搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

赛博朋克2077的期待即将结束,这是一段弥足珍贵的漫长旅程,在此,请允许我们感谢大家一路以来的陪伴,我们知道这款游戏承载了多少希望,很快就是眼见为实,判断我们是否真的不负众望的时刻了
发售日往往是令人紧张而兴奋的,毕竟这是我们第一款标题里不带巫师的游戏,要说看到你们上手开玩,我们一点都不紧张,那肯定是骗人的,伴随发售预告片的发布,我们已经随时准备好开启开关,把赛博朋克2077从我们手中交到你们手中,我们亲手打造了迄今CD project red作品中最令人沉浸的世界,我们相信,在夜之城里等待你发掘的故事和各种角色的爱恨情仇,会让你在相当一段时间内记忆犹新
正如我们之前所说的,我们将会发布游戏的扩展包,但现在还没到谈论具体细节的时候,不过我们敢打包票,我们从石之心与血与酒的工作中所学甚多,我们计划中的扩展包,将带你更加沉入的进入赛博朋克2077的世界,提供扎实的故事驱动内容,伴随打动人心的叙事,和影响深远的抉择,让他们铭记在你的记忆中
但在我们发布扩展包之前,我们将首先在2021年初启动我们的免费dlc计划,就像巫师三中一样,你可以尽情期待各式各样的免费dlc接连造访夜之城,海量酷炫的新奇玩意从天而降,为黑暗未来的世界注入别样活力,我们希望你能期待他们的到来
作为结语,我们想提出一个请求,当你体验或通关的游戏,还请告诉我们,你塑造了怎样的V?这将使我们不甚欣喜,我们的社交媒体账号将静候你的分享,我们想知道你如何看待夜之城,以及你做了什么选择,一个广阔的世界,已经由我们打造,正在期待你的进入,请告诉我们,属于你的故事
CD projekt red,敬上

——这段告白有当年巫师3盘里小纸片的感觉了,情真意切,全体起立,致敬!

隔壁NGA又是什么退款节奏啊

lazycat233 发表于 2020-12-9 09:36
隔壁NGA又是什么退款节奏啊

主播提前解锁

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

那个光追对比的俄文网站怎么找不回来了

IGN日本跟机核的西蒙都同时用“科幻短篇小说集”来形容2077的支线任务塑造,喜欢这口的人有福了(比如我)

头像被屏蔽

gh1023 发表于 2020-12-9 09:55
IGN日本跟机核的西蒙都同时用“科幻短篇小说集”来形容2077的支线任务塑造,喜欢这口的人有福了(比如我) ...

如果是这样还是很ok的~~~~

gh1023 发表于 2020-12-09 09:55:15
IGN日本跟机核的西蒙都同时用“科幻短篇小说集”来形容2077的支线任务塑造,喜欢这口的人有福了(比如我) ...
我在想会不会玩起来有点sac的意思,一个个小故事外加一个草蛇灰线最后爆发的主线(都是致敬.jpg)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这售前预告中配效果有点拉跨了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雨落飘零 发表于 2020-12-9 01:32
是never fade away的女声慢版,https://b23.tv/JDosmq 这是原版,说实在的原版我听不惯,太燥了顶不住 ...

最后一段太棒了

今晚7点断网打一晚上战锤明早8点准时开始!

上小学的时候我爸不知道哪里搞了一套短篇科幻小说集, 那套书我用一年的时间翻烂了..
现在只有火星蚂蚁光速台球月球探险这些碎片记忆, 唯一还记得剧情的的只剩下了穿越时空的少女和整个城市都被外星人附体一个中学生在地下室躲过了的故事第二个名字还给忘了233
顺楼问下有人记得这套书吗? 白色的封面, 我上面记得剧情的两部应该印在同一本里

这奖杯的白金名字就叫never fade away,和昨天pv的bgm同名

那对我这样的人简直太棒了!

最怕的就是彻底沦为车枪球

非常符合我的调性

赛朋本身也是短篇的时候最棒了

要有整垮克罗米这种素质,我可以给cdpr当孙子

头像被屏蔽

最终PV的日语配音版让我有种在看攻壳机动队动画的感觉

头像被屏蔽

lemuever17 发表于 2020-12-9 12:30
网上传的那个2077设定里的WW独立是P图还是真这么搞的?

不是2077的设定
不是CDPR官方网站

宗汝 发表于 2020-12-9 09:40
确定是国内手游厂商带了节奏了。

啊?有石锤吗

一想到明天之后各大论坛社区群魔乱舞对线打架的样子,我终于了有2077即将发售的实感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mamc06 发表于 2020-12-9 11:09
这奖杯的白金名字就叫never fade away,和昨天pv的bgm同名

2020跑团规则书里银手的背景章节就叫never fade away

b站直播规矩很多 不知道斗鱼咋样

期待值拉满啊,最后这波宣传太强了

缺德猫 发表于 2020-12-9 09:09
想用乳化搞2077难度挺大的,CDPR中国公关能力特别强。

波兰大使馆亲自下场支持的能不强吗?不过也可以理解,欧洲小国这二十年来第一次有张文化名片可以轰动世界,政府不重视就有鬼了。

浙江电信线路GOG下载速度还蛮快的,跟steam差不多

问一下是不是解锁了再下载快一些,预载好像还要解压?

someonewx 发表于 2020-12-9 13:35
波兰大使馆亲自下场支持的能不强吗?不过也可以理解,欧洲小国这二十年来第一次有张文化名片可以轰动世界 ...

波兰大使馆不只对巫师支持,只要是波兰的游戏都很支持,包括各种独立游戏,微博有时还会做波兰独立游戏专题

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2020-12-9 14:44
是今天凌晨解锁吗

北京时间明天10点 steam统一时间我记得是

Litccc 发表于 2020-12-9 14:24
问一下是不是解锁了再下载快一些,预载好像还要解压?

应该是的,结果我给下到一个硬盘里面只剩20g了,怕还是要挪不少东西出去才够解压

8点吧

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shiroamada 发表于 2020-12-9 14:44
是今天凌晨解锁吗

北京时间 明早8点

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

自从吃过半夜12点开始解压,解到凌晨四点这种亏之后,还是等解锁了直接下载吧

有个问题
如果开始玩了后
过了半年换次时代的机子了
我在新机子上要重新玩的吗

中文漫画是科幻世界代理 好耶!
https://m.weibo.cn/status/4580192314724144

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在ps4版本已经1.02了,容量也变成103g了,233