是价格 和最低的5700同价
买5600xt不买5700是在想什么(

超频就怕不稳定,出错,电子产品除了硬盘我就没用坏过。不过买的3000频率内存,3000就没问题3200就微软内存测试出错。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

5700xt的新驱动把进游戏的时候会随机黑屏回不来的bug修复了吗?我现在还在用19年的驱动不敢升级。

头像被屏蔽

椎名祐 发表于 2020-5-6 15:13
5600xt就是和5700同核心嘛
定位很香 就是价格 和最低的5700同价
买5600xt不买5700是在想什么( ...

初期公版5600xt,就是拿5700的pcb少帖两片内存,核心频率通过bios降一点,散热系统和供电(可能)有点缩减,成本根本降不下来多少,当然贵。

5600xt要想香得等非公版出来,重新设计版型,减少散热和供电设计,和5700拉开成本差距才行。

话说我买的5600xt,主要是当时正好京东便宜的5700没货,感觉差别也不会太大就买了。回头刷下这个新bios看看能提升多少

sssfans 发表于 2020-5-6 15:25
5700xt的新驱动把进游戏的时候会随机黑屏回不来的bug修复了吗?我现在还在用19年的驱动不敢升级。 ...

不怕,我三月底买的5700xt一直用最新驱动,期间升级过一次,到现在还没黑屏过,尽管升就是了,听A炮头子的说法最近好像很少黑了

这价格我为什么不买5700?

red4 发表于 2020-5-6 15:34
5600XT的性能功耗比居然能战平2060,很是神奇

7nm战平12nm,是挺神奇的

塌方 发表于 2020-5-6 15:53
不怕,我三月底买的5700xt一直用最新驱动,期间升级过一次,到现在还没黑屏过,尽管升就是了,听A炮头子 ...

我一月底买的,买回来装2020版的驱动,进mhw乱黑屏,后来论坛上问了个2019的驱动链接,换2019后不黑了。看来现在修好了?等我下班回家试试看。顺便提一句微软傻逼,本来好好的,自动给我更新个补丁,然后就开始出现蓝屏了,最傻逼的是这个补丁还删不掉,删就报错,进安全模式删也不行,用那个删除最近的更新也不行,要疯了,只能求微软行行好,赶紧出补丁修复吧

sssfans 发表于 2020-5-6 15:25
5700xt的新驱动把进游戏的时候会随机黑屏回不来的bug修复了吗?我现在还在用19年的驱动不敢升级。 ...

我从20.3.1升到20.4.1 好像再没出现过游戏黑屏卡死的问题

头像被屏蔽

BallanceHZ 发表于 2020-5-6 16:41
7nm战平12nm,是挺神奇的

然后这个时候就该说A卡多努力/印度人祸害大/老黄挤牙膏了

最新还出了个震惊体,因为老黄最近又被确定要用台积电7NM了,肯定是怕了新NAVI

头像被屏蔽

我的5700经过多个驱动更新和我换了主板后,现在基本稳定了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

听说这操作没少被厂商骂了
很多厂货都发了一半AMD突然又推官超
不可能再把已经出去的卡拉回来跑一次出厂合格测试
有些还没发货的厂拉回去再搞合格测试 搞到一半又是农历春节和病毒

头像被屏蔽

最近都没掉过驱动了,莫非终于等到未来了

5700xt呢?去年双11买来就没动过驱动了,现在稳定了吗?

看上去是gcn清的差不多了么

torpedo 发表于 2020-5-7 11:14
5700xt呢?去年双11买来就没动过驱动了,现在稳定了吗?

5700xt,我昨天换了官网下载的最新的2020的驱动,测试了一下,进游戏黑屏的bug没有了,应该是修复了。freesync我还是不能开,开了dota2里就频闪,不过目测频闪比以前要好很多。超频没试过,懒得搞了,就默认用了。掉驱动我是从来都没发生过的。所以我的经验是可以升级了。

sssfans 发表于 2020-5-7 13:20
5700xt,我昨天换了官网下载的最新的2020的驱动,测试了一下,进游戏黑屏的bug没有了,应该是修复了。fre ...

freesync有过问题吗?我现在cs和吃鸡都能正常开启,但是dota2很久没上线过了不知道

头像被屏蔽

torpedo 发表于 2020-5-7 17:21
freesync有过问题吗?我现在cs和吃鸡都能正常开启,但是dota2很久没上线过了不知道 ...

我这边是只要一开freesync,在dota2的游戏界面里就会有肉眼可见的频闪,之前非常严重,昨天更新了以后发现没那么严重了,但是仔细看还是会有,为了眼睛,我还是关掉了,当然也不排除是我显示器的问题,虽然我这显示器是写着支持freesync,菜单里也开着的。

总得来说,5700xt的用户算熬出头了,这时候才真的能说一句,2600的5700xt确实还是香的