搜索

[外设] 看电视和综艺用什么盒子和会员比较好?

爸妈不用有线电视很多年,一直用的是联通送的IPTV,那个电视盒和电视居然是用AV线连接的,所以画面一直是感人的4:3垃圾画质。他们的电视是08年买的夏普高端四色屏,画质完全不输现在的任何电视。而且不是智能电视,没有广告什么的。所以不打算换成现在的那些智能电视。

所以决定购买一个电视盒子加影视网站的会员。
主要是给爸妈看,他们主要是看看流行的国产电视剧,以及湖南台、浙江台、东方卫视的那些综艺。我这么多年来一直不看电视,自己的电视一直都是连在游戏台式机上,整天在**和B站上自己找节目。所以对电视盒子和网站会员完全不了解,因此必须向S1的诸君请教。
1. 现在还有可靠的电视盒子吗?尤其是乐视、百事通之类的已经作古了吧。
2. 这些视频网站,哪个网站能尽量包含了我上面提到的综艺节目。
3. 有没有什么盒子或者电视的服务,可以交费之后整合各个网站的节目资源。我隐约记得华为智慧屏的会员好像是整合了各大网站的资源。是真的吗?但是我也不打算买个智慧屏,他们有没有电视盒子之类的东西。

想以前我也是给别人装机,帮女同学修电脑的好人。结果这么多年不关注,连电视盒子还是不是流行都不知道了。
真是唏嘘,拜托诸君指路,谢谢。

让联通换个新的来自: iPhone客户端

Saikou 发表于 2020-5-1 20:54
让联通换个新的

啊,这的确是个盲点。他们能给换的吗?

nominication47 发表于 2020-5-1 21:18 引用:Saikou 发表于 2020-5-1 20:54 让联通换个新的 啊,这的确是个盲点。他们能给换的吗?

可以换的来自: iPhone客户端

麻痹,我电信的不给我换

暗夜明岚 发表于 2020-5-1 22:21
麻痹,我电信的不给我换

可以的吧,不行找个地方投诉下试试。我家那个电信的就打电话让他们来换的

那时候再高端的LCD电视最多也就能赢现在中低端的吧  毕竟那个年代都没HDR  加上背光老化   亮度也很难高到哪去
回到正题  如果是看综艺 那啥盒子都可以  只要装相应的视频网站APP就行了  想一个APP就看全是没可能的   除非像华为那样都整合到一起那种  但那会员费可不便宜

lz不妨去看看现在的电视,别小看这十几年科技的进步,没广告的多的是。
现在盒子早就死气沉沉了,反正别买小米就行了,有广告。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Saikou 发表于 2020-5-1 20:54
让联通换个新的

给我的光猫不能跑200兆,要我自己买,我可以去工信部投诉吗?

暗夜明岚 发表于 2020-5-2 21:43 引用:Saikou 发表于 2020-5-1 20:54 让联通换个新的 给我的光猫不能跑200兆,要我自己买,我可以去工信部投诉吗?

你付的钱是200M的钱 那他就应该保证光猫出来有200M  我前几天电信升到200M光猫出口有200M就没换 安装师傅还拿了个千兆路由来我路由本来就是全千兆也没换 白捡了个千兆路由来自: iPhone客户端

暗夜明岚 发表于 2020-5-1 22:21
麻痹,我电信的不给我换

麻痹,广州电信的这么多年了,还是那款创维的垃圾1G运存盒子,想换都没得换,只好搞了个T1接两个盒子换着看

冰凌火焰 发表于 2020-5-2 13:33
lz不妨去看看现在的电视,别小看这十几年科技的进步,没广告的多的是。
现在盒子早就死气沉沉了,反正别买 ...

小米盒子3增强版用了快三年了,还不错,就开机那个广告,反正进去后也是用酷喵和奇异果什么的,

开了几个电视版会员的包年,无所谓了

盒子的话ns是真的屌,就是比别的都贵

夏普四色rgby像素排列电视理论上应该比rgb像素排列的电视色域更高的,但实际上只是色域覆盖稍微高了一点点,考虑到多出来的色域都在G上,R和B的色域反而还不足,实际的有效色域还不及rgb像素排列的电视。虽然不知道原因,但这个技术失败了。所以完全没必要纠结四色电视,大可换掉了。

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cqymatrix 发表于 2020-5-2 22:48
盒子的话ns是真的屌,就是比别的都贵

什么ns还能当电视盒子?

—— 来自 HUAWEI ARE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽