搜索
楼主: 卿卿雅儿

[外设] 华为智慧屏拿来玩游戏靠谱吗?

cybernetics31 发表于 2020-5-4 22:32
原来以为b9 c9只是里头那个alpha7和9的区别,面板也有区别?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

b9是老面板,c9提前用了2020年面板

加贺山枫 发表于 2020-5-4 23:08
为什么海信tcl又来这种海外比国内好的煞笔路子,国内为嘛不出好货呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

有,贵

国人只相信贵的,和死便宜捡垃圾

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

HDMI2.1对于PS5来说意义不太大吧,你真觉得这玩意能4K120?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

共谍常凯申 发表于 2020-5-5 10:51
hdmi2.1又不止高刷,其它特性不香吗?

444的内容现在一般人也接触不到吧,下回来的都444?很多内容都还是422或者420制作的吧。。。感觉等444真普及了也可以换电视了

头像被屏蔽

斑驳的阴影 发表于 2020-5-5 10:21
HDMI2.1对于PS5来说意义不太大吧,你真觉得这玩意能4K120?

Ps5到不了xsx到得了啊。

加贺山枫 发表于 2020-5-4 23:08
为什么海信tcl又来这种海外比国内好的煞笔路子,国内为嘛不出好货呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

不就是小米这几年宣传的关系,便宜就选小米,贵的就选国外,其他国产都是智商税,只有自己是性价比

而且国人就认这套,相同贵的本来就只会选国外,国内厂商本来就难做,最近还有小米这种类似伪军,现在干脆不卖高端了

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2020-5-5 11:43
在粗粮、菊花等等进来搅浑水之前,市场就是这个德行。只不过粗粮喉咙声大了点,让你们不怎么站卖场的产生 ...

不太一样

小米的宣传是其他国产都是智商税,只有自己是性价比,贵的不要买国产去买外国

日了狗了 发表于 2020-5-4 23:10
大法中高端为什么失望,有什么雷可排吗

默认配置下看电视色彩非常假。
两台电视都是过保就大修。

卿卿雅儿 发表于 2020-5-5 12:23
默认配置下看电视色彩非常假。
两台电视都是过保就大修。

那就不需要多说了,买lg然后再买calman校色吧。要想色彩不假只有这一个方法了

yuuu 发表于 2020-5-5 12:38
那就不需要多说了,买lg然后再买calman校色吧。要想色彩不假只有这一个方法了 ...

索尼的默认调色很奇怪,过于鲜艳,特别是红绿色,饱和度高的和塑料玩具一样。
说实话一个低端电视看起来都更好。

我对画质的要求其实很低,1800块的显示器我都觉得很不错,但是索尼这种真欣赏不来。

玩手游投屏好像还行

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卿卿雅儿 发表于 2020-5-5 13:07
索尼的默认调色很奇怪,过于鲜艳,特别是红绿色,饱和度高的和塑料玩具一样。
说实话一个低端电视看起来 ...

不知道你用的是什么型号,索尼2019年款旗舰都是按照监视器调色的,出了名的性冷淡色彩

搭车问一下我家的三星q60带hdmi2.1吗?看商品链接查不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

enevene 发表于 2020-5-5 16:37
泥潭怎么突然多了这么多吐槽索尼电视的?

这俩国内市占太低?

卿卿雅儿 发表于 2020-5-5 13:07
说实话一个低端电视看起来 ...

与你相反,我特别喜欢索尼的校色。同样鲜艳的颜色,用LG的屏幕看的就刺眼,看长时间了很疲劳,但是索尼的颜色调整能让我平静下来,不是盲目的接近自然,而是鲜活,明亮,透彻。我相信这就是后期调教。

当然我不喜欢索尼这个品牌,我觉得多半是用时间长了,适应了,习惯了。但是有一点是肯定的,索尼的调色有自己的品牌特色,就像当年的特丽珑一样,有特色,这是索尼电视价值所在。

如果有条件我肯定还是要海淘松下。

至于花厂,花厂做了几年的电视,能懂个屁的色彩调教,真tm把自己当苹果了吧。话说回来,苹果做个电视大概我还信。
再说你的问题,好几万的索尼电视钱都花了。花厂电视买起来就谨慎了?就要发帖问?没必要吧,想买就直接先买了用了再说,不满意就退货呗。有兴致还能拍个对比视频,把索尼好好批判一番,这才是大家喜闻乐见的。

索尼是贵,但是不行。这就有矛盾了。

LG跟三星,你说不行,但是这两货便宜啊。不行不是很正常?

yuuu 发表于 2020-5-5 14:49
不知道你用的是什么型号,索尼2019年款旗舰都是按照监视器调色的,出了名的性冷淡色彩 ...

2009和2016年买的两款索尼电视。

卿卿雅儿 发表于 2020-5-5 18:11
2009和2016年买的两款索尼电视。

型号报一下吧

2009年索尼还在正面肛等离子,那几年的电视确实艳得一笔雕凿。2016年有z9d了,调色已经往监视器靠拢了,除非你买的是8字头的型号。

头像被屏蔽

我觉得玩游戏只要是游戏模式,正常电视都可以

S1买索尼的都是玩游戏吧……
其实索尼电视的强项反而不是打游戏。

拿荣耀的智慧屏试了一下,大概130ms左右,不排除线和电脑的问题,这个速度打游戏肯定是够呛了,开了memc更严重

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

花钱买痔秽么?

两个吐槽索尼电视的帖子都大篇幅提到华为智慧屏,不用多说了吧

少年包工头 发表于 2020-5-5 15:10
搭车问一下我家的三星q60带hdmi2.1吗?看商品链接查不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andro ...

不支持。2019年的只有LG支持2.1的。不过我同意上面说的,是否支持2.1不重要,除了个别发烧的爱好者。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wxc060302 发表于 2020-5-7 21:21
拿荣耀的智慧屏试了一下,大概130ms左右,不排除线和电脑的问题,这个速度打游戏肯定是够呛了,开了memc更 ...

玩游戏的时候感觉延迟挺明显的。
没发现这么夸张。游戏模式下有改善么?

原来菊花这么菜,当初某个海狗还吹玩游戏选睿智屏来着

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

洋垃圾电视建议别碰,我去年初开始经手几台热门型号没一个省心的,工程机跟爸爸手里的不是一个东西

显示器和电视机的主要区别在于延迟吗

killer0079 发表于 2020-5-4 19:25
lg内置完整版calman,花1000块买个软件就能硬件校色。校正以后就能拳打索尼了。 ...

好奇为啥LG不出场设置成这个结果,要客户自己调