搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

野人王这家伙身上装备随机的啊
那我要不要roll一下

alter_ego_ 发表于 2020-12-12 13:29
这瑞吉那·琼斯快把我烦死了,走两步就是一个电话。

明明给了玩家是否接听的按键,却又强制接听,还不能关 ...

老有人打电话过来确实挺烦的,这就是夜之城大佬的牌面吗,动不动一百个人电话呼死你

头像被屏蔽

死亡確認 发表于 2020-12-12 16:37
话说大家都怎么加点的?初期点都到了镇静想说走暗杀流,结果暗杀太难了

不一定要上前拧脖子,左轮+消音也行

头像被屏蔽

嗯,野人王身上是固定一件防具+手枪,钱差不多是1300-1800浮动
刷到自动存档都重新到0了

疯狂清支线把我觉得可能比较有意思的支线都做了,然后发现主线每个都会让你中途等个一天。。。直接跳过时间还不行

夜之城闲逛了半天,觉得城市互动做得和异界锁链一样,无聊等红绿灯过马路时突然想到,怎么2077年了过马路还要靠行人自觉遵守交通规则不冲红灯,像异界锁链那样搞个红灯封锁不给过马路那赛博味更浓,城市代入感更深点吧

不过这样干开车体验比较吃屎hhhh

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

良臣没有重谢 发表于 2020-12-12 15:39
遇到了有一种饮料分解不了的bug,sl也没用,资金链差点断了以后薅贩卖机的羊毛还是别指着同一种点了 ...

我也遇到过一次,一旦发生这个bug,该组饮料全部无法分解

你直接把那一组全部卖了,后面再买相同的饮料不会继承该bug

但是饮料你买入是10块,卖出也是10块啊,怎么也不会亏钱啊

头像被屏蔽

大家是不是把难度调到最高,我一般难度,自动步枪类伤害可以啊,所有武器换着打,打专精点数,只是左轮爆头伤害确实太明显....

黑寡妇太强了!透视加穿墙,爆头一枪一个

宗汝 发表于 2020-12-12 16:44
bug从玩家手里保护了2077世界的金融体系让你们投机倒把   
赛博bug2077

草,我用nga的拆解紫药水方法也是刷快了出bug不能分解了
这cdpr也聊到了吗

我更新了了以后开车帧数明显变好了一些 玩了两个多小时并没有crash!

但是ps5上无法下载英语语音的问题依然没有解决...

强烈建议想赚钱的兄弟不要把自动分解点了
我把无毒帮老黑打了看着那750的念珠串心疼

你们平时飙车听哪个电台,98.7体温电台那首萌豚歌把我笑死

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2020-12-12 14:28
德拉曼总部那里地上全是电一碰就死怎么过去

当时这个地图我也绕了好久,没有二段跳和手撕铁门,我走的是技术黑客路线
电流地板生产车间入口旁边有个侧门,开门进去后房间左上角有一段掉落在地上的二层走廊,
我是踩到最高点上跳跃挂边爬到二层走廊,然后一路走下去,这段路很绕

头像被屏蔽

PS4slim实体版昨天收到盘今天下午终于更新完所有补丁玩上了。开场动画就一顿一顿的不知道是特殊表现手法还是?移动光标有明显的停顿感,而且捏人界面滑轮还会自动滑动......刚开场就是屏幕全黑只能听到声音在酒吧里搜了下东西感觉摇杆移动光标很不舒服就存盘吃饭去了

请问有人把拳赛决赛boss打死了吗?两拳就给我送走了,气不过开修改器锁血加一击必杀也打不死,打了半天就掉1%的血,这合理吗?

h20020901 发表于 2020-12-12 19:12
请问有人把拳赛决赛boss打死了吗?两拳就给我送走了,气不过开修改器锁血加一击必杀也打不死,打了半天就掉 ...

这个真打不过,走位身法都没用,还是要等级上去好打,我看有人评论说修改器把伤害倍率调上去就行

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武器插件都是一次性不能拔的吗?碰上好插件是不是要留着给好武器用

头像被屏蔽

良臣没有重谢 发表于 2020-12-12 15:39
遇到了有一种饮料分解不了的bug,sl也没用,资金链差点断了以后薅贩卖机的羊毛还是别指着同一种点了 ...

我也试过,好像是不小心喝了一瓶之后,就会出现这个bug

死亡確認 发表于 2020-12-12 17:57
狙击能加消音吗?还是说只能左轮?左轮的话感觉命中有点低啊

能不能加消音取决于枪本身有没有枪口插件,狙大多数好像只有瞄准镜和插件
选左轮的原因是因为单发伤害高,射速也快,打头一样一枪秒,没必要怂的远远的清完所有人,中距离暴头很稳的
如果还是有问题,加个好点的瞄准镜

大地图捡的装备数值与等级有关吗?高等级会不会护甲高?还是数值固定的???如果固定的,满地图捡装备去

hypnossz86 发表于 2020-12-12 19:18
瞄准器消音器啥的可以拆
但是那个插件好像只能插另一个替换下来,不能直接拔 ...

换另一个的时候就提示当前插件将会作废吧

头像被屏蔽

godless2020 发表于 2020-12-12 19:26
大地图捡的装备数值与等级有关吗?高等级会不会护甲高?还是数值固定的???如果固定的,满地图捡装备去 ...

我17级捡了一堆28级的装备,都不知道这掉落是怎么个算法,经常会掉很多等级需求远超当前的装备

头像被屏蔽

白日春梦什么傻逼任务  钱被骗了人被抓了 回来找人对质完了钱也不还我?

问下步枪天赋对狙击步枪生效吗?

jacket 发表于 2020-12-12 19:30
换另一个的时候就提示当前插件将会作废吧

分类型的,枪口和瞄准镜实际上和插件是两种不同的配件。枪口和瞄准镜是可以随时无损拆换的

炎阳之谶 发表于 2020-12-12 19:51
分类型的,枪口和瞄准镜实际上和插件是两种不同的配件。枪口和瞄准镜是可以随时无损拆换的 ...

嗯,问的就是插件不是配件,莫非大家都把插件攒着留给橙武?

hypnossz86 发表于 2020-12-12 19:18
瞄准器消音器啥的可以拆
但是那个插件好像只能插另一个替换下来,不能直接拔 ...

可以拔下来,和衣服一样都是鼠标中键

上面问的那个类似闪电突袭的技能找到了。答案是螳螂刀 靠它贴脸然后掏武器

近战敌人各种缩地真帅……
这游戏有夜视啥的吗…rtx开了暗处都看不清楚…

Awanano 发表于 2020-12-12 16:44
嗯,野人王身上是固定一件防具+手枪,钱差不多是1300-1800浮动
刷到自动存档都重新到0了

我把野人王弄死的时候 身上突然多了一笔三万块的转账 不知道怎么回事

头像被屏蔽