搜索

[硬件] s20国行支不支持fcm?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三棒以前是2,国内大多也就给你做到2
你要的1是三棒非国猴王eu张老板氧,国内应该没有

理论上有股沟框架的都支持的吧?我自己试了下,像是REALME的手机有内置的框架,输入*#*#426#*#*的话是能看到FCM连接的。
另外FCM推送本身不需要**。我特意关掉**还是能看到FCM是连接上的,不过有人说这个不稳定什么的我是没试出,倒是试出了如果梯子用分应用代理的话FCM就会不断断开重连导致系统耗电,而关闭掉分应用代理后或者是关掉梯子的话FCM就正常了

benjin 发表于 2020-5-4 16:05
理论上有股沟框架的都支持的吧?我自己试了下,像是REALME的手机有内置的框架,输入*#*#426#*#*的话是能看 ...

这个是红米查看的办法么?我三爽NOTE10试了输入这个没反应

我是s10港版刷国行系统,play商店要手动下载并且不能自动更新。推特ins啥的不用工具从来没推送过,原来的一加3倒是可以(用的氧os)。
唯一一个和原来差不多的是在play商店下载时断开工具也可以继续下载。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-5-4 16:16
这个是红米查看的办法么?我三爽NOTE10试了输入这个没反应

可能是除三星外通用查看方法,唯独三星不能用这个代码查看状态
要测试的话也可以去商店下一个Push Notification Tester来替代

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-5-4 16:16

大多机器都是这个查询办法,跟*#*#4636#*#*这种查询工程模式一样,不过有些机器会阉割掉这个功能。
比如我手上的REALME Q,可以查看426的FCM状态,但是点击4636这个查询没反应

国行s20u  play自己安个就能用
fcm我没有用过相关软件 不知道怎么看有没有效

fcm在国内没啥用,微信的fcm还是个假的,QQ不用不知道,但是我用telegram确实很方便,不用开梯就能预览消息

国内fcm就是个半残,微信qq之类的软件就算开了fcm,只要禁了后台不让拉起来,照样推不了消息。但既然你都让拉后台了,还要fcm有什么意义呢?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

微信都不能用所以我觉得没啥意义

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

fcm推送基本带框架就行,到是drive的备份国行系统应该无解,只能用各种自带的云

benjin 发表于 2020-5-4 01:05
理论上有股沟框架的都支持的吧?我自己试了下,像是REALME的手机有内置的框架,输入*#*#426#*#*的话是能看 ...

我前两天试的时候没代理FCM是连不上的

世界的膀胱者 发表于 2020-5-5 06:04
我前两天试的时候没代理FCM是连不上的

我这边的情况比较有意思。
手机A无**联通卡,FCM大约连接1个小时后会重连接
手机B,连接有**的WIFI或者4G不**的情况下FCM没问题,用了两个**,一个每9分钟就断开重连一次,一个每15分钟重连一次。每次重连就会唤醒手机打断DOZE。。。。