搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

现在有19年预告片男主脸的捏脸数据吗?

Variks 发表于 2021-1-7 00:20
现在有19年预告片男主脸的捏脸数据吗?

那不就是默认脸么

wesk 发表于 2021-1-6 16:28
也没啥,就是市长变得疑神疑鬼谁也不信了,媳妇给的维生素片都要拿去实验室化验,感觉人基本是废了。。 ...

也不算完全废了,只是身体里存在了两种人格,一种就是对谁都不相信的胆小 另一种是立志要和公司对抗到底的胆大,不过注定他是要失败的,单凭一个市长的职位并不能改变什么

话说市长任务和丽兹有关系吗?我看有人说丽兹也是被脑控了,但是那个车里明显没有她啊。

acejoe 发表于 2021-1-7 01:15
话说市长任务和丽兹有关系吗?我看有人说丽兹也是被脑控了,但是那个车里明显没有她啊。 ...

没有明示有关系,但是利兹在她的任务里很明显的短期内性格发生了急剧的变化,所以猜测也是和市长一样被控制了。

引用第4204楼jf8350143于2021-01-07 01:39发表的  :
引用:acejoe 发表于 2021-1-7 01:15话说市长任务和丽兹有关系吗?我看有人说丽兹也......

@jf8350143
我觉得她快变成赛博精神病 和脑控关系不大
高义体化+打死小情人刺激
赛博疯子任务好几个都是这套路

----发送自 samsung SM-G9810,Android 10

嗯,丽姿应该是因为过度的义体化改造导致他的精神状况已经异于常人了。

他那个故事基本就是个探讨灵魂和肉体关系的。

nsevit 发表于 2021-1-6 18:02
70小时成就做的七七八八了,但这买齐所有车需要的钱也太离谱了,这周目武器衣服全捡回来卖,橙色武器一件不 ...

地图全清,中期有了手 雷刷材料以后,捡装备全部卖钱,车全买完还剩二三十万。

没有卖画大法,没有做装备卖钱。还洗了一次点。

当然了,武器和衣服基本一件不买,就买了个四五个橙色义体。

还在想为什么地平线4的连动车是Quadra V-Tech,不是caliburn之类的。原来18年demo原设定V-tech是Jackie的坐骑,估计是主角车的定位,要过继给V的

一直没搞懂那个拆电箱拔内存的动作除了练工程经验还有什么用

这游戏只要更新了批量制作,那就完全不会缺钱了,1个白色材料+1个绿色材料就能做紫色和橙色的手雷,随便卖。

问题是现在只能一个个点,要是有了批量制作直接点个几百个一做就行

街头声望除了装备需求,还有什么用?

shoes 发表于 2021-1-7 11:38
街头声望除了装备需求,还有什么用?

有很多委托你只有声望到了才能解锁。不过整体来说几乎毫无存在感。

为什么有的武器两个插件槽死活插不上第二个,只会不停在槽位1换上新的卸下旧的
然后这就引申出别个问题,插件不是上了就抠不下来只能替换或者点了技能拆的时候能回收,但是这玩意却可以疯狂装卸

forzen 发表于 2021-1-7 11:53
为什么有的武器两个插件槽死活插不上第二个,只会不停在槽位1换上新的卸下旧的
然后这就引申出别个 ...

要先点第二个槽再装

luoyianwu 发表于 2021-1-7 11:56
要先点第二个槽再装

已经点了可以看到槽位2有个选中的边框线…然后点个插件还是看到槽位1换了个新插件

系色可符香 发表于 2021-1-6 16:44
这游戏应该叫《赛博朋克2077:奥特传说》才对嘛,太阳星星打下来啥事都是奥特解决的,V和银手两2逼正事一件 ...

恶魔结局空间站那段有点黑镜的味了
还有黄板的科学家真是菜啊,奥特一秒完事的
其实奥特可以把银手的人格从芯片上删了,再把v烧录到芯片上,再给v脑袋一枪,解决

不会武术 发表于 2021-1-7 12:05
恶魔结局空间站那段有点黑镜的味了
还有黄板的科学家真是菜啊,奥特一秒完事的
其实奥特可以把银手的人格 ...

奥特生前就是传说级黑客,死后已经进化成一秒钟全灭网监和巫毒帮的大能,甚至很可能在未来改变世界的命运,这帮还受困于肉身的弱鸡科学家有一毛钱可比性。

竹村说你以后来香川找我,但字幕写着宫城

我男v,朱迪云顶任务选来选去直接和舞子开干了,看她不爽很久了,直接一枪打爆头,然后我就以为和朱迪绝交了,毕竟翻舞子电脑,这俩人算是和平分手的前姬友关系,结果又做了几个任务,朱迪居然主动约了我…想不到我有这么大面子啊,几乎是当面把你前女友打死了你还能来找我的……

雨落飘零 发表于 2021-01-07 12:53:17
我男v,朱迪云顶任务选来选去直接和舞子开干了,看她不爽很久了,直接一枪打爆头,然后我就以为和朱迪绝交 ...
因为朱迪心里只有现任姘头艾芙琳啊,所谓的云顶独立也只是想给艾芙琳报仇的借口,只要能杀虎爪帮别人死活都无所谓

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

英文语音听到舞子总是空耳成Michael

错了

jacket 发表于 2021-1-7 10:04
一直没搞懂那个拆电箱拔内存的动作除了练工程经验还有什么用

如果同一设施有摄像头的话,拔了电箱,摄像头基本都会进入关闭状态(也许炮塔也一样?)

footmanpon 发表于 2021-1-7 13:46
如果同一设施有摄像头的话,拔了电箱,摄像头基本都会进入关闭状态(也许炮塔也一样?) ...

玩黑客没注意电箱作用,那现在我知道玩时停的怎么处理摄像头了,除了关电脑还能拆电箱。

系色可符香 发表于 2021-1-7 13:07
因为朱迪心里只有现任姘头艾芙琳啊,所谓的云顶独立也只是想给艾芙琳报仇的借口,只要能杀虎爪帮别人死活都 ...

没有任何地方说过朱迪和艾芙琳在交往或者交往过吧?结局里你看邮件也可以看到,她们好久不联系了,是艾芙琳打算做一票的时候才来拉朱迪入伙,许诺的也是“你可以下半辈子搞艺术”
而且朱迪对舞子这事非常坦荡,基本一开始就告诉你她喜欢舞子,对艾芙琳却没有同样描述。
舞子的戏份可能也删过,我最后在墓地里看到她的墓,上面写着per aspera ad astra,经此苦旅以达星辰,应该是朱迪给写的

头像被屏蔽

mintslime 发表于 2021-01-07 14:07:09
没有任何地方说过朱迪和艾芙琳在交往或者交往过吧?结局里你看邮件也可以看到,她们好久不联系了,是艾芙 ...
对话可以问出来,剧情上是V和她们第一次见面就发现她们关系不一般,千人一面任务不杀人和朱迪对话可以喷她只顾给艾芙琳报仇什么的,挺爽的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-7 15:52
卧槽啊,鼻子上长手雷那家伙的东西是真手雷啊

拳击的时候我狂打他脸怎么就不炸呢,虽然有额外伤害还有光影效果,不科学

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-7 16:05
我一顿王八拳往他脸上砸,这家伙脑袋直接炸了

原来真的能打炸的吗?

头像被屏蔽

救了换肾那胖子,走流浪者结局他会弹琴唱歌给你听呀。
还有那个被绑架的终结者硬汉,救出来也能在营地里见到。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-7 16:20
真炸了,旁边人都吓尿了,去和边上的女裁判要赌注,她还会求你别乱说,她就是个路过的 ...

我打拳不知为何add了场外的流氓,女裁判话刚说一半“这场比赛的胜方是。。。厄”,就被射死了

jacket 发表于 2021-1-7 16:22
救了换肾那胖子,走流浪者结局他会弹琴唱歌给你听呀。
还有那个被绑架的终结者硬汉,救出来也能在营地里见 ...

为啥我救了 告诉我那货死了。。。。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

囧史密斯 发表于 2021-1-7 17:17
为啥我救了 告诉我那货死了。。。。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

肾上有病毒,你的放过公司狗才能知道。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-1-7 17:22
肾上有病毒,你的放过公司狗才能知道。

秉着出卖我的人必杀的心情

一发同志的铁锤直接崩掉了233

于是二周目想着反正会死,压根没做那任务233

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2021-1-7 17:32
先问出来再杀 夜之城都混这么久了咋还这么实在啊

做那个之前顺路做了仙人跳超梦的坑钱任务

把那货砍成肉泥了 然后居然还有人报警

一路宰了十几个 ncpd  

满脑壳不爽的跑去拿肾,还没出门又被 ncpd围了

于是瞬间暴躁杀了个方圆百米没任何能动的