搜索
楼主: もののけ姫

[PC] 中国FPS游戏开挂的这么多,是不是因为文化原因?

中国玩游戏成本太高,自然玩游戏的大部分都是承担的起外挂的,这种是条件概率的事。而且yysy,蓝洞说吃鸡里开挂90%是中国人,某些人不爱听说是种族歧视,别人说中国人开挂又说没数据,数据不都被你喷死了吗,颇有绿绿风范。

思考一个事情:
MMORPG流行的十几年间,凡是热门的MMO都逐渐封了、或者限制了大陆IP,这究竟是中国人打金太勤奋,还是因为中国人开挂打金太勤奋?

说真的,我有时候都觉得这帮开挂的是不是故意反串的,你在亚服开开祸害祸害自己人和韩国日本也就得了,跑美服去狙击主播挂个中国国旗辣是真滴牛批我还记得有次看剪辑一个主播被挂打死后看到名片中国国旗立马闭嘴瞪着眼睛看屏幕敢怒不敢言

头像被屏蔽

头像被屏蔽

C男 发表于 2020-5-5 18:31 引用:datzz 发表于 2020-5-5 18:25 到底什么才是决定性因素 没有数据支撑是说不明白的 如果你觉得人的因素>环境因素,我也的确找不 ... 用外挂的大部分是中国人,只是这个大部分是90还是80,无法确定。公布数据只能厂家公布,到时候数字太难看又是辱华,真是左右为难。我认为跟文化无关,跟管理有关,随便谷歌就能下载到外挂或者在亚马逊能直接买外挂的话,外国人也不会少。cf外挂少也是南山

现在厂商已经没有能力和动力去反外挂了,确实南山法院的好时代已经过去了

至于解决监管缺失这事完全看不到曙光什么嘴臭主播作弊主播也登上劣迹艺人名单禁止露出一了百了,多次作弊屡教不改的干脆限制所有电子游戏登陆,反正国内都是实名制游戏

至于厂商名单不公布的原因确实应该是多方面的,就像你说的,正说反说都有辱华嫌疑
但明里暗里真辱华的游戏厂商也不少了,不差这一桩我是怀着最大的恶意去揣测他们的来自: iPhone客户端

datzz 发表于 2020-5-5 17:07
游戏里到底有多少中国人作弊,到现在没有一个游戏开发商和运营商放出数据
但是自pubg伊始,作弊管不了就把 ...

虽然我觉得你这一层整个回复都非常的…像是巨魔、像是钓鱼,一言难尽。不过姑且还是认真回复一下

「游戏里到底中国人占作弊者的几成」这种数据我觉得是没有任何厂商会试图进行统计并在公众平台放出数据的。如果真的有,哪怕是事实,也100%会被扣上一顶「羞辱」的帽子。你永远没办法得到你想要的数据。

如果有人统计呢?本帖12层贴出的**链接里就有类似的内容。台湾人做的视频中贴出了APEX的一位大陆概念原画师,Prog-Veka的微博:

「也来聊一下apex外挂的问题...
美服这边我玩了90多小时疑似外挂的屈指可数,能保证确定是外挂的一个都没遇到。上周收到邮件说已经封了十几万个外挂账号,还特意提到大部分来自中国... 然而中国玩家总数所占比例是很小的。现在封挂力度让欧美服务器几乎见不到挂,大部分玩家在这些服务器玩的很开心,所以你叫我怎么跟公司讲?dbq我没脸说。
fo我的人都知道我经常带头怼那些抹黑中国的人和事,但这次我没啥好说的了。pubg外挂多的时候有人辩解“中国玩家基数大,所以看起来有很多中国人开挂,其实各国开挂比例是一样的”。现在呢,小部分人开出大部分挂,真的没法洗也不想洗。只能劝开挂的别他妈给自己民族丢人了。」

(这一条被他删除)

这算是「开发商、运营」放出「数据」吗?我觉得非常接近你的这种说法了。结论是遗憾的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

猫不萌 + 1
苦主 + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

orangeth 发表于 2020-5-5 18:54
不是一回事
DNF挂壁不能大规模复制物品和光明正大直播盈利,导致对游戏生态的影响可防可控(无误,用典
...

游戏生态可控?您可真够云的。

modkingr 发表于 2020-5-5 18:52 引用:datzz 发表于 2020-5-5 17:07 游戏里到底有多少中国人作弊,到现在没有一个游戏开发商和运营商放出数据 但是自pubg伊始,作弊管不了就把 ... 虽然我觉得你这一层整个回复都非常的…像是巨魔、像是钓鱼,一言难尽。不过姑且还是认真回复一下  「游戏里到底中国人占作弊者的几成」这种数据我觉得是没有任何厂商会试图进行统计并在公众平台放出数据的。如果真的有,哪怕是事实,也100%会

依靠法律和行政手段是解决外挂唯一有效的方法

至于公布名单我以前没想这么多,看了你和ls的回复,真的去公布名单确实有可能会上升到其他层面,让单纯的反作弊,变的政治化复杂化

我倾向于如果国人玩家作弊比例很高,发现问题就应该解决问题,装鸵鸟不可能让别人闭嘴

。。。。。然而一番讨论下来,我觉得这并不现实来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

生活好起来太快,总体素质没跟上,跟文化没关系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没想到这年头还能在泥潭看到国人开挂多是因为素质比外国人低的言论,真是让我大开眼界

作为一个玩射击游戏两十年来深受外挂荼毒的玩家,我觉得一个是因为国人基数大,所以就算小部分低素质人群的数量也不容忽视,其次就是社会风气的缘故,代练代打买挂卖挂现象层出不穷,玩家一旦虚荣心爆棚就不会在意作弊导致他人游戏体验受到破坏,开发和买卖外挂的又因为利益相关,更是不会在乎道德行为受到谴责,毕竟只有动了资本家蛋糕的人(工作室)才会被法律制裁

然而最遗憾的是这种现象只要人类还存在就不会消失,只能指望未来技术力提升以后,射击游戏能用服务器来处理数据,最大限度增加外挂的开发难度和成本,只要用的人少了环境都会改善许多

头像被屏蔽

我觉得是历史 文化 经济 法律 多方面原因的综合啊。
岂止是游戏,现代中国社会的整个风气就是慕强,提倡赢者为王,另一方面并不强调信用和规则,小说和电视片里基本上也都在反映这种价值倾向

获取渠道比鬼佬多,加上流行的游戏类型养成的玩法习惯

仅说外挂种类,国外比国内要多得多了,国内看起来挂多大部分也只是做个脚本或者直接拿国外**改改就用。你要说国人做挂能做到多厉害,就我玩的一些游戏来说基本也就到脚本层面为止,总结下来就是国内获取外挂的渠道比国外强多了才会感觉特别多

过度“玩游戏就是为了赢”吧

kraxia 发表于 2020-5-5 19:51 我觉得是历史 文化 经济 法律 多方面原因的综合啊。 岂止是游戏,现代中国社会的整个风气就是慕强,提倡赢者为王,另一方面并不强调信用和规则,小说和电视片里基本上也都在反映这种价值倾向

原因是多方面的 解决办法倒是有一个最有效最快的
可惜就像楼里说的 只有动了资本家的蛋糕才有资格享受法律武器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能想到的是大概很多国人遇到不快很容易上头?挂是很廉价的发泄手段了。不知道有多少成分是跟整体社会氛围挂钩,个人是觉得国内的空气相比待过的国外地方最大不同就是涌动着各种荷尔蒙。

我国垃圾人只能在网吧打打游戏骂几句垃圾话,国外垃圾人玩的更大不屑于打游戏

今天不守尸 发表于 2020-5-5 19:32
没想到这年头还能在泥潭看到国人开挂多是因为素质比外国人低的言论,真是让我大开眼界 ...

游戏素质和获取外挂渠道比国外容易确实是重要原因,不过国外xx一样不少就是了另外别混淆“素质”和“游戏素质”的概念

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QQ群就有个平时聊得还行的人,某天说在STEAM平台给某游戏差评,并且建议大家别玩,理由就是“他开了挂玩发现这游戏其实毫无游戏性”。

头像被屏蔽

turnyyy 发表于 2020-5-5 21:23
确实能算得上可控,dnf开外挂的收益并没有超出正常玩家太多,现在副本难度对于认真玩的玩家来说完全不难 ...

DNF一共十几年,您这样的白图状态持续了多久?
白图打金挂工作室前面把持了DNF至少10年,从高难本开始到乌龟之间把持了带人又有几年?
现在没人玩了才说这个?

腾讯只会收拾破坏游戏内容的恶性外挂,倒也不是腾讯不收拾,主要是腾讯家开挂成本太低,根本抓不完,我玩个cf手游喷人不到一分钟就给我禁言,精准快速,我甚至怀疑我被腾讯拉了重点名单
前几天玩逆战想打排位才发现打不了,腾讯出了个信誉分,所有腾讯游戏通用,cf手游累计喷人一百多次,分数接近负分牢底坐穿,以后腾讯游戏没我了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

samaleg 发表于 2020-5-5 16:21
传奇哪里ptw了,买装备?

最早期的传奇是可以天价点歌升级的,确实是ptw。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-5 21:42 腾讯只会收拾破坏游戏内容的恶性外挂,倒也不是腾讯不收拾,主要是腾讯家开挂成本太低,根本抓不完,我玩个cf手游喷人不到一分钟就给我禁言,精准快速,我甚至怀疑我被腾讯拉了重点名单 前几天玩逆战想打排位才发现打不了,腾讯出了个信誉分,所有腾讯游戏通用,cf手游累计喷人一百多次,分数接近负分牢底坐穿,以后腾讯游戏没我了  —— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S

其实早就有类似机制。。。
被举报多了就频繁强制掉线,检测不到外挂,也让你知难而退来自: iPhone客户端

唉,真的很奇怪,为什么要这么重视游戏这么一个玩的玩意儿,现实生活不是更重要吗?对于中国玩家来说,游戏就是一个痰盂,他可以在每天下班后,尽情地往里面倾吐他在现实中的一切不快,把现实中的一切委屈冤屈和扭曲都丢在这个虚拟世界里,然后他就能安心睡去,明天早起继续劳动了。是的,这么做破坏了游戏环境,因为带着负面情绪游戏,无论用不用挂,都会导致别人的不快。即使没有外挂,他也会用恶意pK,口吐芬芳,频繁拒绝,消极游戏等方式发泄情绪。甚至可以说国内网络上只要有一点造成别人不快的方式,就会有人去利用(比如刀塔这么一个快凉的游戏到现在都还有秒退和拒绝员),唯一干的原因就是伤害别人能够让人很爽,发泄心中的不满。这可能很负能量,但游戏存在的目的不在于此吗?如果不让他们在游戏这么做,他们会去做什么?几个哀悼日都导致了暴力犯罪率的飙升。我说,就让中国人尽情地在游戏里玩吧,只要这对国家有好处!如果是欺负老外,就更棒了!

评分

莉莉橙 -1 反串用力过猛,扣分
聚散浮云 -1 欢乐多
rsgdn + 1 思路广