搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

摸索出来了,打拳击的时候在武器栏全部装备的情况下往地上扔武器,开打之后按装备键拿起来,就可以用武器打拳

忙活了一下午,虎口拔牙还是没有来电话
支线做都做了,睡觉也睡了,跳时间也跳了
回档到完成电波那个任务也没有效果
不能洗主属性,不能更改外观,射击做的和新手一样我都忍了
但是你连一个完整主线流程都不能给我保证走完,那我真是**了CDPR
有这时间宣发一天回本为什么没钱给自己老母买个滑盖的棺材

帕南支线冲破风暴是不是有恶性bug啊,突突突进去最后还剩了一个敌人死活找不到,定位一看在地下

艹,笑死我了,刚刚在市中心乱逛,突然一个警察掏枪把一个黑人毙了,BLM!!!!!

头像被屏蔽

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-13 17:53
墨西哥帮和六街帮是没有任何剧情吗,看预告片还以为这两个帮派会有帮派战争,我选街头小子开局墨西哥帮的神 ...

除了帮派,大部分巨型企业也挺背景板的,我做完小平头任务还以为会有在几大公司之间周旋的戏,结果打了三十个小时九成的支线都在干小混混,军用科技那个当了美国总统的老板都没出过场

bad_alloc 发表于 2020-12-13 16:09
我草,原来不朽武器是升级上去的吗,我还以为可以重新制作,就全部分解掉了 ...

我看了一下好像制造练高了可以解锁不朽的制作图纸,但是制作要练高很难,做子弹什么的给的经验很少,必须得用大量材料做高级装备

街头声望这涨的也太快了,我才25级,就50级街头刷满了……

关键这玩意解锁的武器和护甲都没啥卵用,只有义体才是有用的,但是义体又贼你妈贵根本买不起……

我接DS4手柄玩更新前游戏里还是显示的DS4图标,更新完之后就变成XBOX图标了,能改回来吗

夜之城真是多少钱都能给你马上花掉,根本攒不起来钱

吐槽一下关于义体的设定,我装义体不就是因为自己的肉体有极限吗,结果还一堆要求你各种属性高于多少才能用的义体。

asion617 发表于 2020-12-13 03:39
吐槽一下关于义体的设定,我装义体不就是因为自己的肉体有极限吗,结果还一堆要求你各种属性高于多少才能用 ...

义体 X
技能 O

cnwind042 发表于 2020-12-13 19:28
夜之城真是多少钱都能给你马上花掉,根本攒不起来钱

吃人的消费主义

这帮中间人是什么鬼,v索性别当雇佣兵去当电话客服算了,卖车垃圾信息属实烦人

为什么我攒了一堆义体插件没地方插啊,有插槽的义体这么少吗
我看商店里的紫色橙色义体都没插槽,过分了吧

我20级打一个电话派发的支线潜入任务怎么感觉敌人等级有些离谱啊,小兵普通难度下两枪就能把我放倒,是为了逼我潜行故意提敌方等级了?

可惜我还是用帕南给我那支穿墙狙阴掉了所有人,结果掉一堆39级的武器装备只能分解掉。

越级打怪掉的高等级装备卖不出价钱又用不上真是坑,还不如提高一下同等级装备稀有掉率呢

我把塔罗牌集齐了
米斯蒂给了我一个挂在公寓床头上的捕梦网,不知道对后续剧情有什么影响

话说有弹射跳跃后偷东西简单多了。直接穿墙跳就行了来自: iPhone客户端

霖无霁 发表于 2020-12-13 16:47:11
楼爬不动,问下这个摄像头是怎么回事,我用了定位敌方之后,我一探头就报警,想关掉又显示摄像已关闭,还得 ...
定位敌方是你义体有这个插件,需要摄像头不起反应需要用变为友方摄像头这个技能,如果扫描时没有这个选项那可能是需要相应的义体部件或者技能

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-12-13 19:49
这帮中间人是什么鬼,v索性别当雇佣兵去当电话客服算了,卖车垃圾信息属实烦人 ...

中间人的套路就是先给你委托报酬然后疯狂推销高档消费产品,羊毛出在羊身上

jf8350143 发表于 2020-12-13 18:55
我看了一下好像制造练高了可以解锁不朽的制作图纸,但是制作要练高很难,做子弹什么的给的经验很少,必须 ...

我拿修改器把制作顶满了看,还是不能制造分解掉的不朽

头像被屏蔽

还发现一个问题,地上装备对比身上装备的数值根本就是乱的,身上的明明更高,地上的却显示绿色箭头

问下.你们是不是都是DX12玩的..我怀疑我1660开中画质帧数都只有20到30是因为我是WIN7DX11

有人是一进游戏界面语言就自动变英文的吗?昨天读档进游戏之后才注意到变英文了,游戏里又不能即时改,直接玩了一天的英文版Orz

每次叫自己的摩托都会被撞倒。:

ledo 发表于 2020-12-13 20:32
问下.你们是不是都是DX12玩的..我怀疑我1660开中画质帧数都只有20到30是因为我是WIN7DX11 ...

听别人的案例, Dx12能提高大约10帧,
此外win7基本开不了真全屏,这也会损失帧数。

数据挖掘:病毒复制是怎么回事,做任务破解芯片稀里糊涂就完成了,那个“复制一份感染了分离芯片的魔偶”根本不明所以

“美梦继续”这个任务是致敬生化奇兵无限吧,同样的被人监视生活,同样的叫做伊丽莎白

hypnossz86 发表于 2020-12-13 20:23
不朽装备不是拿到的时候就自动获得图纸了吗?

那是升级图纸

夜之城的二手车也是贵的一批,刀口舔血的杀人越货估计还不如个卖二手车的挣钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问要怎么赚钱? 东西动不动就要上万 一把枪就能卖十来块

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥一群人喷bug?我发售当天玩到现在,大概20-30小时,也就johnny开始做主角那段花了一次屏,后续都没花屏.......也没遇到什么神奇的bug......

johnkamsar 发表于 2020-12-13 23:08
为啥一群人喷bug?我发售当天玩到现在,大概20-30小时,也就johnny开始做主角那段花了一次屏,后续 ...

同,24小时除了那个其他遇到极个别小bug都不算事