搜索
楼主: D-JoeII

[新闻] Xbox Series X次世代遊戲展示(第3方專場)5月7號晚11點

头像被屏蔽

还行吧 好歹有点片看 本来也没指望啥
The Medium那个来来回回看了好多遍

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

awy47 发表于 2020-5-8 00:02
你记错了,15年是大舅,莎木3,ff7re,压轴神海4,新战神是16年

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10 ...

好吧,可能是战神和ff7re给我的印象太强烈,记成一起了...

琳翠 发表于 2020-5-8 00:01
你让索尼出个展示第三方的发布会也只能是这点东西,无非是多点日本游戏,可索尼聪明 ...

索尼比较聪明,播第三方喜欢搞惊喜,比如生化7和生化2。微软播第三方最好的一次应该是幻痛

头像被屏蔽

其实去年cdpr的基努里维斯也挺刺激的,那段时间正好看了他的那个杀手片还蛮喜欢的,大半夜看到他出场还是激动了半天

头像被屏蔽

2659646573 发表于 2020-5-8 00:00
其实就是把e3拆开了,第一方和第三方3a去掉了,可不就这点东西吗主要问题还是微软吹的太厉害了,连 ...

育碧对这个词的理解十分奇特。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

就这?能不能给点压力任地狱啊??

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

我还想看看多少踩了,结果视频已经被隐藏了

欧美老外在推特上疯狂辱骂微软,**已经差评两倍好评了,微软快把宣发炒了吧

zeroed 发表于 2020-5-8 00:14

单独发了个新的,已经一比三了

我看的时候好像是3.4万赞,3.1万踩

应该是这样 5月降低期待 垃圾游戏垃圾片片 6月lockhart嘿嘿你看表现差不多吗 然后7月第一方

田忌赛马哈哈哈哈哈巨硬牛逼(逼5秒!

太睿智了,不如装死

感觉游戏开发进度很不乐观,橄榄球前面放了很多历代画面进化,最新作只给了几个快速闪过的镜头……
我怀疑明年可能是十年or二十年内游戏阵容最弱的一年

主要这些游戏玩法上没看出来有什么新意,画面上也体现不出次时代的感觉,看了等于没看

踩多點等Phil出來道個歉,XGP來點好東西估計就能過去(雖然RDR2後不知還能有啥可以弄)
這次微軟太急了,但比起13年那個TVTVTV還是小兒科

隐藏了还行。比tlou2还吊。

头像被屏蔽

白白白 发表于 2020-5-8 00:16
单独发了个新的,已经一比三了

怎么还复刻索尼state of play的,第一次搞得巨烂玩家踩爆,然后索尼删了重发一个,踩的人更多了

头像被屏蔽

Cranberries 发表于 2020-5-8 00:19
隐藏了还行。比tlou2还吊。

看了下Xbox頻道,把遊戲的宣傳片斬件上傳,再傳一個沒有後面聊天的inside Xbox(還是踩多,不過那些宣傳片倒是還好)
https://www.youtube.com/user/xbox/videos
看到至少踩還是針對節目來踩,宣傳片本身還是拿讚居多,不像13年時無論Xbox公佈什麼都是狂踩

但菲爾還是過一會出來道個歉然後來點XGP大作加入吧

D-JoeII 发表于 2020-5-8 00:18
踩多點等Phil出來道個歉,XGP來點好東西估計就能過去(雖然RDR2後不知還能有啥可以弄)
這次微軟太急了,但比起 ...

其实这个宣发节奏我还挺喜欢的先搞点甜点再上主菜,不过不知道微软的人怎么会吹得这么厉害居家办公把宣发部门的人搞疯了吗。。。

hshiki 发表于 2020-5-8 00:18
感觉游戏开发进度很不乐观,橄榄球前面放了很多历代画面进化,最新作只给了几个快速闪过的镜头……
我怀疑 ...

想想PS4/X1从13年底到15年初是怎么过的  我印象里血源那年才开始好转了

我觉得是玩家期望太高了,以为要来个小E3,其实也就是任天堂直面会水准。

人体堂直面会比这个节约时间

头像被屏蔽

barry.allen 发表于 2020-5-8 00:27
我觉得是玩家期望太高了,以为要来个小E3,其实也就是任天堂直面会水准。 ...

4月26号直面会都只敢偷偷放,微软这个质量还敢宣传。。。

zhrs456 发表于 2020-5-8 00:24
想想PS4/X1从13年底到15年初是怎么过的  我印象里血源那年才开始好转了

13年好歹有一堆次世代级别的游戏演示,让玩家的期待值拉满了,看着数量众多的次世代大饼玩家都先把机器买好了,对于首发机器销量有不小的作用。

barry.allen 发表于 2020-5-8 00:27
我觉得是玩家期望太高了,以为要来个小E3,其实也就是任天堂直面会水准。 ...

任任直面会节奏比这个好 哪怕4399也安排的紧凑 更不会搞软软这个最后采访开发者逼着吹次世代开发机的尴尬环节

内森德雷克 发表于 2020-5-8 00:29
13年好歹有一堆次世代级别的游戏演示,让玩家的期待值拉满了,看着数量众多的次世代大饼玩家都先把机器买 ...

这不还没到E3熟悉的6月呢么 放轻松 PS5/XSX这代至少提前告诉你向前一代兼容的优先级 游戏荒在初期很难存在的

zhrs456 发表于 2020-5-8 00:24

这次换世代和新冠雪上加霜,PC和NS明年也是未知数

微软他裂开了呀,赶快抬出场外吧,这都是些啥

我觉得最大的问题是这次提前预告了都是第三方,7月份是第一方,
让所有人下意识以为这两次就算不是一个级别的,也沒差多少,
然后就这?

hshiki 发表于 2020-5-8 00:33
这次换世代和新冠雪上加霜,PC和NS明年也是未知数

坐等阿任的2345大饼明年蒸好, 糊次时代主机脸上

frankCC 发表于 2020-5-8 00:36
我觉得最大的问题是这次提前预告了都是第三方,7月份是第一方,
让所有人下意识以为这两次就算不是一个级别 ...

這就差很遠了,inside Xbox一直就這鬼樣

整个片播下来先不说前面播片最后30分全尬聊的灾难级节目安排
全部播片里就光明记忆最像一回事是闹哪样